Страница 67 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
iladin писал(а): Девочки, срочно нужен телефон Петровой - УЗИ в роддоме. Надо срочно к ней попасть, естессно за платно. У кого-нить есть ее телефончик? В темке писали: Alen4ik писал(а): Попробуйте позвонить и уточнить, кто принимает. Последний раз редактировалось Shuga_Song 25 июл 2013, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Сходили на УЗИ к Ахмадшину, что-то маловодие ставит он нам, говорит допилась канефрона ....
-
голос
+
Плюшка
Ну, конечно, однозначно сказать нельзя, что из-за него, но как вариант может быть...это предположение А.Ю....потому как подтекания вроде не наблюдается, а на втором узи с водами все было хорошо! Что-то распереживалась я, пойду в больницу сегодня, мне вообще на УЗИ в ЖК талон на сегодня дали, но я сначала к Г пойду....а то жалко малышастика тесно там ему( Даже фотки только части личика получилось только сделать, а видео, наверное, вообще не очень...
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Плюшка
Бурундучок Девочки, я не пила канефрон (и вообще ничего не пила, кроме поливитамин), но во вторую беременность тоже было маловодие! По первому узи в поликлинике поставили просто маловодие и велели ложиться в стационар, по второму в генетическом центре (не помню, как правильно называется, где кардиоцентр на Ленина) поставили умеренное маловодие. Походила на дневной стационар, принимала лекарства - и через 2 недели все было в порядке! На роды и ребенка не повлияло, все хорошо, чего и вам желаю!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
|
-
голос
+
девочки, кто на узи в роддом записывался совсем недавно???? там очереди нет???? на ближайшее время записывают. а то вдруг у них отпуска и т.д.
|
-
голос
+
Еленаивановна
я вот тоже месяца 2 его пила без перерыва....Ахмадшин был в шоке Я ему объяснила, что мне врач из-за прибавки в весе на каждой явке 1,5 кг ругала прописала его, сказала, что внутренне отеки....он рекомендовал отменить прием....изменений я особых не заметила, просто пью чистую воду и фрукты, говорит, что в жару нельзя уменьшать питье чистой воды ни в коем случае...и все должно наладиться....сейчас пью сколько захочу и без канефрона...
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто-нибудь был у Савкина на УЗИ в ЖК на Федорова, какое мнение?
|
-
голос
+
Иза
я была... не в восторге... правда была не по беременности... он у меня ничего не обнаружил, тогда как у меня были серьезные проблемы с эндометрием...
|
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
а сам Ахмадщин адекватный, приятный в общении? Я с ним конечно не дружить иду, но при записи меня чот так напугали (не разговаривать, не перебивать, вопросов не во время не задавать, телефоны отключить), что я теперь как школьница перед контрольной побаиваюсь
|
-
голос
+
Кошка_
Мне кажется Ахмадшин адекватный, можно и вопрос задать, разговаривать! Я все 3 беременности к нему ходила...
|
-
голос
+
apple
Лина 30 понятно))) значит это тетя инструктирует как будто я не на узи иду а саморучно ракету с байконура запускать)))
|
-
голос
+
Кошка_
Нормальный, но на эмоции как любой мужчина врач скромный, даже сказать скупой....не будет прыгать от радость, что у вас сын или дочь)))) как это делают родители))))) достаточно хорошо и доступно объясняет все
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Смотря по какой причине тебе его прописывали....Мне из-за прибавки в весе на каждой явке....мотивируя, что внутренние отеки скорее всего...но видишь, так сказать "НЕ УГАДАЛИ" ....я его с четверга не пью, сегодня у меня вообще отеков нет, жара спала и все стало хорошо, хотя воду я стала пить без ограничений, фруктов много ем...Воду только чистую, чай почити не пью, раз-два в день и то зеленый в основном
|
-
голос
+
Бурундучок
у меня моча по ничепоренко не очень хорошая отправляли к урологу она мне прописывала как курс , а потом моя Г сказала чтоб я его постоянно пила но вот тоже уже пару дней не пью и нет отеков. Вес я почти не набрала вчера на приеме была и общая прибавка 2,2 кг. так что тоже больше пить пока не буду.
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): на эмоции как любой мужчина врач скромный, даже сказать скупой....не будет прыгать от радость, что у вас сын или дочь)))) как это делают родители))))) не передать словами как сильно бы я удивилась если бы он прыгнул или там захлопал в ладоши ))))))))) Сегодня вдруг, перечитав тему, внезапно (!) осознала что я совсем не настроена услышать про взвеси, пороки, мало или многоводие, стареющую плаценту и пр. Я как-то инфантильно представляю только что мне скажут пол, покажут ребенка и снова скажут как у нас все прекрасно и идеально и мы такие все счастливые пойдем домой... А может быть всякое. муж вообще не подозревает даже что может быть как-то по-другому. Надо его теоритически подготовить, а то сумасойдет прямо там.
|
-
голос
+
Кошка_
мне кажется не стоит париться по поводу того, что же вам скажут, главное вы ждете и любите малыша и готовы принять его любым , независимо от того какой вам диагноз могут поставить
|
-
голос
+
Кошка_
во-во, я сама так напугалась, когда А стал спрашивать про воду и прочее....а когда про маловодие сказал, я чуть с ума не сошла, а муж так вообще разнервничался... заколебал его , А, потом совсем... думала, он его выгонит)))) но я потом успокоилась сама и его одергивала...но дома мозги мне еще повыколупывал этот МУЖЕНЕК
|
Страница 67 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 17:38 0 °C
|