Страница 76 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #3613
|
-
голос
+
А кто-нибудь делал ЭКО в естественном цикле? В Сургуте делают такое ЭКО?
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
Если делают по квоте, никто не будет так рисковать, обязательно будут стимулировать А если делать за свои, то здесь лучше консультироваться с лечащим гинекологом. я не слышала чтобы в Сургуте делали в естественном цикле, мне кажется такое не практикуется, но я могу и ошибаться
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо. А что насчет уфимского центра?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3613
Уфимский центр это Семья на первом,потом МИД и здоровье женщиныЮ,но лучше семья Оранжевое солнце в Сургуте можно делать эко в естественном цикле,но 1. цена у вас за программу выйдет такая же,а возьмут от силы одну,две клетки и не ясно какого качества,У меня у самой без стимуляции две клеточки ,три всегда доминирую были росли,и то врач не взяла меня в естеств цикле, зачем рисковать,тем более и второе цена то .. В др центрах конечно можно попробовать ,там +цена ниже намного на цикл в эко в ЕЦ ,и эмбриология сильне
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
У меня у самой без стимуляции две клеточки ,три всегда доминирую были росли,и то врач не взяла меня в естеств цикле, зачем рисковать,тем более и второе цена то .. А какой риск в Сургуте? Насколько я понимаю клетки могут собирать несколько циклов до тех пор, пока не появится нужное количество эмбрионов?
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
это вы про японский протокол говорите,его у нас не деают так как нет крио -заморозки ,поэтому цикл или есть клет или их нет ... эко в ЕЦ следят за ростом ваших клеток.овуляция, одна клетка ,пункция и там не ясно ... А почему вы не хотите ЭКО?? и в др городе ?
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Проблема в том, что при низком АМГ фолликулы могут не вырасти или быть пустыми и ездить туда придется несколько циклов подряд. Для этого нужно быть свободным в деньгах и при этом не работать. Это все очень проблематично. Очень жаль, что в нашем богатом городе до сих пор нет криозаморозки.
|
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): Проблема в том, что при низком АМГ фолликулы могут не вырасти или быть пустыми и ездить туда придется несколько циклов подряд. .
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Цены
-Трансвагинальная пункция фолликулов с забором ооцитов под контролем УЗИ-18396 рэ -Культивирование эмбрионов-21233рэ -Перенос эмбрионов внутриматочно по катетеру *12 788рэ -Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ)-12820рэ
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
В ЦСМ в Екатеринбурге:
Забор яйцеклеток - 20500,00; Культивирование эмбрионов22900,00; Перенос эмбрионов - 15800,00; ИКСИ - 10000,00 У вас тюменские цены или сургутские?
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
|
-
голос
+
В каком центре?
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вы там жили или только на пункцию приезжали?
|
-
голос
+
..............
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Оранжевое солнце я там была ,приехала уже с начала стимуляции, после переноса поехали с мужем отдыхать. на 15дпп поехали уже с беременным результатом домой а так можно конечно и на пункцию приехать,но так как я боец опытный и знаю что каждый врач видит все по своему на узи.не стала рисковать и всю стимуляцию была там то есть . я правильно вас поняла? если меня ставят в очередь на квоту. то я могу бесплатно пройти процедуру ЭКО даже в Уфе??? или только по Тюм .обл???
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #3613 Уфимский центр это Семья на первом,потом МИД и здоровье женщиныЮ,но лучше семья Семья работает с МФ? точнее, насколько успешно они работают с ним? может Вы слышали про успешные случаи лечения или ЭКО? у нас азооспермия.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3613
|
-
голос
+
.
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Имея даже показания к квоте,я делала все кроме 1 попытки эко за свои деньг Розалинка, извини за нескромность.... во сколько обойдется эко в уфе?
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #3613 у них есть икси,так же далеют тезу,посмотрите сайт ,центр очень сильный http://medufa.ru Alenushka по поводу квоты я не знаю,там говорят есть перечень клинику куда квоту дают, я его не знаю.. Спасибо буду узнавать.
|
-
голос
+
11
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки Собираемся делать ЭКО в Казани,у меня такой вопрос,если муж сдаст спермиков в начале потокола и их заморозят (не сможет приехать на пункцию),это ни как не повлияет на последующий перенос.Наверно сумбур получился,просто переживаю за качество после заморозки,может у кого-то была такая ситуация?Голова уже кругом идет
|
-
голос
+
-solnce-
|
Страница 76 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 00:24 0 °C
|