Страница 48 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
лейсан
Как у тебя сейчас дела? Ксюха ДЕРЖУ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
-
голос
+
innchik_82
Спасибо большое!!! А как вам Лепихина?
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): Я была на приеме у Ирины Александровны всего два раза пока, но мне она понравилась, спокойна, выдержана, высокопрофессиональна. Как бы я не накручивала себя, она находит нужные слова, чтобы вселить спокойствие.
|
-
0 : 2
+
Девочки мои, пока тихонько радуюсь и плачу от счастья . Сегодня была на приеме, сегодня 19 день после переноса: ХГЧ 4251 (на 12 дпп ХГЧ был 605) , а в матке мое маленькое и такое драгоценное сокровище . Осталось только дождаться узи 23-го числа, чтобы услышать сердцебиение и можно будет расслабиться и порадоваться совсем-совсем громко! Спасибо тебе господи!!!!
Последний раз редактировалось Ксюха 11 июл 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
Мы все за Вас по-тихоньку радуемся ))) Удачи Вам
|
-
голос
+
Ксюха
тихонечко Береги себя и пузик
|
-
голос
+
Фиало4ка
innchik_82 Спасибо девочки!!!!! Последний раз редактировалось Ксюха 11 июл 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо большое! Скажи пожалуйста, ты не знаешь к какому сроку обычно должна проходить гипера? У меня примерно на 7-8дпп началась небольшая гипера и пока еще не прошла (живот немного вздулся, примерно как на 2-м месяце беременности). Сколько информации не читала, ничего конкретного не нашла, а у врача на радостях спросить забыла. А еще многие пишут, что при гипере нужно пить побольше воды. Действительно это может помочь?
|
-
голос
+
Ксюха
Рекомендации при гиперстимуляции: Диета –еда по паре чайных ложечек но часто, только белок- мясо, рыба, морепродукты, протеиновые коктейли (только качественные), бульоны, яица и пр . Вода –должна быть пунктом номер 1. Самая качественная которую найдете, которая будет промывать организм, не задерживаться в нем, около 4 литров в сутки, если можете пить больше, пейте больше воды. Можно пить клюквенно-брусничные морсы. Мочегонные принимать опасно ! Береги себя и Про гиперу можно почитать здесь:
|
-
голос
+
ТайнаЯ #2675
Спасибо, все советы учту!
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста,может кто видел в какой аптеке есть прогинова. Из-за работы времени нет по всему городу ездить искать.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3432 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста,может кто видел в какой аптеке есть прогинова. Из-за работы времени нет по всему городу ездить искать. Она практически в любой аптеке есть, посмотрите в сети аптек Топовых цен, если конечно они название не поменяли, эти аптеки есть возле магазина Пальмира, Молодежный (ул.Студенческая), возле детской поликлиники на Сибирской
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо огромное!
|
-
голос
+
Девчонки, можете и меня поздравить! В июне вступила в протокол у Бондаревой, на 12 ДПП - ХГЧ 260, на 16 ДПП - 1700, сегодня видела своего малышка на УЗИ, на сердцебиение 26.07
голос
+
Девочки, добрый вечер))) Первый раз на форуме...скидку мне, плиз))) Помогите пожалуйста! Кто был у Бондаревой в программе.. Мне выписали сегодняшнего дня препараты для стимуляции Из них... Менопур...куда его колоть??? Я не поняла, в живот, или попу??? Уже скоро укол...а я всё ещя мечусь)))
|
-
голос
+
Katavasa
Поздравляю Вас Желаю легкой беременности и здоровья мамочке и малышу
|
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
marusya22
менопур колят в живот, делаешь складочку слева или справа от пупка на пару см и в неё колешь.
|
-
голос
+
Спасибо больщое))) Вы мне очень помогли!
|
-
голос
+
Katavasa писал(а): Девчонки, можете и меня поздравить! В июне вступила в протокол у Бондаревой, на 12 ДПП - ХГЧ 260, на 16 ДПП - 1700, сегодня видела своего малышка на УЗИ, на сердцебиение 26.07 ПОЗДРАВЛЯЮ от все души!!! Я вот сейчас в таком же ожидании нахожусь - 23.07 пойду на узи слушать сердцебиение. Волнуюсь очень. Удачи нам!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3434
Я все необходимые препараты всегда покупала и покупаю в аптеке-медтехнике Фармадом на Ленина (это примерно напротив м-на "Меркурий" через дорогу). Мне даже кто-то говорил, что они по-моему, сотрудничают с перинатальным центром, поэтому думаю все необходимые лекарства у них есть. Если что можно даже им позвонить и узнать. Последний раз редактировалось Ксюха 15 июл 2013, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ксюха главное пить много и следить чтоб столько же выходила воды исключиить жареное,соленое Гипера может держать долго, удачи тебе Спасибо! Интересно просто, каким образом вода помогает? И куда потом жидкость от гиперы уйдет из брюшной полости, вернее каким образом? Последний раз редактировалось Ксюха 15 июл 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marusya22
Удачи вам в протоколе!!! Пусть у Вас все получиться и все будет беременно!!! Последний раз редактировалось Ксюха 15 июл 2013, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 48 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 16:31 0 °C
|