Страница 58 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Джессика
-
голос
+
iladin
...видимо сорвали их чаепитие. ето же Россиия
|
-
голос
+
iladin
|
-
голос
+
послезавтра пойду к литвиновой в жк ))))
|
-
голос
+
Еленаивановна
спасибо огромное за отзыв... я тоже собираюсь идти в эту субботу
|
-
голос
+
может кто-то знает, можно ли в КПЦ провести срочное узи. мне нужно прям ближайшие день, два, чтоб посмотрели рубец на матке перед родами.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): может кто-то знает, можно ли в КПЦ провести срочное узи. мне нужно прям ближайшие день, два, чтоб посмотрели рубец на матке перед родами. в роддоме можно на след.день записаться. по крайней мере я когда звонила туда мне предложила хоть на след. день при том что мне не срочно нужно было. позвоните, скажите, думаю без проблем примут
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): в роддоме можно на след.день записаться. по крайней мере я когда звонила туда мне предложила хоть на след. день при том что мне не срочно нужно было. позвоните, скажите, думаю без проблем примут это по какому номеру нужно звонить?
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Аннет писал(а): Вредина Насть и как тебе у Литвиновой? я у нее все три УЗи делала во вторую Б.- так понравилась- деликатная, внимательная- все показала нам с мужем, рассказала, порадовалась) ну я то не в первый раз к ней ходила нормальная врач, правда смотрела быстро, но то, что меня больше всего интересовала - она все посмотрела на все вопросы ответила сказала, что ребенок очень крупный кстати, двумя датчиками смотрела как я и преполагала
|
-
голос
+
Девочки, кто к Ахмадщину ходил не так давно? У него цены не изменились? А то звонила на третье узи записаться - стоимость 3500
|
-
голос
+
VANILLA
я завтра к нему иду, 3-е узи 2500 и плюс если необходимы доп. исследования и доп. услуги
|
-
голос
+
Алекса86
А мне с видео озвучили сумму в 4000 р.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Не знаю та же или нет, но завтра буду перезванивать, т.к. 4000 это уж вообще перебор мне кажется. Она меня еще сначала к Литвиновой хотела записать (видимо она у него тоже работает), но я сказала, что мне именно к нему надо, а к Литвиновой я могу и бесплатно в ЖК попасть
|
-
голос
+
VANILLA
я тоже звонила мне , вообще, сумму озвучили 4500
|
-
голос
+
я тоже звонила неделю назад... мне девушка сказала что УЗИ стоит 3000р., если хочу попасть к самому Ахматшину - то 3500р. И запись на диск еще +500 рублей. Я хотела записаться на 2-е УЗИ. Что-то реально дороговато стало Хотя на сайте у них немного другие цены написаны...
|
-
голос
+
Сейчас записалась к Александру Юрьевичу А. на середину июня, УЗИ 4000 руб. + 500 руб. видео в 3D
|
-
голос
+
Anomaliya
Вы на какое узи записались? На второе должно быть дороже, чем на третье
|
Страница 58 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 09:39 1 °C
|