Страница 74 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Девочки подскажите! Мне надо записаться на узи в роддом, врач фамилия на П как-то , как туда позвонить чтоб записаться, или куда надо подойти? Очень срочно надо!!!!
|
-
голос
+
Zolotaya
у вас на направлении на узи ваш врач должен был написать телефон
|
-
голос
+
Вообще, имейте ввиду, что при объемном УЗИ, с видео малыш намного больше облучается, чем при обычном
|
-
голос
+
А я всю беременность на узи к АХМАДШИНу ходила, следующую не пойду, Потапова хороший специалист, вот к ней и схожу... Причина такова-через 3 недели после 3 узи родила и не заметил гуру АХМАДШИН, что малышу там плохо! Слава Богу все хорошо прошло и малыш здоров!
-
голос
+
Бурундучок писал(а): А я всю беременность на узи к АХМАДШИНу ходила, следующую не пойду, Потапова хороший специалист, вот к ней и схожу... Причина такова-через 3 недели после 3 узи родила и не заметил гуру АХМАДШИН, что малышу там плохо! Слава Богу все хорошо прошло и малыш здоров! А Вы не думаете, что малышу плохо могло стать и после узи?
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Кошка_ писал(а): Особенно когда доктор достал штуковину для внутривагинального исследования вот это меня тоже очень смутило, было оч неприятно. Больше к мужчине не пойду на узи. т.е ты думаешь, что женщина -узист не смотрит вагинальным датчиком? первое узи обычно делают всегда им
|
-
голос
+
Ira-Danila
Две беременности "отходила" с Ахмадщиным. Тут попыталась как-то к нему записаться, а он в отпуске был. Подруга (врач-гинеколог) посоветовала Потапову. Видя мои колебания, объяснила, что когда что-то не так, экспертизу проводят А и П вместе. После такого разъяснения пошла к П без разговоров. Очень внимательная врач, на следующей неделе к ней уже на третье УЗИ записываться буду.
|
-
1 : 4
+
девоньки вообще-то на любом сроке нужно смотреть вагинальным датчиком, это раньше было, на первом посмотрели и все! теперь вышли новые приказы, смотреть всех вагинальным датчиком не зависимо от срока! А вдруг у вас (не дай бог) шейка укоротилась, и внутренний зев раскрыт??? это же угроза!!! Были случаи когда ручка вылезала, пуповина торчала, оно вам надо? не просто же так придумали этот вагинальный датчик!!! Вот буквально недавно к нам приходила женщина которая отказалась смотреть вагинальным датчиком и ставить кольцо, и что вы думаете, произошел выкидыш на 19-20 недели беременности!! (там конечно еще и инфекция была, но лучше вылечить и предотвратить последствия, чем потом потерять малыша)!!! Приходят мамочки беременные возмущаются, а у меня кольцо или еще что нибудь! да ну и что что кольцо, нужно же проверить удлинилась ли шейка, сомкнулся ли внутренний зев! для вас же стараемся!
голос
+
belkakov
меня врач отказалась этим самым датчиком смотреть из-за кольца...
|
-
голос
+
Меня на последнем узи в роддоме в 32 недели почему-то не смотрели вагинальным датчиком (менгниязова врач), Хотя у меня и в мыслях никогда не было отказываться. Длина шейки и сстояние зева заключении узи указаны))))
|
-
1 : 0
+
значит либо врач "тупой", либо ему пофиг, это неправильно!
голос
+
Кошка_
кстати, да, вспомнила... в ОПБ перед выпиской делали УЗИ и все размеры врач увидел... а вот на последнем шейка не визуализировалась... и участковая гинеколог говорила, что на больших сроках без крайней необходимости никто туда не полезет...
|
-
голос
+
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
Последний раз редактировалось belkakov 21 дек 2013, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): т.е ты думаешь, что женщина -узист не смотрит вагинальным датчиком? я не про это. Не датчик меня смутил, а мужик Не люблю мужиков-гинекологов lora180-1 писал(а): меня с кольцом смотрели, и не раз. Другим путем шейку нормально не померяешь, тем более шейку в кольце.
|
-
0 : 1
+
Цитата: Другим путем шейку нормально не померяешь, тем более шейку в кольце в самую точку
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, на бесплатном узи от жк нефтяник можно мужу присутствовать? И дают ли там фото?
|
-
голос
+
Oblako писал(а): Девочки, подскажите, на бесплатном узи от жк нефтяник можно мужу присутствовать? И дают ли там фото? Смотря какой врач! мужа пускают, а вот фото нельзя!
|
-
голос
+
Oblako писал(а): Моего пустили, но ворчали, что обычно не пускают, не положено. Но раз уж пришел, пусть заходит.
|
-
2 : 0
+
здравствуйте девочки, я наблюдаюсь в жк на геологов, первое узи в 19 недель было там, фото не дали и даже ни чего не показывали, второе узи в 30 недель 26 декабря было на ленина 69/1 в кардиологическом, там конечно малыша показывали, но фото не дали, я не знаю что и делать фото уж очень хочетсЯ((( память как ни как... денег больших тратить не хочется, что подскажмте?
|
-
голос
+
stepashka2014
а вы спрашивали про фото? Или просто молча не дали?
|
-
голос
+
Девочки подскажите как попасть на узи в роддом, подскажите телефон и какая стоимость?
|
-
голос
+
katushas
ТайнаЯ #3788 писал(а): В роддоме узи делает Попова, тел кабинета 529769, звоните в кабинет и записывайтесь. Цена по беременности около 2000, если простое - дешевле.
|
-
голос
+
мама карапуза писал(а): спрашивала, сказали они не обязаны даватт Последний раз редактировалось stepashka2014 29 дек 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
stepashka2014 писал(а): здравствуйте девочки, я наблюдаюсь в жк на геологов, первое узи в 19 недель было там, фото не дали и даже ни чего не показывали, второе узи в 30 недель 26 декабря было на ленина 69/1 в кардиологическом, там конечно малыша показывали, но фото не дали, я не знаю что и делать фото уж очень хочетсЯ((( память как ни как... денег больших тратить не хочется, что подскажмте? мне тоже не дали фото на узи, было 2, одно в ЖК 25 мкр, второе в нашей ЖК на энер.15. Тоже говорят не положено. Хотя в первую беременность (на дом советов 4 эт. где раньше была ЖК) давали без проблем, я даже не просила. Поэтому пошла платно на УЗИ в офис центр на 50 лет влксм, цена до 16 недель 1000, после 16 нед. - 1300. За одно и пол узнала. Сделали 6 замечательных фото.
|
Страница 74 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 01:43 0 °C
|