Страница 56 из 293  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение05 сен 2013, 19:57   №1376  
-
голос
+
Розалинка
Мне нет, но я сейчас же напишу вопрос по эл.почте своему репродуктолу и завтра позвоню Конаревой, а то у меня уже 14-ая неделя идет, а я все еще крайнон применяю и она мне на последнем приеме в 12 недель сказала продолжать применять *DONT_KNOW* . Спасибо за подсказку *OK*
Пол мне не сказали, а вам?

Последний раз редактировалось Ксюха 05 сен 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 сен 2013, 19:59   №1377  
-
голос
+
Ксюха
тоже не сказали, думаю в следующее узи скажут..

Я МАМА!!!!

Новое сообщение06 сен 2013, 11:15   №1378  
-
голос
+
Розалинка
Хочу сказать еще раз большое спасибо за подсказку :-) . Мне сегодня ответила мой репродуктолог, написала, что действительно нужно отменять крайнон и менять на утрожестан по 300 мг 2 раза в день и так до 16 недель, затем постепенно снижая дозу по 100 мг в неделю. Только она сказала ставить во влагалище, а ведь есть еще и в таблетках. А вам какой принимать сказали?

Я честно говоря в небольшом шоке: почему мне Конарева в 12 недель пишет продолжать крайнон и ничего не говорит о необходимости замены. Начинаешь сомневаться в компетентности врача.... А Вам Белицкая сама об этом сказала или потому что Вам так было расписано Вашим репродуктологом?

Новое сообщение06 сен 2013, 11:55   №1379  
-
голос
+
Ксюха писал(а):
Только она сказала ставить во влагалище, а ведь есть еще и в таблетках. А вам какой принимать сказали?

Утрик он в капсулах, по 100 и 200 миллиграм, их можно и туда и туда *OK*, т.е. одни и те же капсулы и для перрорально и для вагинально. Если вам 300 за раз, то получается одну 100 и одну 200 надо будет. Я принимала 600 в сутки 3 раза в день по 200, на ночь вагинально днем пить :-). У меня правда естественное зачатие было, но на утрики из за ицн я на этой дозе до 30 недель просидела и много про утрук знаю.
Легкой беременности вам девочки *rom*

Новое сообщение06 сен 2013, 12:39   №1380  
-
голос
+
Ксюха
он только в капсулах,тебе все правильно ответила Тёмкина Матья переходить буде 200 на 3 раза в день,потом укол тоже меня на 200 утрика,и потом постепенно отменять уже утрожестан,мне сказала репродуктолог, Белинской я сказала что буду менять,он согласилась, всю схему перехода я рассказала ей она согласилась..

Я МАМА!!!!

Новое сообщение06 сен 2013, 12:57   №1381  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Розалинка
Спасибо девочки! *OK*

Новое сообщение06 сен 2013, 12:58   №1382  
-
голос
+
:-)

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 сен 2013, 13:08   №1383  
-
голос
+
Розалинка
Понятно *OK* . А я ожидаю одного, поэтому наверное мне репродуктолог написала утрик до 22 недель, а там уже по отмене решать с врачом по состоянию шейки и течению беременности.

Новое сообщение06 сен 2013, 13:09   №1384  
-
голос
+
Ксюха
вот именно нам еще и кольцо ставить будут

Я МАМА!!!!

Новое сообщение06 сен 2013, 13:17   №1385  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 6.09.2013 15:09
Ксюха
вот именно нам еще и кольцо ставить будут

Наверное с двойней всем кольцо ставят да?

Новое сообщение06 сен 2013, 13:19   №1386  
-
голос
+
Ксюха
ну нам сказали в 15-16 недель узи сделают и будем решать

Я МАМА!!!!

Новое сообщение06 сен 2013, 13:29   №1387  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 6.09.2013 15:19
Ксюха
ну нам сказали в 15-16 недель узи сделают и будем решать

Понятно, удачи Вам. Растите здоровенькими!!!

Новое сообщение06 сен 2013, 16:10   №1388  
-
голос
+
Ксюха
спасибо,вам легкой беременности

Я МАМА!!!!

Новое сообщение06 сен 2013, 16:11   №1389  
-
голос
+
Розалинка
Я вас искренне поздравляю с наступлением беременности, с ожиданием двойни, здоровья вам и вашим малышам!!! *rom* *rom* *rom*
Я с самого начала давно читаю эту тему, видела какой тернистый путь вы прошли и пережили, чтобы достичь желаемого. Не заходила в тему больше полугода, а тут зашла - и вы в ожидании чуда! Очень рада за вас! Дай Бог вам здоровья, сил и всего самого наилучшего!!! *give_h*

Новое сообщение06 сен 2013, 16:12   №1390  
-
голос
+
Верочка
спасибо огромное

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 сен 2013, 10:18   №1391  
-
голос
+
Добрый день!
В мае сделала эко+икси. Результат - отрицательный. После этого мне прописали два месяца пить Жанин. Шишанок О.Ю. передала мои документы Майер Ю.П. для подачи на квоту. На данный момент документы не передаются в ханты, так как план перевыполнен, будут подавать только в конце декабря. Мои родители уж очень хотят стать бабушкой и дедушкой, поэтому собрав свою пенсию отправляют меня в тюмень на платное эко.
Подскажите, можно ли взять у врача свои анализы, но не быть выкинутой с очереди на квоту. Ведь мы всегда надеемся на лучшее, но бывает всякое... Может стоит сдать заново анализы, но там же история моей первой попытки. На сайте в центре "Малыш" написано что лучше ехать и у них сдать анализы, но на сдачу анализов не дают больничный, только на саму квоту... Если кто ездил в Малыш, расскажите, с чего мне начать... Спасибо

Новое сообщение09 сен 2013, 10:26   №1392  
-
голос
+

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 сен 2013, 10:39   №1393  
-
голос
+
А что такое МФ? Мужской Фактор? Так нет, проблема только во мне, с мужем все в порядке, тем более 25 кило скинул, так результат спермограммы стал еще лучше, даже врач похвалил

Новое сообщение09 сен 2013, 12:40   №1394  
-
голос
+
anchous
Если делали ИКСИ значит и присуствует МФ, просто так ИКСИ неделают

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 сен 2013, 12:47   №1395  
-
голос
+
У меня было всего три яйцеклетки, из которых одна была не пригодна для оплодотворения, поэтому назначили икси... В итоге из трех: одна не пригодная, вторая начала развиваться с отклонениями и только одна была пригодна для переноса

Новое сообщение09 сен 2013, 13:08   №1396  
-
голос
+
anchous
ну в любой ситуации врач там будет решать что да как

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 сен 2013, 14:15   №1397  
-
голос
+
девочки, кому нужно кольцо? мне на узи в 19 недель врач сказал, что внутреннее открытие большое, а я собиралась лететь на море через день. он мне посоветовал купить самое маленькое кольцо и прийти на след день к своему гинекологу, типо тот поставит перед моим отлётом, иначе могут быть плохие последствия, по его словам... а когда я пришла на прием, врач сказала что мне не нужно его ставить... ну а кольцо я естественно заранее купила... короче в итоге родила я почти аж в 41 неделю, а кольцо так и лежит новое в упаковке (только сама коробочка немного помялась в сумке). Просто выкидывать его жалко, мне посоветовали его отдать в гинекологию, но мне с грудным ребенком туда никак дорога не лежит, а срок годности тем временем идет... может кому надо? отдам безвозмездно, ведь оно стоит рублей 600 вроде?

Последний раз редактировалось мама Ирина 09 сен 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 сен 2013, 21:38   №1398  
-
голос
+

Новое сообщение09 сен 2013, 21:44   №1399  
-
голос
+
Девчата, я сегодня посмотрела результаты спермограммы мужа и была в шоке :-( сперматозоиды не обнаружены вообще :-(
Можно это как-то лечить и кто-нибудь с подобным сталкивался? и есть положительные результаты у кого-нибудь?
У нас есть общий ребенок, забеременела естественным путем, хочу второго ребенка.

Новое сообщение09 сен 2013, 22:18   №1400  
-
голос
+
*acuerdo*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 56 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 ноя 2024, 01:36  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино