Страница 17 из 27 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
schastlivaya_forever
шейку в кольце не каждый узист может разглядеть, тем более когда деть уже большой... а сильный тонус - в любом случае повод заглянуть к врачу...
|
-
голос
+
Ханума, lora180-1 спасибо за ответы , да, похоже в моей ситуации -без консультации врача не обойтись.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
надеюсь, что с врачом в ЖК повезло, верно проконсультирует...
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
иногда, на фоне кольца матка может тонизировать... ну и кольцо вам тоже не просто так поставили, значит шейка укорачивалась, а укорачиватьс яона может на фоне угрозы прерывания беременности, одним из признаков которой тонус матки... но консультация нужна. может надо не только коррекцию. но и медикаментозное лечение - токолитики
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Елена2010 писал(а): Я сегодня сходила на прием. Напросилась на узи(хотя давать направление не хотели). Шейка 31 мм, зев сомкнут, срок 25,5 нед. Отправили меня в дневной стационар, скорее всего опять кольцо ставить будут. Вроде пока не критично, но учитывая, что я прошлую Б с кольцом до 37 только доходила и родила, буду соглашатся на установку. Девочки, я в ступоре. Хожу в дневной стационар, хотели ставить кольцо, пока прохожу санацию. Через 10 дней после первого узи сделала еще одно. Врач СУС. Шейка уже 24 мм. И маловодие поставили. Еще что насторожило, что всю беременность плацента по передней стенке была(и 10 дней назад), а тут мне по задней написали. Хотела в роддом сбегать переделать, но уже завтра с утра надо идти кольцо ставить. Тут тоже непонятно. В прошлую Б у меня юнона стояла. А врач из СОД даже не слышал про такое. Говорит или гольджи купи или ASQ/ Одно стоит 450 второе 3700 У кого гольджи стояло? Помогло? В это раз я убедилась, что размер ШМ дело относительное. Вот поставили мне кольцо при длине 24 см. В 37 нед сняли, в итоге до 41 нед я ни как не могла разродится, а потом и вовсе шейка не раскрылась и меня прокесорили. Вот тебе и ицн
|
-
голос
+
Елена2010
что-то мне совсем перехаживать не хочется, тем более я без кольца
|
-
голос
+
VANILLA
lora180-1 Девочки, я родила в 39,3 недели
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо Вам
|
-
голос
+
VANILLA
Все вот-вот случится
|
-
голос
+
Surikat
в чем малыша домой повезете?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Мы его везли в люльке-автокресле
|
-
голос
+
Surikat
так быстро выписали? я про одежку... по такой жаре во что одевали-заворачивали?
|
-
голос
+
Surikat
С новорожденным!!!! Мы родились 23.07.13 в 9.40, срок - 39,1 по ПДМ.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Surikat
lexyt lora180-1 И я родила в 39,2 недели 24 июля, девочка 3100 и 50 см.
|
-
голос
+
Девочки,скажите кольцо до какого срока ставят и зашивают???
|
-
голос
+
Розалинка
зашивают недель до 15-16, кольцо - точно не скажу, наверно до 27-28... Мне почти в 26 ставили...
|
-
голос
+
lora180-1
|
-
голос
+
Розалинка
пока на сохранении лежите?
|