Страница 15 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, а каков минимальный срок, на котором можно определить беременность? На УЗИ когда можно увидеть заветную "точечку"? у меня последние М 17 июля, т. е. даже задержки еще нет. Вот сегодняшнее УЗИ))Даже срок не поставили. Написали берем малый срок)) не могу фотку вставить(( в общем, видно точечку)
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, а каков минимальный срок, на котором можно определить беременность? На УЗИ когда можно увидеть заветную "точечку"? в 3 недели не увидели, а в 3,3 уже видно было точечку размером 3,3мм
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Розалинка
ТайнаЯ #3538 Айгуль Спасибо за ответы!
|
-
0 : 1
+
С каждой беременностью все меньше и меньше признаков. ПРо нынешнюю беременность узнала только на 13 неделе.(на фоне послеродовой аменореи).Ни токсикоза , ни болей, ни веса лишнего ....нового лишнего)))). Вот такая удивительная беременность... Муж только бесит больше обычного.
|
-
голос
+
Сам ты Наташа писал(а): sem.zilya писал(а): sem.zilya писал(а): у вас послеродовая аменорея длилась 2,5 года? Да.И со старшими точно так же-вот такая особенность организма. ГВ-старших почти до 3 х лет. Младшего отучили только-только.
|
-
голос
+
девочки у меня задержка 15 дней. не давно подпростыла так такие боли были что не встать не сесть не в туалет без слез не сходить и так три дня. потом по тихоньку отпускать начало. с утра второй день чуть подташнивает но не рвет. тест проверяла правда один раз говорит нет. да и по моим подсчетом забеременить я могла только 25 июля. после этого были дни. но не много раньше времени. я не понимаю что это такое и что мне делать?
|
-
голос
+
Оксанчик86
|
-
голос
+
sem.zilya
А по каким признакам вы в итоге узнали? Я слышала, что часто кормящие мамы узнают о беременности уже по шевелению плода.
|
-
голос
+
Я тоже долго забеременеть не могла. С мужем уже 7 лет вместе и только недавно узнали что наконец то и с нами это счастье произошло)) нам уже 14 недель. Раздражает все что можно, особенно запахи даже и не знаю что уже делать. У меня даже отвращение к еде (( и все время хочется спать, постоянная усталость
+
Девочки! Скажите, а какие шансы забеременнеть после операции (лапороскопия обоих яичников - эндометриоидные кисты удаляли)? Была она почти 4 года назад, потом лечение 3 года гормональными таблетками, потом уже почти год Дюфастон. С августа усиленно работаем над лялечкой, высчитываю по календарю овуляцию и бесполезно.
|
-
голос
+
веточка сакуры
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): веточка сакуры Сдайте такие гормоны для начало ФСГ ,пролактин,ЛГ и АМГ,чтоб понять состояния яичников после операции !!Так как эндометриоз яичников это сложный диагноз! Я все это сдавала в июле, перед тем как начать пытаться. Все в норме.
|
-
голос
+
веточка сакуры
А муж сдавал спермограмму?
|
-
голос
+
веточка сакуры
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): веточка сакуры амг тоже сдавали ?сходите на узщи к хороему узисту и отслеживайте овуляцию Муж ничего не сдавал. Вот думаю, надо действительно идти опять на узи. Спасибо!
|
-
голос
+
веточка сакуры
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): А где ее сдают?
|
-
голос
+
веточка сакуры
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Я уже года четыре хожу в Наджу к Романовой ВВ. Сегодня была опять, все в порядке. Сказала, не зацикливайтесь, три месяца - не показатель. Так что пробуем пока дальше.
|
-
голос
+
веточка сакуры
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): веточка сакуры мужу надо сдать спермограмму как можно быть уверенной когда не смотрели спермогрмма, и трубы на проходимость проверяли? Если бы я год не могла забеременеть - тогда да, согласно,уверенной быть нельзя. А в течение трех месяцев - причем первые два были видимо в холостую, т.к. я ничего не высчитывала, чтож уж прям не уверенной...
|
-
0 : 2
+
веточка сакуры
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): веточка сакуры вы сами просили совета,вам написала,что проверить только себя здесь мало Я сегодня опять была у врача, сказали нет пока смысла сдавать. Три месяца не показатель, тем более весь сентябрь был сплошным стрессом, от этого тоже много зависит - насколько я поняла. Врач сказала, ждем еще пару -тройку месяцев, если результата не будет, то всей семьей на обследование.
|
-
голос
+
ой девочки, а у меня вообще - готовилась готовилась к беременности, витамины пила-ничего не получалось, хотя все перечисленные признаки были и тошнило и мутило-все пустое. А в декабре-забила на все-покрасилась в рыжий цвет (краска хорошая вроде агора вайбранс), сделала пилинг для ног-носочками (будь они не ладны), выпила шампанского в НГ, а в начале декабря лечила зуб-делала снимок-короче пипец сделала все,что нельзя. А 05.01 сделала тест-бледная вторая полоска. Теперь переживаю, столько химии сразу
ах да, я еще грудью кормлю-вообщем голова кругом Последний раз редактировалось Vercha 09 янв 2014, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 15 из 24 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:33 -4 °C
|