Страница 71 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
кольцо еще стоит, Лепихина сказала в роддоме снимут уже.
|
-
голос
+
innchik_82
|
-
голос
+
Розалинка
спасибо. вы тоже берегите себя
|
-
голос
+
innchik_82
|
-
голос
+
Розалинка
да, вроде все купила. Часть вещей нам отдали, очень помогли с кроватками. Коляска тоже стоит, взяли через Авито, в очень хорошем состоянии. Собрала пакеты в роддом заранее, на случай если у них свои планы
|
-
голос
+
[quote="Розалинка"]
Я прочитала первую страницу темы и последние три. В 2010году вы открыли эту тему, и только в конце 2013 удалось забеременеть. Сколько раз у вас было ЭКО? почему не получалось? что сделали, чтоб забеременеть? У моей сестры образуется всего два фолликула. Одно ЭКО прошло неудачно, извлекли только один фолликул и он не оплодотворился. К тому же у мужа резус отрицательный, а у нее положительный. Она в полном отчаянии, даже не представляет, что делать дальше.
|
-
голос
+
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Делала в Сургуте, АМГ у нее 0,16 - очень низкий. Донорскую яйцеклетку не хочет, боится чужой генетики. Может еще какие-то варианты возможны? ИКСИ например попробовать?
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
|
-
голос
+
Да, мужской фактор сильный. А если к примеру, она все же решится на донорскую яйцеклетку, то где взять этого донора? В сургутском перинательном есть база доноров интересно? Можно ли выбрать донора женских клеток?
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
В сургуте донора нет, знаю что в Тюмень можно поехать со своим донором,например даже вы можете быть, в Екатеринберге есть база своя доноров ,насчет доноров там много разных программ, посоветуйте своей сестре поехать в центр семейной медицы в Екатеринбурге, там и база доноров и клиника с эмбриологией сильна...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Какой протокол предпочтительнее при низком АМГ: длинный или короткий?
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
|
-
голос
+
Розалинка
А в чем заключается японский протокол? Никогда не слышала о таком.
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
|
-
голос
+
Розалинка
ого... Ну вот, а сестре делали длинный протокол при таком АМГ, может еще из-за этого не было результата.
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
|
-
голос
+
Розалинка
А что это значит "менять центр"?
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
|
-
голос
+
Розалинка
понятно, туплю Спасибо за информацию, надеюсь все получится!
|
-
голос
+
Розалинка
Подскажи пожалуйста, сдала АМГ и результат 0,47 - это же совсем мало ? За год он вдвое упал От начала цикла он должен увеличиваться или наоборот?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4147
|
-
голос
+
Розалинка
А с таким АМГ есть шансы в ЭКО?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4147
|
-
голос
+
innchik_82
innchik_82 писал(а): Добрый день девочки! Всем кто на пути к долгожданной беременности, желаю терпения и сопутствующей удачи. Тем кто в ожидании малышей, желаю крепкого здоровья и легкой беременности Я уже на финишной прямой, КС назначили на 23 декабря, поддержку всю уже отменили, остались только препараты железа. Оглядываясь назад, даже не верится что всё это происходит со мной и что та цель к которой мы с мужем шли достигнута). Дорогие девочки ни когда не теряйте веры, если Бог посылает трудности и препятствия, то и даст сил для того чтобы всё пройти. Вы все большие умницы и всё обязательно получится!!!! Ух ты, как здорово, на Новый год уже будете со своими малышами . Кого ждете? А я сегодня была на приеме - с 30 декабря открывают декрет. Хожу по выходным с сыном в бассейн, здорово. Скажите, а что говорят, сейчас как: перед кесарево укладывают заранее в патологию или нужно сразу в роддом ехать в назначенную дату? Последний раз редактировалось Ксюха 07 дек 2013, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 71 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 18:33 0 °C
|