Страница 47 из 293  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение04 июн 2013, 16:22   №1151  
-
голос
+
Уважаемые пациенты!

Сообщаем, что возобновился прием анализов на кариотипирование лимфоцитов (хромосомный анализ).

Тем пациентам, которым была определена дата сдачи анализа по полису (с 05.02 по 16.04), можно сдать без повторной записи каждый понедельник и вторник с 8.00 до 11.00 в 206 кабинете.
Впервые обратившиеся пациенты могут пройти данное обследование, записавшись в лист ожидания или платно.

Уважаемые пациенты!

С 26 июня по 29 июля врач-репродуктолог Шишанок О.Ю. будет находиться в отпуске.

Я МАМА!!!!

Новое сообщение04 июн 2013, 16:22   №1152  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо!

Новое сообщение04 июн 2013, 16:25   №1153  
-
голос
+
Пациентам, состоящим на диспансерном учете у врача-репродуктолога(которые не являлись на прием в течение предыдущих двух и более месяцев), будут выдаваться талоны на прием в регистратуре консультативно-диагностического центра два раза в месяц – первая (07.06.2013 )и третья пятница месяца с 07:45.

Я МАМА!!!!

Новое сообщение04 июн 2013, 18:53   №1154  
-
голос
+
Добрый вечер! Давно читаю эту темку, но молча. Но появился вопрос.
История у меня долгая, наверно, как у большинства из вас. В 2008 году сделали первую операцию. Удалили кисту на левом яичнике, вместе с частью яичника. Но в итоге он скрутился и больше не работает. Потом долгие пробы естественным путем, с врачами и без них. В 2011 году плюнула на платного врача (хоть и говорят что самый хороший в Сургуте), пришла к Симонян. Она направила сразу на оперативное лечение, спайки в трубе убрать. Хирурги сказали, срочно делай инсеминацию в течение трех месяцев, а то толку не будет от операции. Толка и не было. в течение первых трех месяцев, решали вопросы с анализами, обнаружили аденому в груди, прооперировали, потом пока проверили на рак, результат был не понятный, опять отправили на исследование. Сколько слез пролито, нервов потрачено. Но слава Богу пронесло. Все в порядке. Прошло три месяца и летом сделали три попытки ИИ. Увы, отрицательно. Потом опять сбор всех анализов и в итоге в конце октября дали квоту. В конце года делать не стали, так как не было место, пообещали что сделают в начале года. Пришла в январе, сразу после праздников, опять не успели записать, и дали направления на анализы на март. Я потерпела до февраля, а потом позвонила заведующей, которая сообщила, что вообще-то Симонян должна была вас записать к кому-то из репродуктологов. Но так как она это не сделала и ушла в отпуск мне предложили сделать это самой. Пока я записалась, пока попала на прием. Апрель. Сделали эко в мае (Шишанок). Было три яйцеклетки, одна оплодотворилась. На третий день перенесли, но к сожалению не прижилась. Тяжело, больно, но надо взять себя в руки и идти дальше.
Так вот вопрос: девочки, мне назначили операцию, проверка полости матки, а я не знаю названия чтобы прочитать про нее, обозначение ГС. Может кто-нибудь знает как это расшифровывается?

Новое сообщение04 июн 2013, 19:20   №1155  
-
голос
+
anchous писал(а):
источник:04 июн 2013, 19:53 №1156
мне назначили операцию, проверка полости матки, а я не знаю названия чтобы прочитать про нее, обозначение ГС. Может кто-нибудь знает как это расшифровывается?

Это гистероскопия. Мне делали лет 10 назад, ничего не выявили необычного.

Новое сообщение04 июн 2013, 19:28   №1156  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 4.06.2013 21:20
anchous писал(а):
источник:04 июн 2013, 19:53 №1156
мне назначили операцию, проверка полости матки, а я не знаю названия чтобы прочитать про нее, обозначение ГС. Может кто-нибудь знает как это расшифровывается?

Это гистероскопия. Мне делали лет 10 назад, ничего не выявили необычного.

Спасибо

Новое сообщение04 июн 2013, 22:44   №1157  
-
голос
+
А почему смс удалили?

Я МАМА!!!!

Новое сообщение04 июн 2013, 23:17   №1158  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 4.06.2013 18:25
Пациентам, состоящим на диспансерном учете у врача-репродуктолога(которые не являлись на прием в течение предыдущих двух и более месяцев), будут выдаваться талоны на прием в регистратуре консультативно-диагностического центра два раза в месяц – первая (07.06.2013 )и третья пятница месяца с 07:45.

Розалинка привет! получается можно попасть без направления из жк или я не правильно тебя поняла?

Новое сообщение05 июн 2013, 15:37   №1159  
-
1 : 0
+
Розалинка писал(а):
источник:04 июн 2013, 23:44 №1158
А почему смс удалили?

СМС *SCRATCH* *SCRATCH* Что вы имеете в виду ?

Я удалила все, что вы тут нафлудили не по теме

Новое сообщение05 июн 2013, 16:35   №1160  
-
голос
+
Девочки все привет! Всем удачи кто сейчас вступает в протокол и мне тоже *OK* !!! У меня вопросик, может кто-то подскажет. Я сейчас в Екатеринбурге в ЦСМ, у меня завтра должен начаться очередной долгожданный протокол, очень надеюсь, что он будет беременным. Вчера когда была на приеме у врача, она меня сориентировала по датам, когда пункция, когда подсадка и я понимаю, что у меня скорее всего не получиться дождаться анализа на ХГЧ здесь в Екатеринбурге. Я конечно постараюсь по максимуму находиться здесь в Екатеринбурге, но к 1 июля мне уже нужно быть в Сургуте. Врач сказала что больничный они могут открыть здесь, а закрыть я могу его в Сургуте. Может кто-то недавно сталкивался с этим. Закрывать больничный нужно где: в ЖК или КПЦ и проблематично ли это? Такой вопрос поднимался в начале темы, но я не совсем поняла ответа, а может сейчас что-то поменялось. А то приеду, дай бог, после подсадки и куда податься в Сургуте не знаю...

Последний раз редактировалось Ксюха 05 июн 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 июн 2013, 16:55   №1161  
-
голос
+
Гамма
подскажи как мне сделать так чтоб я видела всех,а не как вчера что тайная ....

Ксюха
ты можешь закрыть больничный в кпц
311 кабинет Скокова С.А., тел. 52-97-10

Или по месту жительство но тебе надо записаться к ним заранее

Я МАМА!!!!

Новое сообщение05 июн 2013, 18:57   №1162  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник:05 июн 2013, 17:55 №1162
подскажи как мне сделать так чтоб я видела всех,а не как вчера что тайная ....

%) Ты видишь всех так как они пишут. Я сейчас включила анонимный режим и написала под Тайной.

Новое сообщение05 июн 2013, 18:59   №1163  
-
0 : 1
+
А теперь выключила и пишу под своим ником. :-)

Не каждый может рассказать свою историю открыто - для этого и придуман анонимный режим. Ты тоже можешь писать под тайной

Новое сообщение05 июн 2013, 22:36   №1164  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо, огромное, завтра позвоню все уточню. У тебя как дела? В протокол когда, если не секрет? Очень за тебя переживаю, и очень хочу чтобы все у тебя получилось!!!! Ты большая молодец!!!

Последний раз редактировалось Ксюха 05 июн 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 июн 2013, 22:47   №1165  
-
голос
+
Ксюха
Я пока еще не знаю что да как, как все будет ясно отпишусь

Я МАМА!!!!

Новое сообщение16 июн 2013, 17:12   №1166  
-
голос
+
innchik_82
Как у Вас дела, как себя чувствуете? И если можно один вопрос: сколько дней после подсадки продолжается поддержка препаратами и где вы встаете на учет в нашем КПЦ или в ЖК?

Новое сообщение20 июн 2013, 19:41   №1167  
-
голос
+
Ксюха
поддержку не отменяют обычно до 16-22неделек,эстрадиолы конечно могут и раньше но прогестерон нет.. тебе их принимать и принимать.... так как не хватка прогестерона это угроза выкидыша и раскрытия шейки....

Я МАМА!!!!

Новое сообщение21 июн 2013, 11:00   №1168  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 20.06.2013 21:41
Ксюха
поддержку не отменяют обычно до 16-22неделек,эстрадиолы конечно могут и раньше но прогестерон нет.. тебе их принимать и принимать.... так как не хватка прогестерона это угроза выкидыша и раскрытия шейки....

*OK* *OK* *OK*

Новое сообщение25 июн 2013, 09:35   №1169  
-
голос
+
Ксюха
Привет! По приезду пойдешь в свою ж/к по месту жительства, можешь без записи т.к. у тебя открыт больничный, всегда есть дежурный врач на крайний случай заведующая. В ж/к обычно с Экошными перестраховываются и направляют к гинекологам в КПЦ. Без их направления не примут. А репродуктологи после подтверждения + ХГЧ нами не занимаются.
Ксюша напиши по подробней про ЦСМ, у какого врача, ездила ли на предварительную консультацию перед протоколом, что к подготовке протоколу назначали. Где остановилась, вообще у меня еще куча вопросов. Протокол длинный или короткий???

Новое сообщение25 июн 2013, 11:45   №1170  
-
голос
+
Ксюха,удачи тебе.....

Я МАМА!!!!

Новое сообщение26 июн 2013, 17:06   №1171  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 25.06.2013 13:45
Ксюха,удачи тебе.....

Спасибо огромное! Мне она понадобиться.

Новое сообщение26 июн 2013, 23:16   №1172  
-
голос
+
Motia
Извините пожалуйста, можно я чуть позже Вам все подробно расскажу. Сейчас просто очень-очень переживаю, чтобы все было беременно, поэтому ни о чем думать не могу, а говорить тем более... А сам центр ЦСМ очень хороший.

Последний раз редактировалось Ксюха 26 июн 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 июн 2013, 08:34   №1173  
-
голос
+
Ксюха
Конечно подождем, а пока кулачки за тебя держим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Ждем с // результатом!!!

Новое сообщение27 июн 2013, 11:21   №1174  
-
голос
+
Motia писал(а):
источник: 27.06.2013 10:34
Ксюха
Конечно подождем, а пока кулачки за тебя держим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Ждем с // результатом!!!

Спасибо большое!

Новое сообщение06 июл 2013, 13:01   №1175  
-
0 : 2
+
Здравствуйте дорогие девочки, давно не могла зайти на форум, поэтому так не скоро отвечаю.

лейсан писал(а):
источник: 4.06.2013 17:45
innchik_82
Вы ведь тоже через ЭКО прошли? И, если не ошибаюсь, у Бондаревой? А как у Вас с клеточками было? И теперь как себя чувствуете?

Да Лейсан я прошла через ЭКО по квоте, делала Шишанок. Первая попытка, стимуляция как и у тебя. Взяли на 12 день 9 клеточек, из них 6 оплодотворилось и уже из их выбрали два эмбриончика, на 5ые сутки подсадили и они прижились. Не могу описать словами свои чувства) Счастлива не то слово, сегодня нам 12 недель, самочувствие как у беременной женщины со всеми сопутствующими симптомами, но после долгих лет борьбы рада, что плохо себя чувствую))) Чего и всем искренне желаю!

Ксюха писал(а):
источник: 16.06.2013 19:12
innchik_82
Как у Вас дела, как себя чувствуете? И если можно один вопрос: сколько дней после подсадки продолжается поддержка препаратами и где вы встаете на учет в нашем КПЦ или в ЖК?

После подсадки до сих пор Утрожестан по 200мг 3 раза в день и фраксипарин (до 12 недель, должны сейчас отменить). Утрожестан мне сказали принимать до самых родов. На учет я встала в СКПЦ у Лепихиной Ирины Александровны. Была 4.07. на УЗИ и нет слов описать счастье видеть моих малышей на экране, кроме токсикоза ни чего не беспокоит.

Большое спасибо за поддержку всех форумчанок!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗАРАЗНОЕ БЕРЕМЕНЮШНОЕ АПЧИХИ!!!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 47 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 ноя 2024, 16:29  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино