Страница 59 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
anchous
В длинном протоколе,возможна задержка цикла до 10 дней,это норма,дифферелин блокирует яичники,не переживай они придут,но вот когда... гемапаксан здесь не прричем,(КСТАТИ для инфы тебе в Сургуте гемапаксан в наличии не купишь только под заказ,)если после переноса его будешь колоть то бери в Тюмени его! (это препарат для разжижения крови) длинный протокол отличается именно тем что не знаешь когда начнется новый цикл, месячные начнутся и начнется стимуляция,потом пункция ,перенос .... у меня на дифферелени была задержки 14 дней,у подруги вообще раньше пришли чем должны месячн все индивидуально
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
ого. спасибо за информацию. я просто отпуск взяла на работе с открытой датой, а здесь больничный откроют только с первого дня месячных. У меня дней отпуска не много, надеюсь хватит до их наступления
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
спасибо. буду следовать инструкции. уровень клиники конечно от сургута выше, поэтому и надежда больше...
|
-
голос
+
Девочки, добрый день! Читаю тему и голова кругом идет с чего начать. Хотела с вами посоветоваться. Мы с мужем решили делать ЭКО в Тюмени. Я не наблюдаюсь в КПЦ, можно ли сразу ехать в Тюмень на консультацию и дальше на процедуру минуя наш Перинатальный Центр?
|
-
голос
+
-solnce- писал(а): Девочки, добрый день! Читаю тему и голова кругом идет с чего начать. Хотела с вами посоветоваться. Мы с мужем решили делать ЭКО в Тюмени. Я не наблюдаюсь в КПЦ, можно ли сразу ехать в Тюмень на консультацию и дальше на процедуру минуя наш Перинатальный Центр? Я в данный момент в Тюмени. Ездила две недели назад, на консультацию. Поняла, что если есть анализы или выписки какие бери с собой, если нет, то приезжай на тощак и сдашь гормоны здесь они в этот же день будут готовы. И едь с мужем, только заранее позвони в центр и запиши его на сдачу спермограммы, тогда вы сможете приехать сдать анализы - получить результаты в этот же день и у главного врача получить полную консультацию
|
-
голос
+
anchous писал(а): -solnce- писал(а): Девочки, добрый день! Читаю тему и голова кругом идет с чего начать. Хотела с вами посоветоваться. Мы с мужем решили делать ЭКО в Тюмени. Я не наблюдаюсь в КПЦ, можно ли сразу ехать в Тюмень на консультацию и дальше на процедуру минуя наш Перинатальный Центр? Я в данный момент в Тюмени. Ездила две недели назад, на консультацию. Поняла, что если есть анализы или выписки какие бери с собой, если нет, то приезжай на тощак и сдашь гормоны здесь они в этот же день будут готовы. И едь с мужем, только заранее позвони в центр и запиши его на сдачу спермограммы, тогда вы сможете приехать сдать анализы - получить результаты в этот же день и у главного врача получить полную консультацию А на консультацию нужно записываться или по очереди. Собираемся на следующей неделе ехать, анализы в основном все будем сдавать на месте. А запись на спермограмму большая?
|
-
голос
+
-solnce-
консультация в порядке очереди. а на спермограмму за неделю можно записаться. Только помни, что первичный прием проводят в любой день кроме субботы. Если ты в малыш то с 8.30. Консультация - 700 рублей, первые анализы сдала на 5000, плюс спермограмма 1000.
|
-
голос
+
-solnce-
если на спермограмму не получиться записаться, не расстраивайся, пойдешь к Николай Макаровичу - главный врач, и он договориться чтобы у мужа приняли анализ. только подготовтесь (воздержание, отсутствие алкоголя и др.).
|
-
голос
+
anchous писал(а): -solnce- если на спермограмму не получиться записаться, не расстраивайся, пойдешь к Николай Макаровичу - главный врач, и он договориться чтобы у мужа приняли анализ. только подготовтесь (воздержание, отсутствие алкоголя и др.). Ой,большое спасибо за ответ У мужа есть спермограмма,но там наверно обязательно новую сдавать нужно будет
|
-
голос
+
-solnce-
вашу посмотрят, но все равно отправят на свою.
|
-
голос
+
-solnce-
будут вопросы пиши, мне тут делать нечего... в длинном протоколе... время много...
|
-
голос
+
anchous писал(а): -solnce- будут вопросы пиши, мне тут делать нечего... в длинном протоколе... время много... так ты уже в протоколе?Подсадка была уже или нет? Надеюсь что тоже скоро и меня это ждет
|
-
голос
+
-solnce-
я в длинном протоколе с 26 сентября, пока ставлю уколы, таблетки, свечи - ждали месячных. Дождалась, завтра пойду на прием.
|
-
голос
+
anchous писал(а): -solnce- я в длинном протоколе с 26 сентября, пока ставлю уколы, таблетки, свечи - ждали месячных. Дождалась, завтра пойду на прием. Ну хорошего тебе протокола Мы обязательно добьемся своей цели
|
-
голос
+
-solnce-
спасибо на добром слове. конечно, кто идет - всегда доходит до цели! тебе тоже удачи!!! будешь искать жилье, в центре есть список ближайших квартир и комнат. мы звонили просто по объявлениям, выходит даже дороже. я собиралась квартиру снять, но временно осталась в комнате, вроде и в комнате нормально.
|
-
голос
+
anchous писал(а): -solnce- спасибо на добром слове. конечно, кто идет - всегда доходит до цели! тебе тоже удачи!!! будешь искать жилье, в центре есть список ближайших квартир и комнат. мы звонили просто по объявлениям, выходит даже дороже. я собиралась квартиру снять, но временно осталась в комнате, вроде и в комнате нормально. А я как раз сейчас ищу на сайтах квартиру
|
-
голос
+
-solnce-
если что пиши. я тут квартиру напротив больницы с понедельника хотела снять. но думаю откажусь. свердлова 20а
|
-
голос
+
anchous писал(а): -solnce- если что пиши. я тут квартиру напротив больницы с понедельника хотела снять. но думаю откажусь. свердлова 20а хорошо спасибо тебе
|
-
голос
+
anchous
А вы бы не могли,узнать делают ли открытую биопсию мужчине в Малыше????Вы же там наблюдаетесь???Если конечно вам не трудно Я их сайт весь перерыла,и не нашла ответа Хочу в Екатеринбург конечно,но останавливает,что там открытой биопсии нет(((а при биопсии иглой,меньше шансов что найдут (
|
-
голос
+
кыса
сегодня спрошу
|
-
голос
+
anchous
спасибо вам огромнейшеееее
|
-
голос
+
кыса
привет, мне ответили что делают.
|
-
голос
+
anchous
Это здорово!!!!!Значит наверно все таки тоже туда поедем!!!!!Сейчас буду отзывы искать об этой клиники Еще раз,спасибо вам огромнейшее и удачи вам
|
-
голос
+
кыса
и вам всего хорошего
|
Страница 59 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 04:25 1 °C
|