Страница 64 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): спасибо мне скорей интересно в плане в каком положении они, какой вес и прочие параметры
|
-
голос
+
Geparda
да вес с объемами настолько приблизительно считают... да и 2 недели пролетят - не заметишь...
|
-
голос
+
Geparda
вот и мне интересно какой вес и параметры нашей девочки, т.к. мне тяжело ходить и интересно в каком она там положении - у меня живот постоянно выпирает в правую сторону, пару раз только замечала, что у меня живот ровненький
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Бурундучок Да . Очень нам понравилось. Там уже доча такая плюшечка губастенькая мужу тоже там понравилось, сказал туда пойдем
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Плюшка
-
голос
+
Плюшка
привет. в роддоме делают 3d узи. так же как и в ОКДЦ. так что можешь и роддом сходить. фото тоже делают. я на первом узи даже и не просила, а она мне сделала. а на третьем так тем более сделают без проблем.
|
-
голос
+
девочки, кто был на доплере у Котиковой? какие отзывы?
|
-
голос
+
Регина Соломон
Врач как врач, она раньше в дневном стационаре жк4 работала. Мне она доплер делала, но у меня как то проблем не было, сделала- сказала все нормально и все. Очереди под кабинетом не наблюдала.
|
-
голос
+
Зануда
спасибо
|
-
голос
+
девочки, а кто в Надже записывал на диск - как качество записи?
|
-
голос
+
Девочки на ЖК на 25м Федорова 69, кто нить делал УЗИ?
|
-
0 : 1
+
incky
|
-
1 : 6
+
я записалась к Ахмадщину на 3 августа.
15 минут слушала инструкции по поведению в центре На 10,-ой минуте я уже так устала слушать все и на фразе "ведите себя максимально корректно, с мужем общайтесь в полголоса, телефоны отключите, все вопросы после процедуры, перед процедурой опорожните мочевой пузырь и воспользуйтесь влажными салфетками, вымойте руки.." сказала тетеньке "Извините, я туда попала? Мне бы только на УЗИ, а не в космос"... тетя обиделась и в отместку за это еще минут 5 выпытывала из меня не акушерский а РЕАЛЬНЫЙ срок беремености. я даже не знаю теперь в чем идти. мужу наказала купить бабочку. такое серьезное место!))) Последний раз редактировалось Кошка_ 17 июл 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 2
+
Кошка_
ничего смешного, все по делу. Не то что придешь в ЖК, а там листик на двери - с собой презервативы, пачку салфеток (причем целую, едят они их что ли ) и еще че-нить. Хоть бы на направлениях писали, чего с собой нести. Вот на роддомовском направлении у меня написано, что с собой прихватить, зато сразу знаешь, а не ищешь судорожно аптеку.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): подружка вместо 2-х,которые просят носила по одному,второй в кармане и ничего,хватало и одного
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
голос
+
Schopogolka
ходила к Акрамовой на доплер в Нефтянике, медсестра с каменным лицом требовала все указанное.
|
-
голос
+
я была на доплере у Котиковой, нормальная тетя, на вопросы тоже ответила , а вот на 3-е УЗИ записана к Акрамовой , отзыву по ней разные - посмотрим что будет во время нашего приема
|
-
голос
+
Geparda писал(а): ну она в поликлинику около Биг Бена ходила вроде
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
голос
+
Плюшка
сколько стоит? и как качество записи на диск?
|
Страница 64 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 13:48 0 °C
|