Страница 63 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
спасибо
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
Розалинка
нет. я как приехала сюда. не разу кровь не сдавала... у нее были какие то сомнения, когда посмотрела на предыдущие анализы, но когда я их пересдала и привезла на начало стимуляции было все в норме
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
гемостаз - это свертываемость? сколько раз делала перед операциями. все нормально было.
|
-
голос
+
anchous
ты сейчас на стимуляции ,и очень много кстати ,вернее дозы не малые... надо сдать д-димер,фибриноген,ачтв,пти и мно у меня тоже не было не когда проблем, а потом после 3 эко начались проблемы.. и именно на стимуляции
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
спасибо за совет. сдам
|
-
голос
+
спец-но подстраивалась чтоб овул была со стороны неповрежденной трубы. все равно не получилось((([/quote]
врачи говорят , что яйцеклетка может попасть в противоположную яичнику трубу.[/quote] там видно было что желтое тело в левом яичнике. и плодное яйцо застряло в левом((((
|
-
голос
+
Девочки, вы уже такие продвинутые в вопросах беременности))) посоветуйте специалиста толкового и внимательного?? я тут задала вопрос гинекологу-репродуктологу-центра "Мерк.." в тюмени, мне ответили что нужно пройти полное обследование у них. не знаете?? это очень долго все длиться??"
|
-
голос
+
Alenushka
Alenushka В Любом центре,если вы собираетесь обследоваться,список не маленький ,что у нас в центре,в Меркурии,или в Малыше,на основании все этого уже можно судить что да как, Сдайте гормоны,муж пусть сдаст расширенную спермограмму
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Alenushka
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Alenushka список обследования там не маленький...сходите к своему врачу попробуйте через него что то проверить "Мой врач" меня даже принять не захотела после операции... сказала много народу у нее и так.... вот и отправили меня к молодому врачу мацкевич вроде... ну, а та, назначила свечи и "гуд бай май лав...."
|
-
голос
+
Alenushka
|
-
голос
+
Добрый вечер!
Сегодня узнала, что квоты на этот год закончены, звонить и узнавать после нового года. спросила можно ли делать ЭКО не в Сургуте по квоте, сказали нужно написать заявление, если в Москву то 2 года ждать; в Тюмени или в Екатеринбурге, то быстрее. На сколько это быстрее будет? Кто сталкивался? здесь не хочется делать, хочу там где есть криозаморозка, чтоб лишний раз не насиловать яичник (он у меня один и труба одна). ИИ безуспешно Мож кто подскажет на запись к репродуктологам нужно очередь ночью занимать?
|
-
голос
+
-мастерица-
если квоту дали то вас должны записать сами врачи, Пациенты, которым была выделена квота на ЭКО, могут записаться на прием по телефонам (3462) 52-97-35, 52-97-34, 52-97-36. Вас соединят с кабинетом врача-репродуктолога, и если Ваша фамилия есть в списке выделенных квот, то Вы будете записаны на прием. Пациенты, которые были уже на приеме после того, как была выделена квота, записаны в лист ожидания, на прием будут приглашены по телефону после того, как мы начнем проводить процедуру ЭКО по выделенным квотам (Дополнительная информация о начале проведения ЭКО по квотам, будет размещена на сайте). Уточнить номер своего контактного телефона, указанного в листе ожидания, можно по телефону (3462) 52-97-02.
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
-мастерица-
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): -мастерица- Еще квоты вы можете переписать в Тюмень или Ханты, в Екатеринбург сейчас не дают квоты а мне так сказали сегодня :(((. про квоту - только в следующем году узнавать, мне её не дали К репродуктологу на консультацию с другими жалобами
|
-
голос
+
-мастерица-
Ну вам ее выделили, но финансирования будет в январе феврале,вам надо позвонить узнать,может репродуктологи уже ведут заранее запись как в Хантах, тоже нет финансирования на этот год,а запись уже идет полным ходом на февраль 2014,насчет попасть к репродуктологу, вы давно у них были
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
как всё сложно... я документы и анализы сдавала в конце августа.
у репр. была в августе (делали ИИ)
|
-
голос
+
-мастерица-
|
-
голос
+
Сходила на Узи сегодня написали беременность 3 недели плодное яйцо 6,5мм, сказали все соответсвует сроку. Во мне растет Жемчужинка
|
-
голос
+
Сделали пункцию. Девочки, шесть яйцеклеток! Я так рада. Рассчитывали на три, максимум четыре.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Девочки, вы уже такие продвинутые в вопросах беременности))) посоветуйте специалиста толкового и внимательного?? я тут задала вопрос гинекологу-репродуктологу-центра "Мерк.." в тюмени, мне ответили что нужно пройти полное обследование у них. не знаете?? это очень долго все длиться??" Можно сходить к Бондаревой в Здраву, она в перинатальном репродуктологом работает, и раз в неделю в Здраве консультирует.
|
Страница 63 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 10:59 1 °C
|