Страница 70 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ксюха
-
голос
+
Katavasa
Я тоже в Нефтянник, в детский бассейн. Пока работаю, буду с сыном ходить по выходным просто на семейное плавание, а потом в декрете можно еще и в группу для беременных записаться.
|
-
голос
+
Девочки, всем привет. Перечитала всю тему, т.к. тоже задумываюсь об ЭКО. И плакала, и радовалась за всех вас, у кого все получилось . Просто молодцы Подскажите, вот про что-к репродуктологу надо попасть, если нужна квота, а если нет показаний к ней, то можно после консультации у своего Г. какие-то анализы сдать через ЖК, какие-то платно(список я читала, что надо), и с ними ехать в тот центр, который выберешь? Или в любом случае придется записываться к репродуктологу, а с этим я смотрю бооольшие проблемы
|
-
голос
+
Loannakis
можно выбрать любой центр куда вы хотите поехать, туда записаться ,здесь сдать для начало, анализы вам гормоны,на инфекции мазки,мужу спермограмму и можно поехать на первичный прием без наших репродуктологов !Просто бывает тот центр который мы выбираем,бывает свои требования к анализам излагают
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка.
Спасибо! Последний раз редактировалось Loannakis 16 ноя 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не знаю где спросить, спрошу здесь! Меня переводят из жк в НГДУ в перинатальный, для этого назначили кучу анализов, и я запуталась... Подскажите кровь на ВИЧ сифилис и гепатит надо мужу только сдавать, а у меня в жк возьмут? Или мне тоже платно надо сдавать? Мой гинеколог ушла в декрет, вторая в отпуск, а к той что отправили воще пофиг..., ни че толком не объяснила( и еще, на сайте перинатального написано что все анализы действительны год, а Г говорит что спермограмма пол года, так как правильно?
|
-
голос
+
Zolotaya
у вас все анализы ,вернее направления на них должны дать в жк,а мужу уж увы сами платно,ну в чем проблема обновить спермограму, девочки вы не забывайте там список анализов и сроки именно для первичного приема,для эко ии совсем др сроки мужу вич бесплатно можно сдать в спид центре,и там же самые дешевые гепатиты
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Loannakis писал(а): Девочки, всем привет. Перечитала всю тему, т.к. тоже задумываюсь об ЭКО. И плакала, и радовалась за всех вас, у кого все получилось . Просто молодцы Подскажите, вот про что-к репродуктологу надо попасть, если нужна квота, а если нет показаний к ней, то можно после консультации у своего Г. какие-то анализы сдать через ЖК, какие-то платно(список я читала, что надо), и с ними ехать в тот центр, который выберешь? Или в любом случае придется записываться к репродуктологу, а с этим я смотрю бооольшие проблемы я сначала выбрала центр (ЦСМ - екат), где хочу проходить эко, записалась на прием, потом с сайта скачала их перечень анализов, (там же и сроки их годности в данной клиникеуказаны) и пошла к своему геникологу, она выписала мне все что возможно сдать бесплатно, а остальное сдавала платно (гармоны). все сдала по циклу, собрала результаты и поехала на первичный прием, там принял врачь все посмотрел, но т.к. были опрделенные показания я еще сдала анализ на мутации ген и следовательно только на следующий цикл попала в протокол - на больничном. муж все сдавал платно в самой клинике (там не много и сделали быстро). к сожалению рпидется повторно на подсадку ехать, вот сейчас готовлюсь опять (анализы). ДА! показания в плантых клиниках не важны, там все разбирают и выводы свои делают. все что угодно за ваши деньги.
Безумец звал вчерашний день, Глупец с надеждой верил в завтра. И лишь счастливый из людей был кружке чая рад на завтрак.
Последний раз редактировалось kunava 18 ноя 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kunava
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую клинику и доктора в Уфе, у родственников по МФ бесплодие, малоподвижные спермики, наверное ЭКО нужно делать, хотя может достаточно операции будет, так как у него варикоцилле( так кажется правильно)
|
-
голос
+
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка, спасибо, честно говоря от Вас и ждала ответа.
|
-
голос
+
Ludochek
|
-
голос
+
Всем привет! Мое мнение - ЭКО это выход. Выход из практически безнадежной ситуации. Ситуации, когда врачи ставят противоречивые диагнозы, когда перепробованы все народные средтсва и методы, когда руки опускаются. Это не просто слова, я это прошла. Три года!!!! Искусственного оплодотворения как-то боялась, или не верила. По рекомендации соседки все же решила обратиться в ближайшую клинику. Ею оказался Российско-американский центр в Сочи. Рекомендация ЭКО. Опять анализы уже в центре, обследование. Нехватка денег. ЭКО и неудача. Думала сойду с ума. Спасибо за поддержку мужу и лечащему врачу Ларисе Викторовне. Оклемалась и снова попробовала. Результат -7 й месяц. Сейчас очень переживаю. Осталось совсем немного. Надеюсь, что все будет хорошо.
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки! У меня такой вопросик...Мы с мужем думаем делать ЭКО в Казани в Клинике Нуриева. Я читала, что там после положительного результата ХГЧ отменяют поддержку. Но без нее же никак? Или я может ошибаюсь?
|
-
голос
+
-solnce-
|
-
голос
+
вот меня это и насторожило... у девочек у многих из-за отмены прерывалась беременость...
|
-
голос
+
-solnce-
|
-
голос
+
спасибо,я так и думала)еще уточню,если так,то у них не буду делать
|
-
голос
+
-solnce-
|
-
голос
+
Добрый день девочки!
Всем кто на пути к долгожданной беременности, желаю терпения и сопутствующей удачи. Тем кто в ожидании малышей, желаю крепкого здоровья и легкой беременности Я уже на финишной прямой, КС назначили на 23 декабря, поддержку всю уже отменили, остались только препараты железа. Оглядываясь назад, даже не верится что всё это происходит со мной и что та цель к которой мы с мужем шли достигнута). Дорогие девочки ни когда не теряйте веры, если Бог посылает трудности и препятствия, то и даст сил для того чтобы всё пройти. Вы все большие умницы и всё обязательно получится!!!!
|
-
голос
+
innchik_82
|
-
голос
+
Розалинка
на последнем УЗИ 9.11. 1900 И 1800 вес был. А вам третье УЗИ уже назначили?
|
-
голос
+
innchik_82
|
Страница 70 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 19:25 0 °C
|