Страница 8 из 23  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение23 май 2013, 17:39   №176  
-
голос
+
МамаШкодника
У меня так было 2 раза. Мне говорили не о патологии, а что плодное яйцо как-бы уже от матки открепилось и расположено не там где должно быть. Но я настаивала на сохранении и меня на неделю ложили, чтобы дождаться сердцебиения и когда его не было через неделю - выскабливали. Но зато я уже точно знала, что это ЗБ.

Для собственного успокоения, чтобы не думать потом... лучше полежать недельку. Одна неделя ничего не решает, выскоблить и потом можно

За это сообщение автора Гамма поблагодарил: МамаШкодника
Новое сообщение23 май 2013, 19:27   №177  
-
голос
+
Гамма
Спасибо,а если не секрет это было до ваших деток,или после?

За это сообщение автора МамаШкодника поблагодарил: Белка_стрелка
Новое сообщение23 май 2013, 21:43   №178  
-
0 : 1
+
МамаШкодника у меня было на сроке 6 недель по мес кровотечение. Сначала легкое, потом все обильнее и обильнее, со сгустками. Положили меня на сохранение на неделю. Доктор (Курносиков) сказал что если что то все само выйдет. Через неделю сделали УЗИ размеры стали меньше, я выскабливания очень сильно боялась, а все тот же доктор сказал не паниковать и ехать домой. Все само вышло, после отмены поддержки по сохранению. Потом на УЗИ подтвердилось, что ничего ненужного в матке не осталось. Зато вся структура сохранена и тд. Спасибо, что есть врачи, которые еще и думают

За это сообщение автора lu4ik поблагодарил: МамаШкодника
Новое сообщение24 май 2013, 08:05   №179  
-
голос
+
lu4ik
Так интересно проходит сохранение у меня *DONT_KNOW* ,колят только кровоостанавливающие препараты и пью валерьянку. Сдала анализы и всё,может пока ждут результатов и потом решат,что делать *DONT_KNOW*
Я тоже очень боюсь этого выскабливания :'(

Последний раз редактировалось МамаШкодника 24 май 2013, 08:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение24 май 2013, 12:41   №180  
-
голос
+
МамаШкодника
Там ничего по сути не делают, колят папаверин, и поят шиповником, наблюдают. Каждую неделю делают УЗИ, если 2-3 подряд изменений нет, сердцебиение так и не появилось, то чистят.
МамаШкодника писал(а):
источник:24 май 2013, 09:05 №179
Я тоже очень боюсь этого выскабливания

Да ничего страшного в этом нет, физически. Больше с моральным состоянием нужно справиться. А потом говорят, 2-3 месяца и снова можно беременеть.

Вообще лучше сразу ложится на сохранение, просто так никто чистить не будет. Обычно все равно ждут, наблюдают.
А в ЖК ничем не помогут. В гинекологии, если что, сразу хоть узи могут сделать.

За это сообщение автора Taba поблагодарил: МамаШкодника
Новое сообщение24 май 2013, 13:07   №181  
-
голос
+
МамаШкодника писал(а):
источник:24 май 2013, 09:05 №179
Так интересно проходит сохранение у меня ,колят только кровоостанавливающие препараты и пью валерьянку

так и есть
я 4 дня полежала, стало лучше и ушла домой, сама себе колола дицинон

Новое сообщение24 май 2013, 14:35   №182  
-
голос
+
МамаШкодника писал(а):
источник:23 май 2013, 20:27 №177
а если не секрет это было до ваших деток,или после?

У меня было 4 ЗБ до появления детей

Новое сообщение24 май 2013, 15:04   №183  
-
голос
+
Taba
Вот и врачу сказала,что я уже настроилась,что уже не кого сохранять,и что уже наверно и сама ни хочу :'( т.к. это все далеко от нормальной беременности.Она сказала,что по результам роста ХГЧ будем смотреть,чтобы потом не было так тяжело психологически,что плод мог быть живой и карить себя за то что не дала ему родится.А сейчас я в таком состоянии,что не знаю,как поступить если завтра покажет ХГЧ хорошие результаты,я не знаю что мне делать :'( сижу реву,не знаю,какое решение принять *DONT_KNOW*
От того,что меня сюда положили,мое физическое состояние не изменилось *DONT_KNOW*
Гамма
Как хорошо,что у вас всё получилось *rom*

Новое сообщение24 май 2013, 16:34   №184  
-
+
МамаШкодника писал(а):
источник:24 май 2013, 16:04 №183
Вот и врачу сказала,что я уже настроилась,что уже не кого сохранять,и что уже наверно и сама ни хочу т.к. это все далеко от нормальной беременности

fingal
я не представляю, если бы я сделала выскабливание! а мне его предложили и анестезиолог женщина(из гинекологии на 4 эт. в нгду в хирург.) сказала, что до 12 нед. естественный отбор выживает-хорошо, не хочет выживать - не будем настаивать. Хорошо, что я не послушала! сыну через месяц 4г. будет уже.
а не послучала, потому, что с первым реб. была ситуация, когда и генетик с роддома и гинек.с ЖК мягко говоря подталкивали к аборту, наговорив всяких страшилок (я делала флюорографию в 6 нед.)
Ахматщин меня разубедил в том, что мне наговорили. я оставила ребенка. Моей доче чуть больше, чем через месяц 6 лет будет.
оба ребенка здоровы.

За это сообщение автора Emerald поблагодарили: 7 Angel, Fata Morgana, Vim, White Mouse, пчёлка-медуничка, МамаШкодника, Читательница
Новое сообщение24 май 2013, 17:12   №185  
-
голос
+
Emerald
Я все это прекрасно понимаю.
А вы молодец,что ни кого не послушали *THUMBS UP* *rom* Просто работая в мед.сфере,в генетике(сама конечно я не генетик)я на такие диагнозы насмотрелась,что мне очень страшно.Столько ЗБ связанных с патологией ребенка :'( И я боюсь что-то не правильно сделать,у меня сейчас такая каша в голове.Завтра в 12 часов все решится, и я до сих пор не знаю,как я поступлю.

Новое сообщение24 май 2013, 17:19   №186  
-
1 : 3
+
МамаШкодника
патологии можно выявить и на след. этапах узи. можно и в 6 мес. если есть серьезная патология вызвать роды и...
а сделаете сейчас...а вдруг там здоровый ребенок? вы слушайте свое сердце! я только его слушала и понимала, что можно и позже сделать то, чего не хотела делать на раннем сроке, но я только о хорошем думала

За это сообщение автора Emerald поблагодарили: 2 Angel, МамаШкодника
Новое сообщение24 май 2013, 17:57   №187  
-
0 : 3
+
МамаШкодника
У меня тоже на раннем сроке открылось сильнейшее кровотечение. В гинекологии, когда брали мазок, честно сказали, что при таком кровотечении еще не было случаев сохраненной беременности. Но я дождалась УЗИ, и, о чудо, там сообщают что есть сердцебиение. Врачи же меня уговаривали на выскабливание, тоже говорили, что на таком сроке это естественный отбор, что у ребенка отклонения и пр. Но я отказывалась. Для меня это было кощунством - убивать человечка, который, несмотря на сильнейшее кровотечение, хватается изо всех сил за жизнь.
Ребенка сохранила и слава Богу! Сейчас не представляю жизни без нее!

За это сообщение автора Campari поблагодарили: 7 Angel, Emerald, kokosim, Малява, МамаШкодника, Читательница, Юнатка
Новое сообщение24 май 2013, 18:13   №188  
-
голос
+
Девочки спасибо большое *rom* Я уже все решила,сейчас узнала у медсестры результат сегодняшнего ХГЧ,он больше 4 тысяч,это вроде соответствует моему сроку.Если завтра он вырастит еще,я буду ждать сердцебиения.А дальше и первого скрининга.
Campari
А долго шло кровотечение? Что назначали?И с чем оно было связано?

За это сообщение автора МамаШкодника поблагодарил: Emerald
Новое сообщение24 май 2013, 18:21   №189  
-
голос
+
МамаШкодника писал(а):
источник:24 май 2013, 18:13 №188
Campari
А долго шло кровотечение? Что назначали?И с чем оно было связано?

Никто толком мне не ответил, с чем было связано кровотечение. Врачи моему мужу рассказывали, что я старая (27 лет), что яичники плохо функционируют уже, что нужен утрожестан. Потом, при выписке, врач сделал оговорку, что плодное яйцо поднялось повыше. Это тоже давало о себе знать. Но плодное яйцо поднялось после того, как муж меня тайком свозил к мануальщику (я в соответствующей темке об этом писала).
А в общем я пролежала в больнице 3 недели 0_

Новое сообщение24 май 2013, 19:21   №190  
-
+
[quote="МамаШкодника"]
Успокойтесь сейчас же! если Вы будете плакать сидеть и расстраиваться,ничего не будет хорошего. Лягте и успокойтесь. Сейчас нужно будет ждать, только время покажет, что будет. т.е. если там и есть патология, будет еще кровотечение и все выйдет или замрет. Нечего гадать там сейчас. Редко очень сохраняется с патологиями детёныш. Сохранится, значит все в порядке, будете вынашивать. Извините, что так резко...

За это сообщение автора Kisulek поблагодарил: МамаШкодника
Новое сообщение24 май 2013, 22:17   №191  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 24.05.2013 16:35
МамаШкодника писал(а):
источник:23 май 2013, 20:27 №177
а если не секрет это было до ваших деток,или после?

У меня было 4 ЗБ до появления детей

Скажите, вы выяснили в чем была причина ЗБ? Может быть какое-то лечение проходили? Спрашиваю, потому что у самой уже 2 ЗБ и причину пока не удалось выяснить :'(

Новое сообщение25 май 2013, 11:39   №192  
-
голос
+
МамаШкодника писал(а):
источник: 24.05.2013 20:13
Девочки спасибо большое *rom* Я уже все решила,сейчас узнала у медсестры результат сегодняшнего ХГЧ,он больше 4 тысяч,это вроде соответствует моему сроку.Если завтра он вырастит еще.....

В общем ХГЧ упал в два раза,очень жаль.ЗБ подтвердилась :'(

Новое сообщение25 май 2013, 11:44   №193  
-
голос
+
MLM
причит масса,генетика, не хватка гормона прогестерона,проблемы с густой кровью,все способствует ЗБ,сходите к генетику

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 25 май 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 май 2013, 15:36   №194  
-
голос
+
МамаШкодника
Держитесь! Как бы ни казалось, что жизнь рухнула в данный момент, но она продолжается.
Удачи вам!

За это сообщение автора Campari поблагодарил: МамаШкодника
Новое сообщение26 май 2013, 21:42   №195  
-
голос
+
У меня сперва была замершая берем. Как буд-то сердечный приступ случился, стало плохо и не чем дышать. Скорую не стала вызывать, т.к 9 мая и в том месте де была, все перекрыто, да и не желала в больничку в праздник. Потом вроде отошла и через неделю начала отекать, ноги сильно, потом началось кровотечение. Приехала в больничку, сделали узи, спасать было нечего да и уже гнить начало, черные мазки, гной. Почистили, ревела всю ночь (чистили утром). Со втрой берем было чуть иначе, сильно болел живот и кровомазанье. Продержалась два дня и пошла на участок. Отправили на чистку, т.к темные выделения в большом колличестве. Поехала где т в часов 18, т.к дежурила хирургия в НГДУ. Врач осмотрел и с подозрениями, что не замершая оставил до утра. Утром Курносенко (вроде так) с каким-то дядей сделали узи и сказали, что сердце бьется, все норм! Я так подскочила! Сказал, что часто ошибаются на участке. Выписалась через 10 дней и сново кровомазание тока уж алой кровью. На участке выписали дюфастон, уколы, вроде магнезию и еще что-то. Пару дней все проделала а потом плюнула, не судьба так не судьба... И судьба, все само собой быренько прекратилось. Сыну будет 8 лет. Сейчас был выкидыш. Врач выписал направление на анализы - волчанка, повторный на уреаплазму и еще кой-то.
На учет я встала рано, в 5 недель и сразу отправили на вк, очень не понравилась моя артериальная гипертензия, изменения щитовидки (зоб, узлы и т.д) и венозная дистония. Эти диагнозы тож влияют на выкидыши.

Новое сообщение01 июн 2013, 02:43   №196  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник: 26.05.2013 23:42
У меня сперва была замершая берем. Как буд-то сердечный приступ случился, стало плохо и не чем дышать. .

У было точно также. Стало плохо, сердце задрожало мелко и буд-то остановилось. В глазах потемнело и пропало зрение где-то секунд на 20. я потом думала что это из-за курантила- пила его третий день.. а потом оказалось что в этот день у меня малыш умер на 22 неделе. через три дня начались роды. а за пять дней до случившегося я делала узи - все ок сказали...в общем до сих пор не знаю, почему так. ТОже со щитовидкой проблемы, а еще вечные ангины. Я больше склоняюсь к последней причине - инфекция наверное проникла в плаценту. в общем в выписке так и написали, но вот посев никто не делал. В следующую беременность пила антибиотики и слава Богу доносила ребенка до 37 недель.

Новое сообщение11 ноя 2013, 17:49   №197  
-
голос
+
Девочки,хочу спросить мнения у тех кто пережил не один раз ЗБ.У нас вообще реально делают гистологию и ищут причины или так...от фонаря.Просто произошла в начале года со мной такая история.Была ЗБ.После чистки пошла за рез-ми гистологии .Отдали мне бумагу-смотрю моя фамилия,я её взяла и домой.А дома внимательно посмотрела-не моя!Имя,год рождения и дата выскабливания аж год назад.Не знаю зачем,но сделала ксерокопию той справки.Прихожу в больницу,обьяснила ситуацию.Отдают МОЮ гистологию.А дома я из любопытства сравнила ксерокопию,,не моей,, справки с рез-ми ,.моей,,И... 0_ Один в один написано,даже знаки препинания...Бла-бла-бла на медицинском и в итоге не установленный генез.А сейчас жду рез-ты гистологии после 2ЗБ. :'( Вот сижу и думаю:а будет ли там хоть что-то,что поможет выяснить причину моих бед. :-(

Новое сообщение11 ноя 2013, 19:47   №198  
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
делала два раза гистероскопию в скпц ,писали оба раза разные,вы где делали выскабливания

Я МАМА!!!!

Новое сообщение14 ноя 2013, 14:25   №199  
-
голос
+
Розалинка
ТайнаЯ #3979 писал(а):
источник:11 ноя 2013, 17:49 №197
Вот сижу и думаю:а будет ли там хоть что-то,что поможет выяснить причину моих бед.

Получила сегодня гистологию свою.Вопреки ожиданию вроде исследование и в самом деле сделали.Написали :серозный дедуицит(я так поняла,что это воспаление эндометрия)и признаки недостаточности желтого тела...При таком диагнозе вроде берут кровь на анализ прогетерона и мониторят узи яичников?Лечение займёт не один месяц.А я даже на первичный осмотр после чистки в стационаре не могу записаться на участок к Г. А в 1 ЗБ я думаю не стали делать гистологию путем потому что была анэбриония.Посчитали наверное,что это случайность. *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 ноя 2013, 14:27   №200  
-
голос
+
ТайнаЯ #3979
а ты сейчас принимала прогестерон? я эндометрит лечила два цикла

Я МАМА!!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 19:48  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино