Страница 71 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Полькина мама спасибо девочки, но нам уже поздно обсуждать на доплере... мы уже родились с очень маленьким весом на 36 неделе. на все 3 узи мы ходили к гуру Ахмадшину...и он ни слова не сказал((( что нам плохо питательные вещества проступают, ттт все в порядке, просто мааааленький вес при рождении и недоношеность поставили
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Насколько я помню, плохое поступление питательных веществ при диагнозе ГДН. Вам ставили такой диагноз?
|
-
голос
+
Campari
|
-
голос
+
Бурундучок
Так а может, и не было плохого питания, а просто лялька рановастенько родилась, не успела жирком обрасти? С каким весом, если не секрет, родились?
|
-
голос
+
Campari
|
-
голос
+
Бурундучок а тебе сказали что это точно из-за плохого поступления питательных веществ?
А сколько ахмадщин писал вес на последнем узи?
|
-
голос
+
Бурундучок
Забейте! У меня дочка родилась в 38 недель с весом 2150 гр. Тоже были возгласы "ой, какая гестозная!" и пр. К году сравнялась со всеми. Был бы недостаток питания, вылезли бы и другие проблемы. А раз у вас зацепились только за вес, значит, в остальном все нормуль. Расслабтесь! Как сказала мне акушерка в родзале ( единственный, кстати, человек, который не паниковал): "были бы кости, мясо нарастет".
|
-
голос
+
Кошка_
|
-
голос
+
Сходила я к потаповой, все быстро, дочь спала, поэтому рассмотреть со всех ракурсов не удалось. Пересчитали все пальцы, посмотрели все органы и все.
|
-
голос
+
Девочки подскажите репродуктолог сказала пройти узи бер 5 недель записалась в профэнергомед к Комаровой. Беремен первая поэтому немного страшно не навредит ли ребенку и как смотрят а еще что она за врач может кто был у нее???
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3784
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3784
А почему ваш репродуктолог сам не посмотрит, в КПЦ у каждого в кабинете стоит аппарат, я так понимаю нужно убедится что ПЯ в матке?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3788
у меня репродуктолог в другом городе, да именно это и нужно
|
-
голос
+
Розалинка
в КПЦ перезапислась на понедельник, ты у нас опытная знаеш где лучше Дали тел кабинета узи скзала что М были 14 сент сказали что должно быть уже видно приходите, так что теперь мучительно жду 21
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3784
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите репродуктолог сказала пройти узи бер 5 недель записалась в профэнергомед к Комаровой. Беремен первая поэтому немного страшно не навредит ли ребенку и как смотрят а еще что она за врач может кто был у нее??? Я несколько раз была у неё, не плохая. Когда то очень мне помогла.
|
-
голос
+
На первое плановое узи попала в КПЦ к Мирабдуллаевой. Вполне приятная женщина, рассказала, показала в меру. А вот фото не дали(((.
+
Ёжик
|
-
голос
+
Девочки подскажите куда сходить на узи (овульку)проследить?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3859
|
-
голос
+
Спасибо! Буду обзванивать узнавать цены, а то наверное несколько раз придется делать.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3859
голос
+
Ёжик писал(а): Спасибо туда и пойду!
|
Страница 71 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 22:43 0 °C
|