Страница 2 из 4 [ Сообщений: 82 ]
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Филатик Классно! Как будто с вертолёта...:) Тиночка писал(а): Филатик классно)))) Правда, оттуда такой вид открывается, прям невозможно от окна оторваться Красота... Огонечки мигают:) Очень красиво
|
-
голос
+
Добавлю в тему: вид с окна
|
-
голос
+
step
клево так. радуги вообще
|
-
голос
+
Филатик
я представляю я на 7 живу на против Сити клевый вид, а представляю что на 16.
|
-
голос
+
Фотографии нашего города
http://www.etomoigorod.ru/
|
-
голос
+
вот так я увидела Сургут
Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Какой же все таки красивый наш город!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
А у меня вот такие есть
4 июля 2010 год, град...
26 июня 2010 год
|
-
голос
+
arishaika2008
Особенно меня умиляют фото грибочков
|
-
голос
+
Вроде я их уже показывала, но все же оставлю в этой теме то-же...
Поляна с подснежниками.
Подснежники.
|
-
голос
+
Надюша
голос
+
oksana
Это за Солнечным. Где дачи Мостовик, Калинка. В том районе в общем. Я такое чудо сама первый раз увидела. Буду каждый год теперь туда ездить.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): oksana Это за Солнечным. Где дачи Мостовик, Калинка. В том районе в общем. Я такое чудо сама первый раз увидела. Буду каждый год теперь туда ездить. О, у наших друзей там дача А в какое время вы были?
|
-
голос
+
Сорри за ОФФ
Девчата это не подснежники , это прострел желтеющий (Pulsatilla flavescens) семейство лютиковые занесен в красную книгу ХМАО. Очень красивый, обожаю его. А вот о местонохождении хочу узнать по подробнее (профессиональный интересс), у меня даче на Калинке, Надь напиши пожалуйчта в личку Последний раз редактировалось ar80 19 янв 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ar80
Да как так... Погуглила, и ведь точно не подснежники, они совсем иные... Все детство и до сей поры думала, что это они. Ща, у мужа спрошу как доехать, помню что дачи на право были, а мы завернули налево.
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Девчата это не подснежники Да, не подснежники, но первоцветы все же. Я думала, что это сон-трава, и не знала что они в красной книге. Видела их на Барсово, в районе Сибирского легиона в начале июня 2006г. Очень быстро они отцвели, буквально за 3-4 дня.
|
-
голос
+
ar80 писал(а): это прострел желтеющий (Pulsatilla flavescens) семейство лютиковые занесен в красную книгу ХМАО да ладно!!! в сургутском районе (там, где не топчется нога человека) его по весне море я, когда маленькая была, мы жили в поселке под сургутом, там в лесу весной они вообще сплошным ковром были. мы их срывали, и ставили в глицерин+вода, и они стояли как свежесорванные несколько месяцев. а еще, помимо желтых, бывают сиреневые.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 19 янв 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
31 мая 2009 года мы отдыхали компанией на Олимпии, около 3 корпуса, там еще беседка деревянная их полно в лесочке росло
мы сначала тоже подумали что это подснежники
|
-
голос
+
Надюша, красота , я таких даже и не видела
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ar80 писал(а): это прострел желтеющий (Pulsatilla flavescens) семейство лютиковые занесен в красную книгу ХМАО да ладно!!! в сургутском районе (там, где не топчется нога человека) его по весне море В действительности это так , могу страницу зафоткать из книги, для особо не верующих (можете кстати погуглить, в списке растений он есть) Сами же написали там, где не топчется нога человека, а таких мест остается все меньше и меньше, а этот вид очень чувствителен к антропогенной нагрузке. Близко к Сургуте мы его встречали на Барсовой горе и в лесах в сторону аэропорта (маленькая популяция), вот меня и заинтересовало место, где Надя его нашла . Последний раз редактировалось ar80 19 янв 2011, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Сорри за ОФФ Девчата это не подснежники , это прострел желтеющий (Pulsatilla flavescens) семейство лютиковые занесен в красную книгу ХМАО. Это он?
|
-
голос
+
на дачах Мостовик в лесу рвали такие.
|
-
голос
+
Этот прострел действительно на Барсово на "Олимпии" поспел (каждую весну поспевает). Там его много... Красивый.
Последний раз редактировалось Окей 26 фев 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:27 -14 °C
|