Страница 65 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
девочки подскажите мне пожалуйста сходила на узи и мне показало желтое тело но узиска как то странно сказала и ставят я кобы под вопросом кисту ставят рекомендации написала сдать кровь на хгч....
|
-
голос
+
Спасибо конечно сделаю на хгч сдам кровь
|
-
1 : 2
+
Я тоже была у Котиковой, не по своему желанию, а куда дали направление. Во-первых всё УЗИ проговорила по сотовому телефону о личном, во-вторых ребенка не показали, в-третьих ничего не сказала ВООБЩЕ, единственное что сказала после узи: заключение у врача будет. Вобще нормально Ужасная узистка по-моему мнению! Разве врач должен так работать? Я крайне не довольна! С мужем нельзя, фоток нет, ребенка не показали даже, мы первенца ждем - нафига такое узи - не понятно
На последнее узи вновь записалась к Ахмадшину, хоть там на ребеночка посмотреть, да спросить нормально, там и ответят и объяснят, уж лучше денег заплатить, нежели ходить на такое не понятное узи Последний раз редактировалось supertanchik 19 июл 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
supertanchik
если это было в ЖК по направлению, то и ждать ничего не стоило хорошего. Единственное место, где мне давали фотки, да и монитор висит на стене напротив - роддом. На дорогущие УЗИ ни разу не ходила.
|
-
голос
+
Я когда ходила на первый скрининг - мне очень понравилось, также по направлению ЖК, врач Городецкая написано в заключении. Я молчала пока она всё посмотрит, так как понятия не имела как это всё проходит, когда она для себя всё посмотрела, повернула ко мне монитор и начала все подробно рассказывать-показывать, сама предложила для мужа на телефонную камеру запечатлить, в общем другое дело
+
supertanchik
это исключение из правил. Таких врачей в ЖК край как мало. В прошлую беременность ходила на УЗИ к Литвиновой несколько раз, в 12 недель она мне дала фотку, на что я удивилась, а в 20 ничего не дала. Во всех местах, не считая РД, мне ни разу не повернули монитор, либо с безразличным лицом механически параметры диктовали, либо улыбались и шутили, но тоже ничего не показывали
|
-
голос
+
supertanchik
я на втором УЗИ была у Городецкой, мне тоже понравилось, все рассказала, показала, у Котиковой была на доплере, тоже ответила на все вопросы, претензий нет видимо как под натсроение попадешь
|
-
4 : 10
+
supertanchik писал(а): вообще-то, УЗИ делают не для того, чтобы на ребенка полюбоваться, а для того, чтобы исключить патологию плода. даже отвечать на ваши вопросы врач УЗИ НЕ обязана, это обязан делать ваш лечащий врач, в данном случае, участковый гинеколог. хотите, чтобы вас облизывали, платите несколько тысяч, там вам и монитор на руках подержат, и лучший ракурс для фотографии будут полчаса искать. профессионализм врача УЗИ определяется не улыбкой на лице, а точностью диагностики. ИМХО, это намного важнее и лучше, чем если бы врач улыбался и монитор повернул, а какое-нибудь серьезное изменение пропустил.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): профессионализм врача УЗИ определяется не улыбкой на лице, а точностью диагностики. Жаль, что 2 в 1 не практикуется...
|
-
6 : 1
+
Campari писал(а): ммм... ну, наверное, если по УЗИ все хорошо, то врач не сломается по окончанию с улыбкой это сообщить. а если изменения? если с улыбкой скажут "у вас тут у ребенка увеличение ТВП"? это уже на издевку смахивает к тому же сразу пойдут вопросы: а что такое ТВП? а сильно увеличено? а что это означает? а это серьезно? и т.д. а в ЖК очередь, и на одно УЗИ максимум минут 15, объяснять все это просто некогда.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
9 : 5
+
хорошая писал(а): вообще-то, УЗИ делают не для того, чтобы на ребенка полюбоваться, а для того, чтобы исключить патологию плода. даже отвечать на ваши вопросы врач УЗИ НЕ обязана, это обязан делать ваш лечащий врач Откуда вы вобще знаете кто что обязан делать? Должностные им пишите что ли? Я и без вас понимаю для ЧЕГО УЗИ делается, но есть и другие аспекты. Тогда уж пусть и врач вам ничего не рассказывает и сами ничего не читайте - идет естественный процесс же, что вам знать? Если вы родили уже 5 детей и вам абсолютно не интересно как там поживает ваш малыш- то это ваше проблемы. А особенно важно приписать ИМХО, так вот - у меня тоже СВОЕ мнение, и если у вас такое - то оно не единственно верное. К чему ваши утрирования мне абсолютно не понятно Последний раз редактировалось supertanchik 20 июл 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
5 : 2
+
supertanchik
не понятно почему такая реакция вы идете на узи где делает исследование вашего состояния и вашего ребеночка а не в кино? правильно вам написали если хотите полюбоваться на малыша то пожалуйста идите платно и там вам во всех ракурсах все покажут. Мы с мужем так и сделали пошли в центр планирования и нам показали и фотки дали и все было а в ЖК я хожу по надобности но не для удовольствия(хотя и там тоже все показывают и рассказывают)
|
-
4 : 4
+
Это мне реакция не понятна, я высказала свое мнение о узи в жк, что вы деньги то мои всё считаете? Надо пойду и заплачу, и так к Ахмадшину ходим, какие вопросы еще? У вас показывают - у нас нет, врач мой в отпуске, на больничном, сейчас в декрет ушла, практически всю беременность наблюдалась просто у акушерки своей
+
supertanchik писал(а): вам совета особ никто и не навязал,просто правильно подметили ,что Узи это не видео для развлечений и не более,вы просто восприняли это в штыки
|
-
2 : 5
+
А я вообще не понимаю, когда из УЗИ делают какой-то культ у меня муж ни на одном УЗИ не был и не страдает по этому поводу, да и я не парюсь. Звоню сразу и рассказываю, чего в заключении написано. Дома фотки показываю, если вдруг сделают И диски мы никогда не писали. Я вот на последнем УЗИ ниче не поняла глядя в монитор. Головы да, сердечки понятно, позвоночник, ребра. Остальное где чего Так и спросила - как вы там что-то понимаете, на что мне показали - вот пузо, вот голова, вот ноги. Легче мне от этого не стало. Да и главное все целое и сердечки бьются. В РД увижу нормальных детей, чего еще надо?
|
-
2 : 3
+
supertanchik
Да меня с первого в жизни посещения гинеколога "радовали", что детей у меня не будет вообще или выкидыши меня ожидают. В общей сложности лет 8 точно "настраивали" и что? Ни капли не менее ожидаемый ребенок был, да с первого раза получился, но это ничего не меняет. Но ходить и страдать из-за узиста, который мне не понравился я точно не стану, просто молча схожу к другому. Жертву из себя строить вот уж не надо.
|
-
3 : 4
+
прочитайте еще раз мое первое сообщение, если вам так интересны дальнейшие комменты, такое чувство, что я стенке это всё пишу. Не просила ни у кого ни комментариев, ни помощи, тем более сочувствия... В чем же заключалась тогда трудность вашей ситуации, если вы с первого раза забеременнеть?
+
supertanchik
я не говорила про трудность моей ситуации, я сказала о том, что для меня ребенок не "как чашечку кофе выпить", а так же дорог на любом этапе его развития, как и тем у кого долго не получалось. Я ваш первый пост прекрасно поняла - узист болтал по телефону и не отдал заключение, да неприятно (в любом случае ваш врач потом отдаст ваше заключение или вклеит в обменку, без информации вы не останетесь.), но не смертельно, раз уж вы все равно к Ахмадшину ходите - чего расстраиваетесь? А вот вы мой последний пост даже осмыслить не попытались, а тупо похихикали.
|
-
2 : 7
+
Я расстраиваюсь только из-за отношения наших "бесплатных" врачей...
А за вас я рада, что у вас будет малыш! Просто как и в обычной жизни у всех свои взгляды на всё, и на узи в том числе. Для нас это очень долгожданный период и годы мучений, поэтому я к нему отношусь как к чему то сокровенному и не желаю, чтобы ко мне относились халатно. Если у кого-то другое отношение, то ради бога, я не против....
|
-
4 : 4
+
supertanchik
про культ узи я в общем сказала, как бы обращаясь ко всем, а не к вам лично (замечу - без язвительностей). Чего вы на меня напали - мне не понятно. Если вы считаете, что к вам отнеслись халатно - зайдите к заведущей ЖК и объясните ситуацию, тогда возможно у вас появится результат УЗИ на руках и вам что-либо объяснят. Последний раз редактировалось Geparda 20 июл 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
5 : 10
+
supertanchik
походу дела у вас бьют гормоны все вас пытаются успокоить а вы всем рот закрываете. Если не хотите ни совета ни комментариев вообще не пишите. форум для того и предназначен........ успокойтесь расслабьтесь и наслаждайтесь общением
|
Страница 65 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 16:50 0 °C
|