Страница 61 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Гузель-88 Вот выше про неё я и писала, вот теперь сидишь и думаешь всякое, а что там на самом деле ... Сегодня была в кардиологическом у Потаповой она диагноз Порок Сердца не подтвердила, зато другое нашла(
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Ну вот думаю, может уже на 32 недели к нему пойти (к Ахмаждишу), чтоб посмотреть уже в динамике. На таком сроке ведь тоже все органы рассматривают? Это самое разумное, смысл сейчас нервы себе трепать и деньги тратить, Потапова хороший специалист. У меня Ахмадшин собирал консилиум по пороку сердца плода в 33 недели.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, на втором скрининге берут анализ крови? Запуталась я уже.
голос
+
Geparda
-
голос
+
Кустик писал(а): Эльф писал(а): Ну вот думаю, может уже на 32 недели к нему пойти (к Ахмаждишу), чтоб посмотреть уже в динамике. На таком сроке ведь тоже все органы рассматривают? Это самое разумное, смысл сейчас нервы себе трепать и деньги тратить, Потапова хороший специалист. У меня Ахмадшин собирал консилиум по пороку сердца плода в 33 недели. Ну так и сделаю наверно, убедили
|
-
голос
+
Гузель-88 писал(а): Эльф писал(а): Гузель-88 Вот выше про неё я и писала, вот теперь сидишь и думаешь всякое, а что там на самом деле ... Сегодня была в кардиологическом у Потаповой она диагноз Порок Сердца не подтвердила, зато другое нашла( На третье УЗИ значит сходите к Ахмадшину, Ну а вообще про Потапову много хорошего пишут, она и в центре Ахмадшина работает, наверно он абы кого не возьмет к себе.
|
-
голос
+
Кустик писал(а): У меня Ахмадшин собирал консилиум по пороку сердца плода в 33 недели. А кого он приглашал на консилиум? Просто интересно стало
|
-
голос
+
Так это и было последнее узи вообще одни диагнозы и никакой радости
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Кустик писал(а): У меня Ахмадшин собирал консилиум по пороку сердца плода в 33 недели. А кого он приглашал на консилиум? Просто интересно стало Я не знаю, он их по ФИО не представлял, сказал только коллеги, сказал где и кем работают, но мне не до этого было, я не запомнила, было три женщины.
|
-
голос
+
Ходила сегодня на допплерометрию (платно) в Перинатальный центр к Петровой Т.Г. Врач сама пригласила мужа в кабинет, объясняла все параметры, которые замеряла, показала нашу красавицу и как ручкой машет, и как ушко чешет Ну и распечатала кучу фотографий, одним словом, с кабинета мы вышли с таким огромным позитивом
голос
+
Svetla_86
Вы ходили просто на доплер? без узи? сколько стоит?
|
-
голос
+
Svetla_86
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 08 июн 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бурундучок
Последний раз редактировалось Svetla_86 08 июн 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): Т.е. просто прийти и сделать не получиться?!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
-
голос
+
Бурундучок писал(а): ну, вообще, это та же процедура и делают ее минут 20. Так что логично , что по записи. Это только в жк между талонами и доплер по 5 мин делают.
|
-
голос
+
Подскажите, первое узи 12 недель где лучше делать? Пол наверно всё равно нигде не скажут?
|
-
голос
+
Лина 30 писал(а): Подскажите, первое узи 12 недель где лучше делать? Пол наверно всё равно нигде не скажут? На куда денег хватит, вариантов масса, я делала в роддоме. Могут и сказать. Мне первую сказали на 10 неделе, вторую было 12.3. Последний раз редактировалось Зануда 24 июн 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
можно и бесплатно в консультации... если видно, там скажут... да и после него сразу кровь сдавать надо...
|
-
голос
+
Спасибо, больше склоняюсь в роддоме пройти!!!
|
-
голос
+
В 2011 ходила в ЖК даже не стали смотреть кто? просто думаю Ахмадшин скажет?
|
-
голос
+
Лина 30
так узнай, кто делает... у нас в ЖК Литвинова делает - она говорит, если видно... Правда она говорит, что на таких сроках точно не видно, но мне как насмотрела мальчика, так он мальчиком и остался...
|
-
голос
+
lora180-1
|
Страница 61 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 11:45 1 °C
|