Страница 60 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение29 май 2013, 09:20   №1476  
-
голос
+
Алекса86
Постарайтесь не расстраиваться сильно. Все будет хорошо *rose*

Новое сообщение29 май 2013, 10:26   №1477  
-
голос
+
Все, записалась я к Менгниязовой в роддом :-) Поедем в понедельник смотреть нашу лялечку, а то вся семья ждет кто же там??? :D
Алекса86 все будет хорошо, кто предупрежден - тот вооружен!!!

Новое сообщение29 май 2013, 15:23   №1478  
-
голос
+
Алекса86
Не переживайте, все будет хорошо. У меня племяшу в 3 мес делали операцию недавно, все прошло хорошо, на поправку быстро идет, так что все поправимо)

Новое сообщение29 май 2013, 15:39   №1479  
-
голос
+
Регина Соломон
спасибо *rom*

Новое сообщение29 май 2013, 18:36   №1480  
-
голос
+
Алекса86
а у моей подруги малышу уже 1,5 года, все прошло, видимо само...т.к ничего не делали и малыш здоров!!!! *rom* не переживай и у вас так будет!!!! *rom*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение29 май 2013, 20:44   №1481  
-
голос
+
выписали мне направление на узи почек. по разговору врача я поняла, что многим на таком сроке назначают. ну вот. врач акрамова была. сначала долго высказывала мне, что она до 5 работает, а мне дали талон на 6. я не просила об этом. сделала узи почек и малыша смотрела. вот это ужас вообще. неделю назад ходила к потаповой на платное узи и все хорошо, а здесь она диктует цифры, размеры плода и т.д. медсестра половину не слышит, переспрашивает. самое интересное говорит пол вам сказать не могу, так как не вижу. неделю назад нам все прекрасно показали и мы с мужем все увидели и поняли, может конечно он отвернулся от экрана, но могла бы так и сказать. значит забираю я протокол, который написан от руки, половина замазано и переписано, смотрю размеры и сравниваю те, что были неделю назад. плод значительно вырос и вес набрал, а она срок по размерам ставит такой же как мне поставили и неделю назад. разве может быть такое?????
все я решила, что бесплатно я точно не пойду, если бы не узи почек, то и не пошла бы туда.

Новое сообщение29 май 2013, 21:01   №1482  
-
голос
+
Sashulya
:D я уже писала про Акрамову и ее медсестру. У меня тоже в заключении все мазано-перемазано и куча неправильно. Даже не заморачивайтесь :D все у вас хорошо. Вы ходили на узи почек, а не плода, вот и не парьтесь. А ее заключениями одно место только подтирать. Я даже сфоткала на память. :D

Новое сообщение29 май 2013, 21:06   №1483  
-
голос
+
Geparda
я решила, что это узи даже своему гинекологу не покажу. оставлю себе на память. :D

Новое сообщение01 июн 2013, 13:05   №1484  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 28.05.2013 12:20
мания величия аднако *TIRED*
три беременности, ни разу к нему не ходила...не думаю, что что то потеряла *TIRED*

Все три беременности ходила к нему, двое здоровых деток ttt Третьего жду с пороком сердца, после того как он поставил диагноз собрал бесплатно консилиум, где они вместе еще раз посмотрели, к сожалению диагноз не убрали :-( Рожать буду с детской реанимацией, малыша сразу заберут, обследуют, если что окажут помощь, я надеюсь на лучшее.
Он действительно грамотный специалист, и цену у него я согласна ломовые, каждый сам решает для себя стоит плати и идти или нет.

За это сообщение автора Кустик поблагодарили: 3 Anomaliya, Emerald, ЕкатеринаАлчная
Новое сообщение01 июн 2013, 13:09   №1485  
-
голос
+
Кустик
Ирина, ты думаешь, в обычной ЖК порок сердца не увидели бы?

Новое сообщение01 июн 2013, 13:16   №1486  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:01 июн 2013, 13:09 №1485
ты думаешь, в обычной ЖК порок сердца не увидели бы?

в нашем случае - не увидели *PARDON*

Новое сообщение01 июн 2013, 13:24   №1487  
-
+
у меня у родственницы тоже не увидели, когда малышу было 1 мес заболел, лечили от бронхита, потом решили что аллегрическое, вообще только через два месяца платные врачи поставили диагноз, что порок сердца, причем врожденный и экстренно оперировали, сейчас слава богу все хорошо

Новое сообщение01 июн 2013, 13:29   №1488  
-
+
Вредина
запросто могли не увидеть, если у аппарата разрешение ниже, чем размер порока.

Новое сообщение01 июн 2013, 13:39   №1489  
-
голос
+
хорошая
а в роддоме? там хорошая аппаратура
я в принципе на первые два узи в последние 2 Б хожу в РД именно потому, что там все таки лучше чем в ЖК делают узи

Новое сообщение01 июн 2013, 13:44   №1490  
-
голос
+
Вредина
мне литвинова видела в жк, луценко в мгк тоже, а позже на контрольном УЗИ потапова в мгк не увидела порока *DONT_KNOW*
всё таки ещё и некоторое старание-умение со стороны врача должно присутствовать *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 июн 2013, 14:45   №1491  
-
голос
+
Вредина
да всякое бывает. чаще, конечно, человеческий фактор, но иногда бывают и объективные причины. у меня знакомую за последний месяц беременности несколько раз смотрели разные врачи в разных местах, но фетометрия у всех была в средних значениях. а ребенок родился 2 кг. как объяснить? все невнимательные неучи с древними аппаратами? :no: наверняка есть какие-то причины, просто мы их не знаем, поэтому даже и предположить не можем.

Новое сообщение01 июн 2013, 15:04   №1492  
-
0 : 2
+
Я думаю и оборудование имеет значение, у современного возможностей больше, и степень профессионализма врача важна, видеть мало, надо еще и понимать что видишь.
Но люди не Боги, им свойственно ошибаться, на что я и надеюсь.

Новое сообщение03 июн 2013, 18:54   №1493  
-
0 : 2
+
Были мы сегодня на УЗИ в роддоме у врача Менгниязовой Е. У. Нам с мужем очень понравилось, особенно в сравнении с УЗИ в ЖК. С самого начала все рассказывала, показывала, все пальчики пересчитала, все объяснила. Сделала 5-6 попыток сфоткать нашу прелестницу, пока не нашла хороший кадр не успокоилась. Распечатали 3 фотки, выбрали самые лучшие. С мед сестрой вместе с нами смеялись, когда наша малышка махала ручками или закрывалась. Даже мизинчик измерила)))) Короче нам очень-очень понравилась врач и ее отношение *viannen4*

За это сообщение автора lu4ik поблагодарил: ШАЛУНьЯ
Новое сообщение04 июн 2013, 13:08   №1494  
-
голос
+
Ой, девочки, 30 мая ходила на УЗИ к Акрамовой - увидела порок сердца и краевое предлежание плацеты - УЖАС!!! Направили меня в МГК к Потаповой, и от страха я в тот же день побежала записываться к Ахмадшину (на 7 июня только записали). К Потаповой попала 3 июня. Порок не поставила она, только увидела маленький гиперэхогенный фокус в правом желудочке 1,4 мм, сказала не патология. И предлежание плаценты низкое. Врач на участке тоже обрадовала, сказала что ГФ сам рассосется к концу Б, что такое у многих находят, а плацента поднимется. Я успокоилась и отменила прием у Ахмадшина на 7.06. Так вот теперь сижу и думаю правильно ли ? Может надо все-таки сходить было к нему ещё? Тут читаю, что у кого то наоборот порок сердца не увидели а он был... *DONT_KNOW*

Новое сообщение04 июн 2013, 13:30   №1495  
-
1 : 0
+
Эльф
ради собственного спокойствия сходите. А так Акрамова тот еще специалист... она второго ребенка не заметила и 2ю плаценту искать не стала, а у вас пороки нашла.

Новое сообщение04 июн 2013, 13:37   №1496  
-
голос
+
Ну вот думаю, может уже на 32 недели к нему пойти (к Ахмаждишу), чтоб посмотреть уже в динамике. На таком сроке ведь тоже все органы рассматривают?

Новое сообщение04 июн 2013, 13:39   №1497  
-
голос
+
Эльф
как вариант, все равно внутриутробно ничего не изменишь. А там уже видней будет.

Новое сообщение04 июн 2013, 13:39   №1498  
-
голос
+
А про Акрамову, я с начала подумала на неё конец рабочего дня так влияет ( я 6 часов вечера у неё была), но оказывается не одна я такая, да и моя Г сказала, что после неё все идут с диагнозами 8(

Новое сообщение04 июн 2013, 14:53   №1499  
-
голос
+
А кому нибудь делала узи Акрамова в ЖК , была у нее на последнем узи так она мне столько всяких диагнозов понаписывала страшно стало?

Новое сообщение05 июн 2013, 14:01   №1500  
-
голос
+
Гузель-88
Вот выше про неё я и писала, вот теперь сидишь и думаешь всякое, а что там на самом деле *DONT_KNOW* ...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 60 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 ноя 2024, 09:21  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино