Страница 75 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): stepashka2014 писал(а): здравствуйте девочки, я наблюдаюсь в жк на геологов, первое узи в 19 недель было там, фото не дали и даже ни чего не показывали, второе узи в 30 недель 26 декабря было на ленина 69/1 в кардиологическом, там конечно малыша показывали, но фото не дали, я не знаю что и делать фото уж очень хочетсЯ((( память как ни как... денег больших тратить не хочется, что подскажмте? мне тоже не дали фото на узи, было 2, одно в ЖК 25 мкр, второе в нашей ЖК на энер.15. Тоже говорят не положено. Хотя в первую беременность (на дом советов 4 эт. где раньше была ЖК) давали без проблем, я даже не просила. Поэтому пошла платно на УЗИ в офис центр на 50 лет влксм, цена до 16 недель 1000, после 16 нед. - 1300. За одно и пол узнала. Сделали 6 замечательных фото. ммм, цена довольно не большая))) а давненько делала???
|
-
голос
+
stepashka2014
да вот пару дней назад - 27 декабря там надо предварительно записываться - 78-79-29 Да цена по сравнению с Ахмадшиным очень приемлемая. Делает УЗИ врач высшей квалиф-ой категории Абрамов С.В. Мне понравилось, еще и в экран на стене можно лежать смотреть сколько хочешь. А то бесплатно даже не показывают жалко им что ли
|
-
0 : 7
+
зачем_мне_ник писал(а): квалификация врачей, работающих у Ахмадщина (они же работают в ОКДЦ) все-таки значительно выше, да и аппаратура там наисовременнейшая. если идти только ради фото на память, то, конечно, смысла переплачивать нет, а если ради диагностики, то, имхо, выбор в пользу первых очевиден.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Цитата: я не знаю что и делать фото уж очень хочетсЯ((( память как ни как... денег больших тратить не хочется я с этой точки зрения написала что просили то и посоветовала
|
-
голос
+
а в роддоме прайс лист смотрю, написно узи424 рубля или это не так?
|
-
голос
+
stepashka2014
|
-
голос
+
К Литвиновой кто на УЗИ ходил?
|
-
голос
+
Lady_Moon
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ssveto4ek писал(а): А кто-нибудь ходил в Центр планирования Брак и Семья. Хорошее там УЗИ? А то цена самая низка 1700 с записью на двд я ходила, но давненько, 2 года назад мне не оч понравилось ща пойду либо к ахмадщину либо к менгиязовой в рд а еще петрова в рд хорошА ЗЫ и не посмотрела, что пост 2012 года цитирую ))) Последний раз редактировалось Tan4ik 24 янв 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Шуня писал(а): Вообще, имейте ввиду, что при объемном УЗИ, с видео малыш намного больше облучается, чем при обычном кааааааааак при ультраЗВУКОВОМ исследовании кого-то облучать можно? Вы физику в школе совсем не учили? Рентгеновское исследование (=поток частиц) от звуковой волны не отличаете?
|
-
голос
+
Lady_Moon
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Я знаю я к ней и в первую Б и сейчас ходила В принципе к ней претензий нет Собираюсь с мужем на платное узи, вот думаю к кому записаться Литвинова очень сдержанная, говорит только по делу
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): хорошая писал(а): Я знаю я к ней и в первую Б и сейчас ходила В принципе к ней претензий нет Собираюсь с мужем на платное узи, вот думаю к кому записаться Литвинова очень сдержанная, говорит только по делу Насчет сдержанности - это точно. Я у нее на первом УЗИ была. Вообще ничего не сказала. Когда стала пытаться расспрашивать просто сказала, что все в норме. Я потом сидела сама результаты изучала, чтобы хоть что-то понять и увидела, что у меня киста оказывается Но как про специалиста ничего сказать не могу, не успела понять...
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): я в эту беременность у многих делала (Литвинова, Шабанова, Гайсин, Кузнецова, Потапова)- никто особо разговорчивостью не отличается, все чисто по протоколу.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): хорошая писал(а): Я знаю я к ней и в первую Б и сейчас ходила В принципе к ней претензий нет Собираюсь с мужем на платное узи, вот думаю к кому записаться Хожу на узи в центр медицины плода. Была у Ахмадщина и Потаповой. Мне понравилось. Все четко, по делу, на все вопросы отвечают, потом еще и переспрашивали два раза все ли понятно, не осталось ли неясных моментов. Узи ооооочень тщательное. 1 скрининг занял 45 минут. Литвинова очень сдержанная, говорит только по делу
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Lady_Moon писал(а): я в эту беременность у многих делала (Литвинова, Шабанова, Гайсин, Кузнецова, Потапова)- никто особо разговорчивостью не отличается, все чисто по протоколу. Остальные фамилии- врачи из окдц?
|
-
голос
+
Lady_Moon
|
-
голос
+
Думаю насчет "брак и семья" с Литвиновой или окдц, или Абрамов?
Блин, блин никак не решу
|
-
голос
+
Обе беременности ходила к Ахмадщину. В первую беременность был НЕхороший анализ на дауна, в генетике заставляли сначала меня, а потом и мужа сдать анализ из пуповины, но я отказалась,сходила к Ахмадщину-он тщательно посмотрел и патологий не выявил. Во вторую беременность уже ходили с мужем и со старшенькой на братика смотреть. Мне как-то спокойнее было после его осмотра.
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Думаю насчет "брак и семья" с Литвиновой или окдц, или Абрамов? Блин, блин никак не решу Я к Абрамову ходила
|
-
голос
+
Сегодня иду на второе узи к Потаповой в ОКДЦ. наконец то, дождалась немножко переживаю... Потом отпишусь
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Литвинова очень сдержанная, говорит только по делу а еще она иногда в ответ на вопросы ехидно усмехается
|
-
голос
+
А что такое 4д? Четвертое измерение изобрели уже?
|
-
голос
+
Lady_Moon
Цитата: У него 3д или 4д? к сожаление не отвечу на этот вопрос я не знаю что за 4д, наверное 3д
|
Страница 75 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 03:39 0 °C
|