Страница 2 из 14 [ Сообщений: 331 ]
-
голос
+
Давайте знакомиться!
-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Привет, девчонки! И я тут! Обращайтесь, помогу освоить слинг!
-
голос
+
Веселина
|
-
голос
+
Едем на митинг! Кто ещё?
|
-
голос
+
Kolibri
вот этот митинг viewtopic.php?f=7&t=3034 Цитата: 19 декабря состоится Всероссийское родительское стояние в форме пикетов и митингов в защиту семьи, детей, нравственности. В Сургуте с 11.30 до 14.00 у здания Администрации состоится митинг против нового жёсткого наступления Ювенальной Юстиции. я бы поехала... посмотрим, может получится.
|
-
голос
+
Привет девочки! Я с вами
|
-
голос
+
Девочки, вот читаю кто где с детками гуляет и вспоминаю прекрасные времена, когда сидела в декретном отпуске с детками, эххххх как время летит... А щас когда на обед домой бегу, вижу мамочки с колясочками гуляют и завидую белой завистью, особенно когда погода прекрасная
А вы заметили как наш маленький уютный поселок преображается с каждым днем. Щас вот особенно красиво, с этими разноцветными деревьями и фонариками вдоль нашего "бродвея"
|
-
голос
+
Маркиз
Здравствуй, Ксения! Очень приятно познакомиться Я Ксения мне нравится наш поселок, когда я на машине еду но ходить по нему пешком, да еще с коляской - может я просто до сих пор не привыкла к постоянной ветренности мне кажется, что Федоровский больше устроен для автомобилистов, чем для пешеходов.... но как же было здорово приехать летом с отпуска и узнать, что отремонтировали "единственный" тротуар вдоль ул. Ленина! И, безусловно, фонарики и подсветка на деревьях - по вечерам моего ребятенка от окна не оттащить
|
-
голос
+
Мы за! за встречу! только нам сначала выздороветь надо... эх...
|
-
голос
+
Я Сургут люблю, но видимо жизнь в поселке сказывается
После города приезжаешь тут такая тишина, благодать
|
-
голос
+
Мы тоже за встречу.
|
-
голос
+
Маркиз
Кажется в такой тишине что жизнь проходит мимо. Как-то в городе всё активно, быстро, шумно...приезжает на Федоровку, а она спит. Глубоким, крепким, зимним сном. Последний раз редактировалось Kolibri 21 дек 2010, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kolibri
Цитата: а она спит. Глубоким, крепким, зимним сном.
|
-
голос
+
Веселина
мы за
|
-
голос
+
|
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: