Страница 42 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Natali_86
у вас муж в перинатальный ездил записываться? а можно записаться если еще нет направления а потом на прием принести или так не запишут?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Seva
Муж ездил записываться к урологу, не в перинатальный. А там когда я последний раз записывалась, то записывали без направления, но сказали что с середины апреля только с направлением. А позвоните в регистратуру на третий этаж, уточните.
|
-
голос
+
Розалинка
Как у тебя дела?
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Когда в отпуск?
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Так это совсем скоро уже Желаю вам удачи
|
-
голос
+
4мая будет запись к репродуктологам!
-
голос
+
Розалинка писал(а): можно ехать записываться если пока нет направления из же, а будет позже? или не стоит ехать?
|
-
голос
+
Seva
если у вас собраны все анализы (или в скором времени будут) можно записаться (на записи направление не требуют). Но ехать нужно очень рано, лучше с вечера
|
-
голос
+
Seva
Но лучше всего уточнить в регистратуре до 4 мая, чтобы зря в очереди не стоять
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Seva если у вас собраны все анализы (или в скором времени будут) можно записаться (на записи направление не требуют). Но ехать нужно очень рано, лучше с вечера а как очередь занимать?, ведется запись на листок кто подъехал и потом в порядке очереди в регистратуру или с вечера и до утра надо будет стоять у двери пц? а на какое сейчас запись будет? сколько обычно талонов дают?
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva 2 числа позвони им ,и узнай все, так как сейчас говорят требуют 1,3мая выходной в КПЦ, 2-4мая рабочий день да позвоню, а лучше на 1 этаж или на 3 звонить?
|
-
голос
+
Seva
С вечера в основном список передают, например часик один, потом др. а иногда есть доброволец кто сидит всю ночь запишешься в список и запоминаешь свой номер , ну ты как впервый раз как будто очередь занимаешь ,потом к 7 подъедишь и ищешь свою очередь по номеру... в регистротуру уже подходишь по списку .. Звонить ... КУДА сможешь дозвониться Насчет талочик сейчас не скажу но говорят мало ,запись будет на 6- 20 мая скорей всего, так как запись следующая уже будет 18мая, запись происходит 1и 3 пятницу каждого месяца!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Seva
Если повторно, то дают три талончика на день, остальные все талончики "первичный прием"
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva С вечера в основном список передают, например часик один, потом др. а иногда есть доброволец кто сидит всю ночь запишешься в список и запоминаешь свой номер , ну ты как впервый раз как будто очередь занимаешь ,потом к 7 подъедишь и ищешь свою очередь по номеру... в регистротуру уже подходишь по списку .. Звонить ... КУДА сможешь дозвониться Насчет талочик сейчас не скажу но говорят мало ,запись будет на 6- 20 мая скорей всего, так как запись следующая уже будет 18мая, запись происходит 1и 3 пятницу каждого месяца! все ясно, может мне еще рано записываться только 14 мая в жк иду вдруг не дадут направление кто их знает а запишусь займу время и не смогу попасть , но все таки поеду второго мая в регистратуру пц узнаю точно по поводу направления.... Спасибо
|
-
голос
+
Девочки а где можно сдать СГ на МАР-тест антиспермальные тела и на ДНК-фрагментацию сперматозоидов? и сколько это стоит ? кто знает?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva Анализ спермы на MAR-тест-1000рэ 1000,00 Спермограмма+MAR-тест-2200рэ 2200,00 это в надже делают спасибо...
|
Страница 42 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 09:36 0 °C
|