Страница 73 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
innchik_82
Как Ваши дела? Как здоровье? Вы уже дома?
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): Zolotaya писал(а): Девочки подскажите Симонян в перинатальном хороший врач? Г дала направление к ней. Интересно если по направлению из ЖК можно поменять самой потом врача? В принципе перинатальном центре из репродуктологов самых опытных осталось только два Шишанок О.Ю. и Симонян. Майер еще совем недавно работает. Спасибо! Я уже была на приеме, остались положительные впечатления!
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): В принципе перинатальном центре из репродуктологов самых опытных осталось только два Шишанок О.Ю. и Симонян. Майер еще совем недавно работает. А Бондарева где? Она одна из самых первых начинала работать репродуктологом
Мама лапочки - дочки и сынули - лапули
|
-
голос
+
Zolotaya писал(а): Девочки подскажите Симонян в перинатальном хороший врач? Г дала направление к ней. Интересно если по направлению из ЖК можно поменять самой потом врача? я считаю лучше к Бондаревой или Шишанок
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Katavasa писал(а): Ксюха писал(а): В принципе перинатальном центре из репродуктологов самых опытных осталось только два Шишанок О.Ю. и Симонян. Майер еще совем недавно работает. А Бондарева где? Она одна из самых первых начинала работать репродуктологом Ой, а я почему то решила, что она как и Духина уволилась, а сейчас зашла на сайт КПЦ - Бондарева оказывается тоже осталась. Из всех троих, была у Шишанок и Симонян. Конечно Шишанок - мне нравиться больше.
|
-
голос
+
Насколько я знаю, Симонян только готовит пациентов к самим репродуктивным методам лечения (обследования, документы и т.д.), а сами процедуры проводят только Шишанок и Бондарева. Но я могу и ошибаться...
голос
+
Моя сестра была у всех: изначально у Духиной (слышала, что она ушла в другую поликлинику с целью дальнейшего развития в профессии), потом у Симонян, у Бондаревой и сейчас у Шишанок наблюдается. Все вежливые и приятные люди. Но больше всего она оценила Бондареву, потому что она единственная предложила сдать на АМГ, почему первые два врача не назначили этот анализ, учитывая, что все обследования хорошие, а детей нет - непонятно. Кроме того, она лучше идет на контакт, сама рассказывает о необходимых анализах, поясняет зачем они нужны, хорошо читает снимки УЗИ. ЭКО сестра делала у Шишанок - клетки не оплодотворились, говорят у нас слабая эмбриология. Теперь копит деньги, чтоб в Екатеринбург или Тюмень ехать.
|
-
голос
+
Не совсем в ту тему, но где можно посмотреть цены на анализы в перинатальном центре, дайте ссылку
|
-
голос
+
Доброй ночи всем. Девочки подскажите пожалуйста кто ждет квоту на эко, сколько времени ее ждать?! Мне в кпц сказали около года плюс минус?!
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
Моей сестре также сказали. Очередь около 280 человек, может уже больше. Но первый раз, когда она делала ЭКО квоту одобрили за 2 месяца (май, июнь), а в октябре уже вошла в протокол. Но ей повезло, потому что осенью выделили дополнительное финансирование, а так бы тоже год ждала.
|
-
голос
+
Спасибо вам за ответ.
|
-
голос
+
Всем привет!!! ну, вот.... сегодня делала ЭХО гсс... обе трубы непроходимы((((
девчат, в таком случае, поможет продувание?? или не стоит мучить себя...(кесарево. две внематочных , обе трубы сохранили) думаю об ЭКО... но муж как то молчит........
|
-
голос
+
Alenushka
Эхо гсг не имеет 100 гарантии мне тож сказали непроходимые в августе делала как итог ждем малыша 18 недель
|
-
голос
+
А вы где проверку проходимости делали??? просто в моем случае совсем жидкость не визуализировалась за пределами матки((. т.е. в трубах- и. все-таки две внемат за спиной.... поэтому, верю врачам....
|
-
голос
+
Alenushka
В Краснодаре в центре репродоктологии
|
-
голос
+
Alenushka
Мне врач дала направление на проверку труб забыла как называется, это когда в больницу ложат и смотрят под наркозом, может и вас отправят
|
-
голос
+
Это скорее всего вы имеете в виду диагностическую лапароскопию....
вот не знаю.... может лучше сразу на ЭКО.....????
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Это скорее всего вы имеете в виду диагностическую лапароскопию.... вот не знаю.... может лучше сразу на ЭКО.....???? Может я могу и ошибаться, но мне кажется, перед ЭКО в таком случае все равно назначат лапораскопию, прочистку труб, потому что ЭКО не дает гарантии, что беременность 100% не будет внематочной, так как эмбриончики подсаживают в матку, они там еще "гуляют" прежде чем закрепиться, поэтому могут также и в трубе закрепиться. В связи с чем некоторым пациенткам вообще предлагают трубы удалять перед ЭКО, но наверно это уже совсем крайние меры. Последний раз редактировалось Ксюха 19 янв 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мне делали лапораскопию перед ЭКО, рассекали спаечки и потом уже ЭКО состоялось.
|
-
голос
+
не пойму. если трубы уже не проходимы, зачем их удалять????? в них итак жидкость не попадает совсем.... Девочки-кому делали ЭКО, всем вам удаляли трубы? я имею в виду тех, у кого трубный фактор...
|
-
голос
+
Подскажите, мож кто сталкивался с таким: после ИИ через месяц появился гидросальпингс в трубе. Может ли это быть из-за ИИ? Теперь предлагают только удаление трубы...
|
-
голос
+
-мастерица-
у вас ИИ было со стимуляцией или в естественном цикле? Гидросальпингс очень часто появляется во время стимуляции, и мешает беременности, такую трубу однозначно нужно удалять.
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): не пойму. если трубы уже не проходимы, зачем их удалять????? в них итак жидкость не попадает совсем.... Девочки-кому делали ЭКО, всем вам удаляли трубы? я имею в виду тех, у кого трубный фактор... У меня тоже непроходимость труб. Делали лапароскопию, но, безрезультатно. Сказали сразу на ЭКО идти, время не терять. Делала в мае 2013 года ЭКО - пролет. Получила квоту на вторую попытку.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Скажите пожалуйста вот когда вам выделили квоту после сколько ждали своей очереди? Сколько времени это занимает? В феврале все моиианализы будут готовы врач подготовить документы месяц на рассмотрение и потом мне насчитывать на этот год? А вам где делали Эко?
|
Страница 73 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 20:41 0 °C
|