Страница 51 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): мама Ирина Значит ей нужен центр где есть банк доноров,пусть позвонит в Малыш,в меркурий в Тюмень Да, да, и я про тоже в Сургуте этого нет, нужно обращаться в Тюмень ("Малыш") или Екатеринбург ("ЦСМ"). Последний раз редактировалось Ксюха 27 июл 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Какое долгожданное счастье!!! Крепкого здоровья и положительных эмоций!!!! Очень рада за вас!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Поздравляю тебя , наконец то ты дождалась то о чем так долго мечтала. Я очень, очень, очень за тебя рада, ты это полноправно заслужила, не смотря не на что ты не сложила руки, а шла к заветному материнству.Легкой беременности тебе!
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Розалинка
А вы к кому на учет будете вставать? И еще раз миллион раз Вас поздравляю!!! Вы как никто другой заслужили это счастье! Искренне рада за Вас ! Берегите себя и растите здоровенькие!!!
|
-
голос
+
Спасибо девочки !! до сих пор не вериться что это со мной !
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ВСем доброго дня и отличного настроения ! всем планирующим удачи и терпения! а беременным легкой беременности!!
-
голос
+
Розалинка писал(а): ВСем доброго дня и отличного настроения ! всем планирующим удачи и терпения! а беременным легкой беременности!! Спасибо
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Ой, у меня все затянулось . Муж опять к врачу пошел, она его сейчас лечит. Сказала что и не с такими анализами беременели, хотя куда еще хуже . Чувствую ребенок у меня появится не раньше 33-х лет
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
В Екатеринбург?
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Доживем до сентября, там видно будет Я хоть завтра бы поехала, но муж против ЭКО.
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Я все же надеюсь на чудо, что лечение, которое назначила врач поможет, а если нет, то в Екатеринбург поедим или в Тюмень.
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Просто у мужа лечение до конца августа (три месяца), потом анализы. От анализов зависит светит ли нам ИИ.
|
-
голос
+
Всем привет, давненько не заходила на страничку,а тут оказывается полно хороших новостей!!! От всей души поздравляю новоиспеченных Беременюшек))))
Девочки, подскажите,кто делал лапараскопию?как она проходит? И вообще нужно ли ее делать? На сегодняшний день, мы с мужем по анализам здоровы, сперма у нас неплохая, гармоны и трубы по эхо гсс в норме. Делали два раза инсеминацию, результат отрицательный. Чейчас вопрос об ЭКО встал, но по квоте мы не проходим, потому что здоровы, и вот чтобы подать документы на квоту нужно пройти лапароскопию. Ну и врач сказала, что с учетом длительного ненаступления беременности, может с квотой повезет.Мы с мужем в принципе готовы за свой счет сделать ЭКО и не претендовать на квоту, лишь бы ребеночком поскорее обзавестись, НО смутили слова врача,что лапароскопия может показать,что ЭКО бесполезно,как это? Кто-нибудь с таким сталкивался? Вообще читала, что после лапароскопии последствия не очень,как быть? Может пойти сразу на ЭКО?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Лапароскопию делают под общим наркозом, укол в вену ставят - не больно, в себя приходите в реанимации и вас отвозят в палату. Боли вообще после операции нет никакой, так как обезболивающий укол ставят. Через 10 дней швы снимают.
|
-
голос
+
А получается еще больничный дают?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
больничный будет обязательно
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
лапараскопию делай обязательно,только она скажет тебе точный результат о состоянии труб, наличия эндометриоза и т.д. еще вмете с лапарой делай гистероскопию.. в КПЦ делаю общий наркоз,+трахаельный,на 5сутки снимают швы и отпускают домой,на больничном будешь недели 2-3. Улдачи..но делай и старайся попасть на лапару имено в кпц
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка, гистероскопию тоже делают в кпц? Ее одновременно с лапарой?
Спасибо за поддержку)))
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
Страница 51 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 21:47 0 °C
|