Страница 59 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
VANILLA
На первое
|
-
голос
+
Anomaliya
я в шоке с цен
|
-
0 : 1
+
я считаю что из-за ажиотажа попасть на УЗИ именно к нему - он и "задирает" так цены... это уже неоправданно дорого... как будто он единственный в городе специалист...
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Согласна я была у нее,только в кардиологическом центре.на третье узи тоже к ней пойду
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): мне она кстати в прошлый раз на третьем узи ничего не сказала, про крупного ребенка хоть бы бровью повела так то по узи ок все но могла бы и намекнуть...
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): а чего намекать по тебе и так видно
|
-
голос
+
Элен писал(а): это я щас вижу а в прошлый раз мне никто ни че не сказал... кроме врача в РД на осмотре и то она предположила многоводие, а не крупного ребенка...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мне все говорили и на УЗИ тоже, что максимум 3200-3300 будет к 40 неделям, но я своих не донашиваю и не докармливаю
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, нужно второе плановое УЗИ пройти. В ЖК не хочу, тк там ни фотки не дают, ни экран не поворачивают. А платно выбираю между Литвиновой в Надже (она же и в моей ЖК) и Менгиязовой в КДЦ. К кому лучше???
И еще, 18 нед и дней это нормальный срок? а то потом у меня муж уедет в командировку, а он хочет присутствовать Последний раз редактировалось lu4ik 28 май 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lu4ik писал(а): и сколько дней? я в 18,4 делала узи в роддоме у менгиязовой, она мне пол сказала
|
-
голос
+
lu4ik
Литвинова еще и в Надже принимает? В Надже, у Ахмадщина, в Брак и Семья и еще в ЖК?
|
-
голос
+
Ходила вчера к Менгниязовой в роддом. По узи срок 18,2, разглядела девочку. Делала минут 25. Показывала где какие органы, в принципе все понравилось.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Спасибо, не совсем все хорошо, как хотелось бы ((( у нас обнаружили порок сердца ((( ДМЖП (дефект межжелудочковой перегородки)... Ахмадщин конечно успокаивал, сказал, что не все так страшно, но как-то не по себе ((((
|
-
голос
+
Алекса86
-
голос
+
мама_Маши
я вроде спокойна, но все равно не по себе...
|
Страница 59 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 07:36 0 °C
|