Страница 40 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
какой центр эко выбрать в Тюмени?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Я знаю, что три центра, а какой лучше из них выбрать? слышала гдето что вроде Малыш слабоват, а между Меркурием и Нео клиник не могу определится, поедем платно делать хочется белееменее хороший центр выбрать, а далеко ехать не хочу боюсь что обратно по дороге все расстресется как муж мой говорит
|
-
голос
+
Seva
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Seva писал(а): Розалинка писал(а): Я знаю, что три центра, а какой лучше из них выбрать? слышала гдето что вроде Малыш слабоват, а между Меркурием и Нео клиник не могу определится, поедем платно делать хочется белееменее хороший центр выбрать, а далеко ехать не хочу боюсь что обратно по дороге все расстресется как муж мой говорит Девочки,привет! сегодня была нео клиник, разговаривала с другими девчонками, все хором против меркурия, там говорят такой поток, никто нормально ничего не смотрит. а в нео все прилично, хотя и народу хватает.Одна девушка после меркурия (там было эко неудачно) сейчас пришла в нео и говорит что разница очень большая. хотя каждому решать самому!
|
-
голос
+
nyurkanka
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva Насчет дороги это не правда.девочки и из питера летят,и из Уфы на поезде едут и результат есть,насчет клиники здесь мнений много.отзывов тоже.и только вы с мужем сможете решить какой центр именно ваш. запишитесь во все центры, сходите на первичный прием, где понравиться там и будете делать, выбор правильно клиники,и своего врача.самое важное да наверно так и сделаю
|
-
голос
+
nyurkanka
А ваше впечатление от нео клиник? она молодая клиника я читала что там очень профессиональные врачи, но цены конечно подороже.....
|
-
голос
+
девочки а про Москву кто нибудь знает какой лучше центр выбрать , здесь вообще выбор большой или лучше Питер?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Seva писал(а): девочки а про Москву кто нибудь знает какой лучше центр выбрать , здесь вообще выбор большой или лучше Питер? Ого как далеко, в Москве или Питере протокол выйдет очень дорогой (проезд+проживание). Если есть сомнения на счёт тюменских клиник, поезжайте в Екатеринбург в ЦСМ, там цены немного ниже и сильная эмбриология
|
-
голос
+
ТайнаЯ #2675
да его я тоже рассматриваю как запасной вариант, а как там цены?
|
-
голос
+
Seva
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 27 апр 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva в ЦСМ протокол эко стоит около 72т. когда в Нэо клиникс стоит 90т,но это цены только эко без Икси,без стимуляции,без всего,почти у каждой клинике есть сайт,а там и требования и какие анализы,и цена да спасибо надо посмотреть на сайте....
|
-
голос
+
Seva
-
голос
+
всем привет была тема на сургутском форуме про наш перенотальный центр, а сейчас не могу найти ее, кто знает девочки про него, может его уже нет
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva я знаю на сургутском форуме.у нас др форум открылся ссылку дам в личку И мне
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva я знаю на сургутском форуме.у нас др форум открылся ссылку дам в личку спасибо
|
-
голос
+
|
-
голос
+
как вы считаете абборт в молодом возрасте мог повлиять на то, что сейчас не происходит зачатие и появляются проблеммы или это не связанно???
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): как вы считаете абборт в молодом возрасте мог повлиять на то, что сейчас не происходит зачатие и появляются проблеммы или это не связанно??? в любом случае нужно обследование пройти, чтоб знать точно какие проблемы со здоровьем....
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): как вы считаете абборт в молодом возрасте мог повлиять на то, что сейчас не происходит зачатие и появляются проблеммы или это не связанно???
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
Страница 40 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 07:45 0 °C
|