Страница 74 из 293  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение21 янв 2014, 22:19   №1826  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 21.01.2014 18:26
Alenushka писал(а):
источник: 21.01.2014 1:20
не пойму. если трубы уже не проходимы, зачем их удалять????? в них итак жидкость не попадает совсем.... Девочки-кому делали ЭКО, всем вам удаляли трубы? я имею в виду тех, у кого трубный фактор...

У меня тоже непроходимость труб. Делали лапароскопию, но, безрезультатно. Сказали сразу на ЭКО идти, время не терять. Делала в мае 2013 года ЭКО - пролет. Получила квоту на вторую попытку.

а вам делали диагностическую лапару или лечебную? т.е. рассекали. продували. ... или удаляли????

Новое сообщение22 янв 2014, 12:07   №1827  
-
1 : 0
+
Ilshata писал(а):
источник: 21.01.2014 21:13
ТайнаЯ #3968
Скажите пожалуйста вот когда вам выделили квоту после сколько ждали своей очереди? Сколько времени это занимает? В феврале все моиианализы будут готовы врач подготовить документы месяц на рассмотрение и потом мне насчитывать на этот год?
А вам где делали Эко?

На первое ЭКО выделиил квоту в декабре 2012г, в протокол вошла в мае 2013. Делала в КПЦ Сургута у Бондаревой. Начинала у Духиной, она потом уволилась. Пришлось подергаться, конечно. Думала, квота пропадет. Но, все успела. Перед процедурой ЭКО ведь приходится кучу анализов сдавать, а они не все еще бывают хорошие. Что-то приходилось подлечивать. После пролета в мае 2013 снова начала собирать анализы на повторное ЭКО, в августе сдала анализы, документы были отправлены в Ханты тоже в августе, а в ноябре квота была подписана. Теперь жду приглашения на прием к Бондаревой. И по новой..

Новое сообщение22 янв 2014, 12:07   №1828  
-
голос
+
Alenushka писал(а):
источник: 22.01.2014 0:19
ТайнаЯ писал(а):
источник: 21.01.2014 18:26
Alenushka писал(а):
источник: 21.01.2014 1:20
не пойму. если трубы уже не проходимы, зачем их удалять????? в них итак жидкость не попадает совсем.... Девочки-кому делали ЭКО, всем вам удаляли трубы? я имею в виду тех, у кого трубный фактор...

У меня тоже непроходимость труб. Делали лапароскопию, но, безрезультатно. Сказали сразу на ЭКО идти, время не терять. Делала в мае 2013 года ЭКО - пролет. Получила квоту на вторую попытку.

а вам делали диагностическую лапару или лечебную? т.е. рассекали. продували. ... или удаляли????

Рассекали.

Новое сообщение22 янв 2014, 15:35   №1829  
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
если у вас в Сургуте было пролетное Эко, почему центр не меняете? В Сургуте эмриология слабая и крио нет. А квоты сейчас дают в Тюмень - малыш и нео-клиник, в Ханты-Мансийск.
Позвоните в департамент, они вам скажут как переписать квоту в другой центр,

Новое сообщение22 янв 2014, 15:48   №1830  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 22.01.2014 17:35
ТайнаЯ #3968
если у вас в Сургуте было пролетное Эко, почему центр не меняете? В Сургуте эмриология слабая и крио нет. А квоты сейчас дают в Тюмень - малыш и нео-клиник, в Ханты-Мансийск.
плюс *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*

Я МАМА!!!!

Новое сообщение22 янв 2014, 15:50   №1831  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
ТайнаЯ #3968

Спасибо! А и не знала! Буду пытаться.

Новое сообщение22 янв 2014, 19:01   №1832  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 21.01.2014 9:38
-мастерица-
у вас ИИ было со стимуляцией или в естественном цикле?
Гидросальпингс очень часто появляется во время стимуляции, и мешает беременности, такую трубу однозначно нужно удалять.

делали со стимуляцией овитрель, а врач еще говорит, что не из-за ИИ такое получилось.

Новое сообщение22 янв 2014, 19:05   №1833  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
ТайнаЯ #3968

А может какие-то координаты подскажете? или телефон департамента

Новое сообщение22 янв 2014, 19:36   №1834  
-
голос
+
Розалинка
Ого 8( *rom* я смотрю Вас можно поздравить *viannen4* *rom* ожидали двоих, а один прятался? :-) обалденный сюрприз *rom* очень за Вас рада, читала Вас еще на сургутском форуме. Здоровья и счастья Вам и Вашей семье *rom* *rose*

Новое сообщение22 янв 2014, 21:19   №1835  
-
голос
+
Розалинка, вот это счастье, очень рады за вас!!!!! Теперь только расти и расти на радость маме и папе, а так же бабушкам и дедушкам !!! *rose* *rose* *rose*

Новое сообщение22 янв 2014, 23:55   №1836  
-
голос
+
Розалинка! От всей души поздравляю Вашу семью с таким долгожданным событием! Счастья у вас теперь полно :-) ! Желаю крепкого здоровья!!!

Новое сообщение23 янв 2014, 06:30   №1837  
-
голос
+
-мастерица-
овитрель -это не стимуляции, а препарат для того что бы фолликул совулировал.При стимуляции у вас скорее всего гидрос опять вылезит - зря потратите здоровье, время и деньги. И с такой трубой высокий риск внематочной Б.

Новое сообщение23 янв 2014, 08:07   №1838  
-
голос
+
Розалинка
Ну ничего себе удивили :-) Поздравляю от всей души всю Вашу теперь уже большую и дружную семью. Здоровья Вам всем и семейного счастья, Вы это заслужили!!!! *rom* *rom* *rom*

Последний раз редактировалось Ксюха 23 янв 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 янв 2014, 08:11   №1839  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 23.01.2014 8:30
-мастерица-
овитрель -это не стимуляции, а препарат для того что бы фолликул совулировал.При стимуляции у вас скорее всего гидрос опять вылезит - зря потратите здоровье, время и деньги. И с такой трубой высокий риск внематочной Б.

согласна сама мучалась с этим гидросом, в итоге много пролетов,и только после удваления результат, и помните если он хронической форме,то сегодня он виден, то нет

Всем спасибо

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Розалинка поблагодарили: 2 innchik_82, Гульназ-ка
Новое сообщение23 янв 2014, 08:16   №1840  
-
голос
+
Девочки у кого мужья сдавали спермограмму подскажите пожалуйста как вы записывались.Т.е-сегодня подошли и сразу сдали или сегодня записались и завтра сдали.Или записались на какое есть число в течение месяца...У меня у мужа график работы д...ый :-| Прихотит с работы вечером и часа через 2 звонит,как ему завтра работать-в первую,во вторую или он выходной.Заранее не известно... *DONT_KNOW* Хочу в кардиоцентр сходить,там говорят для этого :-X всё ,,цивильно,, оборудовано.У мужчин тонкая организация души,они абы где не могут :-)

Новое сообщение23 янв 2014, 10:44   №1841  
-
голос
+
Розалинка
я на приеме была 17 врачи с планерки пришли, обсуждали что тройня родилась все у них ОК, только маленькие. Блин ну конечно меленькие ну ка втроем посили там :D

Новое сообщение23 янв 2014, 15:03   №1842  
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #3438
да роддом гудел,все у нас супер,сегодня им свое молочко относила ,начинаем кушать мамино молочко

Я МАМА!!!!

За это сообщение автора Розалинка поблагодарили: 14 Geparda, innchik_82, LuNa82, Mezentseva Natalia A, Natali_86, Plushka, Sharik, Shuga_Song, Surikat, Vercha, Вожак шопоголиков, Вредина, мамаклима, Элен
Новое сообщение23 янв 2014, 15:33   №1843  
-
голос
+
Розалинка
Поздравляю вас с огромным-огромным счастьем! В эту темку я иногда заходила, чтобы собрать информацию для подруг, у которых большие проблемы с зачатием. И видя ваши старания, восторгалась вашим терпением и упорством! Эти малыши - ваша награда!
Моя дочка родилась на 31 неделе с весом 1400 гр. Я с ней пролежала 2,5 месяца в патологии новорожденных. Мы прошли многое. Сейчас выше сверстников))) Если вдруг будут вопросы по уходу и развитию недоношенных малышей - спрашивайте, подскажу!

Новое сообщение23 янв 2014, 15:36   №1844  
-
голос
+
larus
спасибо..

Я МАМА!!!!

Новое сообщение23 янв 2014, 16:17   №1845  
-
голос
+
ТайнаЯ #4390
Мой муж с вечера ехал оплачивал и заключал договор чтоб утром в очереди не стоять ( сдавали и в ОКДЦ и в перинатальном)а утром по инструкции анализ собирал дома, и быстро быстро ехал туда (мы в этом районе живем) пряча все нужное в варежке)))
Вроде в перинатальном нет спецкомнаты, сдают прям в туалете...

Последний раз редактировалось Zolotaya 23 янв 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 янв 2014, 16:56   №1846  
-
голос
+
Zolotaya
Спасибо !

Новое сообщение23 янв 2014, 20:20   №1847  
-
голос
+
Розалинка
Поздравляю Вас от всей души *Mauridia* , здоровья и огромного счастья Вам. Ты это заслужила *YAHOO* *rom* *rom* *rom* *rom* *rom*

Новое сообщение24 янв 2014, 06:04   №1848  
-
голос
+
Розалинка
Поздравляю! Деточкам здоровья а вам сил и терпения! И нескончаемого счастья!

Новое сообщение24 янв 2014, 12:13   №1849  
-
голос
+
Розалинка от всей души ВАС поздравляю! Вы очень мужественная девушка!-ВАМ за это вознаграждение!!! Желаю ВаМ здоровья, здоровья вашим деточкам , терпения и много много сил!!!

Новое сообщение26 янв 2014, 17:08   №1850  
-
голос
+
Розалинка
Молодец мамочка. Вот это чудо! Сразу трое, восторгаюсь слов нет! *1priz* *rom* :mama_deti: :Laie:

Последний раз редактировалось Гульназ-ка 26 янв 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Гульназ-ка поблагодарил: Розалинка
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 74 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 ноя 2024, 22:39  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино