Страница 7 из 23  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение17 янв 2013, 13:26   №151  
-
голос
+
Margotta писал(а):
источник: 16.01.2013 20:07
molli
Хочу Вас предупредить что скрининг вообще не желтельно делать в вашем случае так как он не информативен на фоне не развивающегося плода. Там все показатели могут плясать в разные стороны и врачи опять же потом могут всякой дрянью пугать.

У меня была такая же ситуация, если второй замер и нет сердцебиения, то он не повлияет на результат скрининга.

Новое сообщение17 янв 2013, 13:33   №152  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 17.01.2013 14:49
У меня 5-6 недель от мес.ПЯ-11,5 мм и вроде Ж.М. увидели.Но вполне вероятно,что срок меньше.Темпы нет,ну 36,8.Ни чего не болит особенно,чуть живот потягивае иногда.До Ахмадшина не дозвонилась. В Перинатальном Центре назначили мне УЗИ у очень квалифиированного специалиста на 22 января.Жду этого дня и молюсь что бы случилось чудо.

Срок то еще очень маленький, хорошо, что назначили на 22 января, а не раньше, лучше выждать побольше времени. Надеюсь, что объявится малышастик. ХГЧ смысла сдавать нет, так как выделяется гормон не эмбрионом, а плодным местом. Просто лишняя трата денег и надежда.

За это сообщение автора melon поблагодарил: темпо
Новое сообщение17 янв 2013, 13:35   №153  
-
голос
+
Апельсиночка
А у меня в точности наоборот, может это еще от срока зависит. И причем Ахмадщин сам сказал что скрининг может показывать не хорошие результаты в стаких ситуациях.

Новое сообщение17 янв 2013, 14:57   №154  
-
голос
+
Margotta
Скрининг, вы имеете ввиду-кровь?не скрининговое узи?у меня один замер в 6-7 недель, а кровь на скрининг я сдавала недель в 11. Может когда после замирания проходит немного времени, такая картина бывает?

Новое сообщение17 янв 2013, 15:11   №155  
-
голос
+
Апельсиночка
именно скрининг крови показывает ерунду и Ахмадщин сказал, что такие результаты не показательны, так как второй плод можно сказать дает "помехи"

Новое сообщение17 янв 2013, 17:05   №156  
-
голос
+
Margotta
Наверное, если замер недавно..то может давать ложный результат. У меня был хороший результат..Может еще зависит однояйцевая или нет беременность...А так, понятное дело, что при многоплодной беременности этот анализ не показателен..

Последний раз редактировалось Апельсиночка 17 янв 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 янв 2013, 12:41   №157  
-
голос
+
Темпо, у меня в 2011 г. была анэмбриония. желточный мешочек был, а эмбриона не было. ждалинедели 3 и каждую неделю делали УЗИ, в результате,когда Ж.М.перестал расти, отправили на читску. было 8,5 недель :'(
Пусть у вас все будет хорошо! и узист увидит серцебиение *molitva2*

За это сообщение автора Regishe4ka поблагодарил: темпо
Новое сообщение22 янв 2013, 10:07   №158  
-
голос
+
melon писал(а):
источник:17 янв 2013, 13:33 №152
темпо писал(а):источник: 17.01.2013 14:49У меня 5-6 недель от мес.ПЯ-11,5 мм и вроде Ж.М. увидели.Но вполне вероятно,что срок меньше.Темпы нет,ну 36,8.Ни чего не болит особенно,чуть живот потягивае иногда.До Ахмадшина не дозвонилась. В Перинатальном Центре назначили мне УЗИ у очень квалифиированного специалиста на 22 января.Жду этого дня и молюсь что бы случилось чудо.

Девочки,чуда не случилось... :'( Обсолютно пустое плодное яйцо,без каких либо включений,даже зачатков эбриона нет.Одно это только успокаивает,что малыш не погиб,его просто не было.Но злит тот факт,что эта ,,пустышка,, расходовала моё здоровье.Симптомы абсолютно как у ,,нормальной ,,беременности:частые походы в туалет,повышенный аппетит,тошнота невыносимая,тест показал две яркие полосочки .Животик тоже чуть увеличился,стало тяжко наклонятся.Столько мучений на работе.И при всём при этом-пусто! :-( Да ещё надо ложиться на выскабливание,опять здоровье расходуется.Как мне подруга сказала:я пошла в ЖК только в 4 месяца,вот была уверена что у меня всё в порядке!Так я тоже была уверена,даже животик по ощущениям чуть увеличился,но решила проверить.А доходи я до 4х месяце,наверняка попала бы в больницу и надолго.Девочки спасибо всем кто мне писал и переживал за меня.Вот такая история. Но я всё-таки не теряю надежду,ни каких отклонений в репродуктивной системе у меня нет, буду пробовать ещё. *OK*

За это сообщение автора темпо поблагодарил: marisha-383
Новое сообщение22 янв 2013, 10:13   №159  
-
голос
+
темпо
Спасибо, что отписались. Я что-то прямо распереживалась ,всё ли с вами в порядке. Вы молодец, что такой оптимистичный настрой держите! *THUMBS UP*

Новое сообщение22 янв 2013, 10:49   №160  
-
0 : 2
+
темпо
Грустно :-(
молодец, что не унываете, не теряете надежды, так позитивно отнеслись к результату.
Как раньше моя дочка говорила: " Мама, я сидела на звездочке, увидела тебя с папой и сразу поняла, что хочу быть вашей дочкой". Желаю и Вам, чтобы малыш на звездочке скорее Вас увидел :-)

Новое сообщение22 янв 2013, 12:17   №161  
-
голос
+
темпо
Эх...очень печально! Но все же Вы верьте и надейтесь!!!! Всевышней обязательно наградит ваши старания-малышом!!!! Очень жду и верю что скоро чудо произойдет! Будем ждать от Вас вестей! Не теряйте надежду,держите "Хвост пистолетом" Все будет хорошо!!!! *rose*

Новое сообщение22 янв 2013, 22:34   №162  
-
голос
+
темпо
очень жаль, что так всё вышло. :-( Восстанавливайтесь по скорее, чтобы всё прошло без дальнейших осложнений.

Новое сообщение23 янв 2013, 10:53   №163  
-
голос
+
Девчата,подскажите пожайлуста как поступить.Сегодня была с утра на приёме в ЖК.Дали направление ложиться на выскабливание(бее,что за слово) в СОКАБ.Только сегодня что-то мне не....С ночи ,уставшая как собака,всю ночь 11 часов на ногах.Если лягу,так просплю часов до 6 вечера.Будет ли мне от врачей а-та-та если я приду не сегодня ложиться,а завтра?Меня на удивление ни чего не беспокоит,ни кровит.Они же как-то по дням недели принимают:в среду на Дом Советов ложат,в другой день(не помню,может кто из Вас подскажет) в НГДУ.Вдруг меня завтра не примут уже на Дом Советов?

Новое сообщение23 янв 2013, 10:55   №164  
-
голос
+
темпо
В стол справок позвоните. Они же ещё и в определённое время принимают. Без времени только экстренных по скорой.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 янв 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Fata Morgana поблагодарил: темпо
Новое сообщение23 янв 2013, 10:59   №165  
-
голос
+
И ещё прикол.Врач в кабинете такой колоритный седой дядька с бородой говорит мне:не переживайте так,полечитесь и будет у Вас такой же кучерявый с бородой как я.Я говорю:вообще-то я девочку хотела... :-)

Новое сообщение23 янв 2013, 11:50   №166  
-
голос
+
Лена, я приехала сама в НГДУ с результатом УЗИ и меня приняли. А почему сегодня не хочешь, заодно и выспишься после работы. Только не ешь ничего, а то я поужинала дома в 6 вечера и поехала, так процедуру эту мне делали в 12 ночи, на сытый желудок нельзя наркоз, я не знала.

Новое сообщение23 янв 2013, 11:55   №167  
-
голос
+
темпо
Да, когда я ложилась на чистку мне тоже самое говорили, что день ложат на дом советов, день в НГДУ, я хотела в НГДУ, поэтому и побежала быстрее.
Так в больнице и выспались бы, я не думаю, что там сразу же кинутся чистить Вас.
Чем быстрее начнете лечение, тем быстрее его и закончите.
Счастья Вам, здоровья, скорейшего восстановления и огромное счастье в колыбельке! *rom*

Новое сообщение23 янв 2013, 12:08   №168  
-
голос
+
Ютка
Галюцинация
Девчата,настолько уставшая и голодная ,кушала в перерыв вчера в 12 ночи и всё.На голодный желудок побоялась ехать.Ведь скажут: ни чего не кушайте и поставят подготовительные уколы.И получится о-го-го сколько часов желудок пустой.У меня уже была такая ситуация с наркозом,потом очень плохо отходила,такие спазмы желудочные были.Сейчас пришла домой,покушала,собрала вещи и поняла,что навалилась такая усталость,что не то что на улицу выйти ,руки поднять не могу.Вот и спрашиваю:ругатся-то не будут,что я не в тот же день пошла.

Новое сообщение23 янв 2013, 13:39   №169  
-
голос
+
темпо
Ну даже если поругают, дак не убьют же. ;)

Новое сообщение23 янв 2013, 14:25   №170  
-
голос
+
темпо
Не будут ругать, не переживайте! Там такой поток, некогда им придираться. Многие сами приходят, без направления. Вас сразу в приемнике на кресле посмотрят, кровь возьмут, узи сделают и уже с этими бумажками отправят в гинекологическое отделение.
Так в СОКБ, в НГДУ незнаю как.
Они по дням дежурят: день СОКБ, день на конечке. Вы в скорую позвоните, они точно скажут где сегодня принимают.
Перед наркозом минимум 3 часа ни пить, ни есть. После тоже сразу нельзя пить/есть, чтобы быстрее " отпустил" наркоз. Если время выдержано, Вам в течение часа, после оформления, выскаблят - не успеете сильно прголодаться :D само выскабливание не дольше 5 минут.

Новое сообщение23 янв 2013, 14:38   №171  
-
голос
+
Fata Morgana
Буду надеятся,что не убьют. ;) Как хорошо,что есть такой сайт как Деткино.Сдесь всегда дадут добрый совет и помогут разобраться в непростой ситуации на ЛИЧНОМ примере.Это не сравнится ни с какой информацией ,,нарытой,, на просторах нета.Личный опыт форумчан помогает и выручает.Спасибо девочки,что Вы у меня есть. *rom* Очень надеюсь,что скоро будем общаться при более радостных обстаятельствах.Простите меня модераторы за отступлеие от темы. *PARDON*

Новое сообщение23 янв 2013, 14:55   №172  
-
голос
+
темпо
Я в СОКБ ложилась после 4 вечера, но перед этим не подумала и поела. Так что процедуру назначили на 8 вечера только.
Смотрите куда вам удобнее ложиться, туда и едьте.

Новое сообщение23 янв 2013, 16:01   №173  
-
голос
+
Когда срок маленький, применяют вакуум. ( типа пылесос). Держитесь. Всё у вас будет хорошо. *rom*
Значит пока еще не ваше время, все произойдет когда вы перестанете напрягаться по этому поводу. Мечты сбываються.

Новое сообщение23 янв 2013, 16:43   №174  
-
голос
+
Не знаю как на счет вакуума *DONT_KNOW* , у меня было 8 недель, было выскабливание :'(

Новое сообщение23 май 2013, 17:21   №175  
-
голос
+
Девочки,сегодня по месячным 5,6 недель.Беременность вторая,первая бегает почти 4 года.Утром началось кровотечение.Пошла в МГБ-1,сказали,что плодное яйцо деформированно,беременность замершая и надо делать выскабливание :'( но можно сделать еще одно УЗИ где-нибудь.Сделала.....деформация подтвердилась,но сказали,что говорить о том,что это ЗБ еще рано,так как размер плодного яйца соответствует 3,2 неделям,а значит сердцебиение еще не слышно,надо еще где-то неделю подождать,чтобы динамику роста посмотреть.С этими результатами вернулась в МГБ,там предложили попробовать лечь к ним на сохранение или выскабливание,либо пойти в ЖК в дневной стационар.Я решила пойти врачу в ЖК.Она выслушав меня,посмотрев мое УЗИ честно призналась,что она бы на моем месте пошла на аборт,мало ли....это же не просто так все,а вдруг сохраню,а там будет потом патология *DONT_KNOW* Короче я решила пойти на выскабливание,вернулась в больницу,а уже др.смена была,осмотрели меня.И для меня было удивительно,что меня ложат на сохранение,а не на аборт 8( ведь еще несколько часов назад мне врач с первой смены сказал, что точно ЗБ, а др.врач говорит,что деформация,обильное кровотечение с густками,температура 37,5 это не показатель ЗБ.
Я теперь и не знаю,что мне делать,такие смешанные чувста.Вроде настроена,что все обойдется и беременность сохранится,но в тоже время настараживают слова врача о какой-нибудь патологии.Может кто-нибудь был в схожей со мной ситуации,чем все закончилось?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 23:45  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино