Страница 55 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ксюха
Спасибо за отзыв!!вот когда такое читаешь и еще больше верится в удачу!!!!Ну все мы тоже окончательно решили туда!!!спасибо за удачу!!Вам удачно выносить и удачно родить своего малыша!!!!
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо, хорошо. Узи в 12 недель прошла хорошо, видела свою крошечку . Жду результатов крови на скрининг. У Вас как дела? У кого встали на учет?
|
-
голос
+
кыса писал(а): Ксюха Спасибо за отзыв!!вот когда такое читаешь и еще больше верится в удачу!!!!Ну все мы тоже окончательно решили туда!!!спасибо за удачу!!Вам удачно выносить и удачно родить своего малыша!!!! Спасибо!!! Последний раз редактировалось Ксюха 28 авг 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось КрасоточкаЛЮ 28 авг 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ксюха У Белинсккой стоим на учете... по тихоньку растем,токсикоз прав не отпускает у меня в обоих случаях токсикоз был с 12-16 нед.,с первым частенько с унитазом *здоровалась*да же на работе ходила всегда с пакетиком так как приспичить могло в любой момент но как то везло успевала добежать кстати вот выпью витамины типа витрум так сразу рвота была Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): kokosim покушаем сразу лежать,иначе ,к другу побегу, а так хоть позывы есть ,но воздух... У меня немного попроще, в основном мутит на голодный желудок, но иногда тоже наплывает.... но только в основном позывы. А на душе радостно, правда же? Последний раз редактировалось Ксюха 29 авг 2013, 21:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
кыса писал(а): Розалинка Я готова на все и муж вроде тоже...только бы нашли живых((а мысль о донорской сперме,огорчает пока...муж думаю не согласится((((Если не будет живых,видимо не судьба мне мамой тогда стать Я вам просто историю из жизни расскажу про мужской эгоизм: знакомые моих родителей не могли ребенка родить, забеременеть она могла, а вот выносить не получалось, ездили они по врачам, а те руками разводили, типа несовместимость, в одной клинике посоветовали ей втихую от другого родить, она не в какую, любовь-морковь, лет в 36 супруг к другой ушел, у нее 3-е детей и 4-го родили общего, а жена так и живет одна и без мужа и без детей, да и сперма у мужчин меняется в течение всей жизни, сегодня не может зачать, а завтра сможет и иметь детей они и в 50 могут и старше, мой папа "родил" в 55 и еще собирается.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка
Приветик!!!И тебя с Осенью!!!!
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо за удачу!!!!А у меня муж заканчивает колоть Лонгидазу и принимать витамины в конце сентября!!!!Потом посоветовали сдать спермограмму еще раз,желательно с центрифугой(навряд ли есть такое в Сургуте )и поедем уже в Екат на биопсию и от нее будем исходить..тут в Сургуте от диагностической биопсии отказались(зачем 2 раза "резать" мужа)толку не даст((((найдут и что????даже заморозки нет(((И мы решили биопсию делать там,где Эко будем делать в ЦСМ
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ксюха в моем случае тревожно, так как сильный токс тоже плохо... я переживаю , уже теперь другие тревоги... Всем приветик с началом Осени... Конечно мы всегда будем переживать, тем более нам так "дорого" достались наши крошечки. Я вот вчера заболела . Горло болит, голова болит, насморк, а из лекарств ничего такого не примешь. Вот тоже очень переживаю за своего малыша. Подумываю даже записаться в центр к Ахмадщину на УЗИ недель в 15 (до 20-ти не знаю как дотерпеть).
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка
У меня в поддержке был фрагмин и крайнон гель. С 12-ти недель фрагмин отменили, но сказали, что перед приемом 15-16 недель сдать еще раз кровь на гемостаз, если какие-то показатели снова начнут скакать, то снова введут фрагмин. А так получается остался один крайнон гель на ночь. А у Вас какая? Последний раз редактировалось Ксюха 05 сен 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка
Нет . А обязательно надо да? Что такое утрик? (как полностью называется?)
|
-
голос
+
......
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
Страница 55 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 00:41 0 °C
|