Страница 78 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Подскажите девочки, квота на ЭКО-это значит бесплатно только все процедуры, а мед.препараты сам оплачиваешь или они тоже бесплатные? Всё бесплатно: стимуляция, пункция, выращивание эмбрионов, перенос. Если останутся клеточки на крио - оплачиваете отдельно.
|
-
голос
+
Девочки, у кого многоплодная беременность была, как протекала беременность?Обязательно кесарят?И как теперь с двумя справляетесь, наверно постоянно кто-то должен помагать? У меня пока стимуляция, пункция будет во вторник,конечно неизвестно сколько вырастит у нас эмбриончиков,но я так переживаю,что нужно будет принимать решение на месте.А пока я незнаю как быть-один или два? Боюсь не справится с двумя-как и во время беременности так и после.Но подсадив одного, можно ведь остаться у разбитого корыта?! Как быть?
|
-
1 : 5
+
КрасоточкаЛЮ
Извини конечно но ты очень далеко побежала,давай сначала до переноса доживем, а там дождемся результата ХГЧ,любая беременность с одним . двумя тремя может протекать так каки легко и с осложненияеми , здесь не угадаешь вообщее Мне вот переносили два эмбриончика, а родила я троих замечательных здоровых малышей, да сложно но я справляюсь в данный момень одна с тремя... и не капли не жалею что переносила двух... теперь я самая счастливая мама в кубе
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка, я что-то не поняла,принять решение скольких подсаживать я же должна уже к пересадке?-я же при двух хороших эмбрионах могу попросить одного подсадить?! И я бы скорее всего выбрала бы одного,но это же риск не получить беременность вообще, а подсадив два эмбриона-они могут оба прижиться,а я честно говоря немного побаиваюсь вынашивать двоих.Возможно из моих слов вам покажется,что я потребительски отношусь к ЭКО,но на самом деле для меня главное, чтоб мои будущие дети были здоровы..
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
А так же есть вариант подсадив двух,вообще получить отрицательный результат.. Сейчас нужно чтоб на пункции были хорошего качества клеточки,а если будет двойня , они будут не здоровы?? А вы где делаете ЭКО???в Сургуте ?
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Ага,делаем в Сургуте и это мой первый раз, вот волнение и переполняет меня.Пункция завтра,в принципе осталось недолго ждать-будем надеятся на лучшее.
|
-
0 : 3
+
КрасоточкаЛЮ
В сургуте нет крио заморозки.например завтра у вс возьмут 10клеточек, одну перенесут остальные в утиль,а если не получится?одну перенести значит уменьшить шансы.двух есть шансы на двойню,Эко это как лоторея не знаешь выиграешь или нет и не знаешь что за выигрыш риски всегда есть даже и с одним малышом,поверьте знаю Вы боитесь двойни .а не боитесь что сейчас не дай бог не получится придется все заново проходить ??
Я МАМА!!!!
|
-
0 : 2
+
вот прям хочется большими буквами написать: не делайте в Сургуте, нет крио здесь, не заморозите клеточки, заново все проходить придется
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): вот прям хочется большими буквами написать: не делайте в Сургуте, нет крио здесь, не заморозите клеточки, заново все проходить придется +10000000000000000000согласна
Я МАМА!!!!
|
-
0 : 1
+
КрасоточкаЛЮ
Я делала два раза ЭКО, в первый раз переносили 3 эмбриона, прижился один, во второй - 2 эмбриона, и тоже один прижился. Каждый раз переносили максимально разрешенное количество, но я ни разу не сомневалась- было бы 3 детей сразу - была бы счастлива, но судьба распорядилась иначе
Мама лапочки - дочки и сынули - лапули
Последний раз редактировалось Katavasa 28 апр 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
3 : 1
+
Mezentseva Natalia A
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): вот прям хочется большими буквами написать: не делайте в Сургуте, нет крио здесь, не заморозите клеточки, заново все проходить придется +10000000000000000000согласна Девочки подскажите, а почему лучше не делать в Сургуте ? Что здесь все так плохо и, что значит крио заморозка?
|
-
+
Irina180180
Вас стимулируют, препараты дорогие(если не квота) растут у вас например 15 клеточек, на пункции их пунктируют оплодотворяют, из этих 15 клеточек ,отличных супер клеточек 10 например, 2 вам перенесут а остальные в утиль, а вот если была бы крио заморозка то их бы заморозили,и вам бы уже не нужно было снова стимулироваться, подвергать организм стимуляции ,просто перенесли крио клеточку цены здесь ого го а процент успеха минимален
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Будем делать по квоте, ехать далеко не получится вот и думаю, что выбирать Сургут, Ханты или в крайнем случае Тюмень но насчет Тюмени не думаю, что получится.
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо Вот наверное Ханты и будем выбирать , теперь надо будет поискать отзывы и, что вообще пишут по клинику
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
Розалинка
Этот форум на деткино?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
вам уже ссылку дали
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Розалинка Будем делать по квоте, ехать далеко не получится вот и думаю, что выбирать Сургут, Ханты или в крайнем случае Тюмень но насчет Тюмени не думаю, что получится. Тогда уж лучше Тюмень, в Хантах тоже успешность невысокая. А ехать что в Ханты , что в Тюмень
|
-
+
ТайнаЯ #5004
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, есть уже и в Сургуте заморозка, заполняли согласие и дали свое согласие на заморозку))) Просто пока этой услуги нет в прайсе, но она физически уже существуюет.и конечно мы будем замораживать, если будет кого.
|
Страница 78 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 02:47 0 °C
|