Страница 7 из 10 [ Сообщений: 250 ]
-
голос
+
Регина счастливая
я тоже почувствовала в 15,2 недели такие чёткие пиночки. даже раньше чувствовала какие-то поглаживания, но думала, что кишечник. беременность первая, ощущения не знакомые. а в 15,2 чётко прям! и с тех пор каждый день все сильнее. самое замечательное чувство на свете!!! кстати, плацента по задней стенке .
|
-
голос
+
Я первые шевеления легкие-легкие почувствовала на 17 неделе это было незабываемое ощущение жизни внутри себя
|
-
голос
+
Я шевеления с 1 ребенком почувствовала в 16 нед, со 2 в 14, с третим в 12нед все трое тоже были по задней стенке
|
-
голос
+
apple
У меня 18 недель, постоянно чувствую, когда сажусь или ложусь спать Но у меня третья Б и я начала ощущать толчки с 15 недель Кроме того чувствительность у всех разная и телосложение (худенькие обычно раньше чувствуют шевеления) Даже вот в инете сейчас почитала, что некоторые переводящие не чувствуют шевеления до 24 недель и это считается нормальным
|
-
голос
+
apple
Это нормально. И на более поздних сроках такое бывает, не переживайте!!!
|
-
голос
+
Я начала чувствовать шевеления с первым ребенком - на 19 неделе (плацента по передней стенке), со вторым - в 18 (плацента по задней стенке). О да!!! Впечатления просто не забываемые
Последний раз редактировалось Sunflower 24 мар 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сынулю первый раз почувствовала в 16 недель, а сейчас двое в пузе, так в 13 недель закопошились :) один с низу, второй сбоку. Не каждый день пока, но все равно приятно.
|
-
голос
+
шевеление почувствовала в 16 недель,это незабываемо
|
-
голос
+
Я только на 21 неделе почувствовала, зато каждый день теперь ощущаю
|
-
голос
+
Я в первую Б почувствовала недель в 16 первые шевеления, вернее слабенькие пиночки, но не каждый день (переживала очень), ближе к 18 неделям уже постоянно ощущала, а теперь немного пораньше в 15 недель что то есть уже, но тоже не регулярно пока.
|
-
голос
+
gavrish-83
Да, это нормально, я во вторую беременность шевеления почувствовала только на 18 неделе и то еле заметные, скорее всего из-за того, что плацента по передней стенке , но вам в любом случае ещё рано беспокоиться.
=)
|
-
голос
+
gavrish-83 писал(а): здравствуйте девочки! у меня 2 б срок 16 недель, а шевелений нет - это нормально? скорей всего есть, просто вы их не чувствуете, лялька маленькая еще. Ближе к 20ти неделям начнет попинывать.
|
-
голос
+
у меня первая беременность, 17 недель, плацента по передней стенке, ничего не ощущаю((((
переживаю очень. сегодня приснилось что вот я сплю и руки на животе лежат и вдруг начинаются там такииие кульбиты. я во сне мужу руку вывернула аж прикладывала к животу. он-то меня и разбудил оказалось сон. но такой реалистичный зараза.
|
-
голос
+
Кошка_
мне так же снилось, так я ждала этих пиночков-бабочек-рыбок А реально доча пнула в 18 и 4. Да так сильно и ощутимо, что я обалдела. Совсем не рыбка и не бабочка И сейчас пинает так, что иногда думаю их там пятеро Даже муж в шоке, когда руку на живот кладет. особенно по вечерам и сейчас когда жарко и душно
|
-
голос
+
Кошка_
может лялька маленькя, а может сама не понимаешь... у меня вот как начались проблемы с кишечником в начале беременности, так я и думала, что они продолжаются... а это уже не они были... и не верьте тем, кто говорит, что ЭТО ни с чем не спутаешь...
|
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:47 -14 °C
|