Страница 62 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Лина 30
Ахмадщин на таких сроках говорит, только если сам очень уверен. У меня подруга к нему ходила на 1 узи в этом году, так он хотел было сказать, а потом говорит - нет, не скажу, вдруг ошибусь, а вы уже на определенный пол настроитесь. Просто сложно на таких сроках разобрать. Может лучше терпения набраться и подождать немножечко
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
видимо все так... мне Литвинова сказала, что похож на мальчика... Лина 30 а ее ж лялька может свредничать и отвернуться, у меня племянница за всю беременность ни разу не показалась... так что смысл деньги тратить сейчас...
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Конечно на определенный пол не настроена я сильно, т.к. 2 дочи и сын есть!!! Любопытство блина-а-а-а.......а так ко всему делала рентген зубы будучи ожидающей конечно, думаю всё обойдётся и будет
|
-
голос
+
Лина 30
от одного снимка точно ничего не будет... тем более там же фартук свинцовый на пузик надевают...
|
-
голос
+
Сегодня весь сайт обрыла, чтоб почитать у когото было? Так хотели не надевать фартук, а я говорю, почему фартук не даёте? я конечно не уверена была о беременности, но 6 чувство подсказывало!!!
|
-
голос
+
Лина 30
я читала, когда собиралась зубки с анестезией лечить... было написано, что даже если не надели фартук, то ничего страшного, а уж если в фартуке, то вообще ерунда... у моих знакомых рентгена не было, но одна приятельница флюшку делала, пока не знала... и ничего, все отлично...
|
-
голос
+
Вот и я думаю всё будет хорошо
|
-
голос
+
Лина 30
даже не сомневайся, тем более ты уже такой опытный пузатик...
|
-
голос
+
Лина 30
я на сроке 2-3 недели флюорографию делала, потом узнала многие так попадают, Г предупредила, он тоже сказал, что я не первая и видимо не последняя, т-т-т все у нас хорошо
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Лина 30 Ахмадщин на таких сроках говорит, только если сам очень уверен. У меня подруга к нему ходила на 1 узи в этом году, так он хотел было сказать, а потом говорит - нет, не скажу, вдруг ошибусь, а вы уже на определенный пол настроитесь. Просто сложно на таких сроках разобрать. Может лучше терпения набраться и подождать немножечко а сколько ждать? 18-20 недель уже точно скажут?
|
-
голос
+
Кошка_
тут гарантий-то никаких... могут щас увидеть точно, могут ошибиться, а может лялька повернуться так, что вообще не видно будет... редко, но бывает так, что вообще не показывает пол...
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): а сколько ждать? 18-20 недель уже точно скажут? скажут. А какая срочность? Если не секрет...
|
-
голос
+
блин. вещи хочется уже покупать.
да как-то разговаривать с ним по имени отчеству обращаться например)))
|
-
голос
+
Кошка_
рановато для вещей... подождите недель до 30ти, оторветесь.
|
-
голос
+
Geparda да никакой особой срочности. просто очень хочется.
а еще я все делаю очень заранее, такая у меня особенность. у меня 13 недель и уже почти все куплено. кроме одежды. я паникую - вдруг не успею!)
|
-
голос
+
Кошка_
действительно, успеете еще я только сейчас начала закупаться по-немногу, а если б ето начала я делать в самом начале Б, то накупила бы много лишнего
|
-
голос
+
Регина Соломон
да я уже накупила лишнего))))
|
-
голос
+
Кошка_
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная ну если закроется то будет в голубом ходить)))
|
-
0 : 1
+
Кошка_
у меня племяшка вообще пол не показала, ни на одном УЗИ... а вещи можно нейтральных тонов покупать... да и голубое для девочки не страшно... мой младший племяш в розовые штаны и пеленки, доставшиеся от сестер, писал с тем же успехом, что и в голубые... у меня у самой парень будет, но вещи я и после девчонок забирала...
|
-
голос
+
lora180-1
ну нее, я не встану с кушетки на следующем узи пока мне не скажут. это будет захват кабинета. буду лежать пока он не повернется нужным местом.
|
-
голос
+
Blonchik
платно ходили?
|
Страница 62 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 11:41 1 °C
|