Страница 41 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #3125
|
-
голос
+
Что такое АМГ? и как его проверяют?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3125
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 29 апр 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): nyurkanka Конечно,каждый сам выбирает но чтоб выбрать по крайне мере надо сгонять на консультацию раз, найти своего врача nyurkanka как у вас дела ? я как и договаривались, приехала на 5-ый день МЦ, мне сделали узи (принимала Анна Сергеевна Федорова) на правом яичнике киста, она посоветовала в этом цикле не делать ИИ, ждем следующего цикла, пью таблетки. уже устала мотаться
|
-
голос
+
nyurkanka
|
-
голос
+
[quote="Seva"]
nyurkanka А ваше впечатление от нео клиник? она молодая клиника я читала что там очень профессиональные врачи, но цены конечно подороже.....[/q Пока рано впечатлениями делиться, вот даже с двух посещений:первый прием был у Песоцкой,грамотный врач,по узи показала кисту, которая должна рассосаться, сказала что ЭКО пока не стоит делать, решили попробовать ИИ. Второй прием была Анна Сергеевна, тоже очень хорошая, молодая много что рассаказывала, тоже показала мне туже кисту, которая еще не "ушла" и говорит, что ИИ лучше не делать, а вот ЭКО она бы взялась делать. Вот как понимать, каждый врач говорит свое. Хотя она могла бы сделать мне ИИ(платно), но вот отговаривала, значит цели у них не просто а бы как, а к результату стремяться.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): nyurkanka понимаю,а договориться нельзя чтоб узи сделать в Сургуте и ей отписаться и начать препарат и приехать к ней !! да она мне так и сказала, чтоб на3-й день сделала здесь контрольное узи, а потом туда, только вот как попасть к Бондаревой, да и она наверное в отпусе еще будет. да может и я уеду в отпуск в омск,и от туда буду ездить
|
-
голос
+
nyurkanka писал(а): Seva писал(а): nyurkanka А ваше впечатление от нео клиник? она молодая клиника я читала что там очень профессиональные врачи, но цены конечно подороже.....[/q Пока рано впечатлениями делиться, вот даже с двух посещений:первый прием был у Песоцкой,грамотный врач,по узи показала кисту, которая должна рассосаться, сказала что ЭКО пока не стоит делать, решили попробовать ИИ. Второй прием была Анна Сергеевна, тоже очень хорошая, молодая много что рассаказывала, тоже показала мне туже кисту, которая еще не "ушла" и говорит, что ИИ лучше не делать, а вот ЭКО она бы взялась делать. Вот как понимать, каждый врач говорит свое. Хотя она могла бы сделать мне ИИ(платно), но вот отговаривала, значит цели у них не просто а бы как, а к результату стремяться. Да у нас в любой клинике любят головы поморочить, а к разным врачам специально пошли, чтоб сравнить или вас направили к другой?
|
-
голос
+
Кого посоветуете из врачей в Малыше? к кому записаться на консультацию? Ковалев Николай Макарович,
Федорова Тамара Михайловна, Ефимова Татьяна Анатольевна
|
-
голос
+
Seva писал(а): nyurkanka писал(а): Seva писал(а): nyurkanka А ваше впечатление от нео клиник? она молодая клиника я читала что там очень профессиональные врачи, но цены конечно подороже.....[/q Пока рано впечатлениями делиться, вот даже с двух посещений:первый прием был у Песоцкой,грамотный врач,по узи показала кисту, которая должна рассосаться, сказала что ЭКО пока не стоит делать, решили попробовать ИИ. Второй прием была Анна Сергеевна, тоже очень хорошая, молодая много что рассаказывала, тоже показала мне туже кисту, которая еще не "ушла" и говорит, что ИИ лучше не делать, а вот ЭКО она бы взялась делать. Вот как понимать, каждый врач говорит свое. Хотя она могла бы сделать мне ИИ(платно), но вот отговаривала, значит цели у них не просто а бы как, а к результату стремяться. Да у нас в любой клинике любят головы поморочить, а к разным врачам специально пошли, чтоб сравнить или вас направили к другой? Получилось так, что Песоцкая мне сказала появиться на 5-ый день без записи, как раз была суббота, а они поочереди в выходные принимают, вот я на Анну Сергеевну попала. Пока рано мне о них судить, все пока нравится.
|
-
голос
+
nyurkanka
|
-
голос
+
Seva писал(а): Кого посоветуете из врачей в Малыше? к кому записаться на консультацию? Ковалев Николай Макарович, Федорова Тамара Михайловна, Ефимова Татьяна Анатольевна в Малыше записи нет,живая очередь,утром приезжаете с мужем и занимаете очередь,и ждете ..к врачу любому можно..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): мы решили сначала ИИ(у нас анализы все в норме), если пролет, то следующий месяц ЭКО.
|
-
голос
+
nyurkanka
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо большое будем надеяться на успех,всем тоже желаю скорейшего пополнения!!!
|
-
голос
+
nyurkanka
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): а вы куда? в екатеринбург?
|
-
голос
+
nyurkanka
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nyurkanka
Я тоже желаю вам удачи
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): смотрю форумы многие летом собираются в протокол.... а есть вообще по этому поводу какие то приметы или рекомендации в какое время года лучше это делать????
|
-
голос
+
Seva
Розалинка Девочки, думаю у вас все получится этим летом
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Я в отпуске сейчас Муж сегодня ездил в больницу записываться, ужас какой то творится, записался на середину мая аж До этого всегда записывался через несколько дней.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva я не выбирала не когда,как готова и вперед.ведь надо кучу анализов собрать,с отпуском угадать. и т.д. очень очень желаю чтоб все у вас получилось в этот раз
|
Страница 41 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 07:49 0 °C
|