Страница 80 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): КрасоточкаЛЮ И мне пожалуйста все расскажите, меня надеюсь, что скоро это ждет Я уже давно хожу Бондаревой, обследовалась-вроде у меня все в норме, у мужа тоже, сделали две инсеминации, сделали лапараскопию, ждала еще полгода-Бондарева посоветовала пробовать самим,но никак-и я попросила дать напрвления на ЭКО. Мне дали направления на кровь, мазки, мочу,узи молочных желез, мужу-на кровь,мазки, спермограмму. Я все сдавала в перинатальном(что-то платно,что-то бесплатно), муж в инвитро-там быстро результаты готовят.еще нужна была справка от терапевта в специальной форме-так как к нашим участковым фиг запишешься-я пошла в Наджу,с собой у меня были анализы мочи, крови, ЭКГ.И вот в первый день месячных я позвонила, меня на след.день взяли в протокол-открыли больничный-начали симуляцию уколами.раза два сходила на узи,мне корректировали дозу уколов и на 11день вроде сдели пукцию под наркозом в восемь утра, муж был в коридоре, как только пункция прошла,муж сдал сперму и уехал, в 11часов он вернулся и забрал меня домой.выписали новые уколы, дивигель,утрожестан и элевит (его я уже пью давно,так как и беременность планирую уже давно,плюс аквадетрим).На следующий день сдавала кровь, чтоб проконтролировать гиперстимуляцию-у меня оказались к счастью хорошие анализы и мне не пришлось прокапываться)))Потом звонки врачу через день-чтоб узнавать о состоянии эмбриончиков.И вот мне на шестой день подсадили лялек))) Выписали новую схему препаратов и вот осталось 12 дней до сдачи ХГЧ))) Ждем беременный результат)) Последний раз редактировалось КрасоточкаЛЮ 05 май 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Розалинка, у меня такое волнение на счет подсаженных, что я даже забыла узнать сегодня про оставшихся (((Меня прям что-то колбасит,страшно видимо отрицательный результат получить ((( Мне так стыдно стало, когда в пять часов вечера я это поняла((
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
Спасибо, буду стараться не волноваться. За КРИО не платила,мы вообще за все платили уже после сделанных процедур на следующий день
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
Дивигель, крайнон,фраксипарин (не совсем понимаю зачем, причем начиная с пункции), элевит и аквадетрим, один укол хорионич.гонотропина.Вот и все пока.
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
фраксипарин очен важный укол. так как при приеме прогестерона ( а у тебя еще и риск гиперы)кровь сильно густеет,что очень опасно и плохо Я всю беременость 2 фраксипарина колола если бы не этот укол,не известно что было бы ..пролет скорей всего
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ТайнаЯ #4654 добрый день! Скажите пожалуйста а сколько вы ждали квоту на эко?! Документы подали в конце февраля, в конце марта мне позвонила врач и сказала, что нам квоту одобрили. Пришла, написала заявление на выбор клиники и в середине апреля пришло письмо домой с оригиналом направления в клинику на ЭКО
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Девочки подскажите, кому квоту одобрили на эко, долго вы ее ждали?! Что то второй раз пишу в теме этот вопрос, а никто не отвечает! Я в августе 2013г. сдала доки на квоту, в ноябре квоту дали, но, узнала я об этом в январе 2014г. Звонила Данилогорской постоянно начиная с октября. На прием к Бондарвой попала в марте, сейчас начинаем протокол. Как то так.. вообще около года ждать где то, и не факт что попадешь к врачу которому хочешь?! Спасибо огромное вам за ответ!!! В Сургуте если делать ЭКО по квоте, то ждать около года (мне врач так сказала на приеме в феврале). Я клинику выбирала так чтобы не долго было ждать, поэтому в июне уже еду на первичный прием к врачу, которого сама выбрала. И сказали, что если все анализы в норме, то сразу в протокол можно
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Irina180180 писал(а): КрасоточкаЛЮ И мне пожалуйста все расскажите, меня надеюсь, что скоро это ждет Я уже давно хожу Бондаревой, обследовалась-вроде у меня все в норме, у мужа тоже, сделали две инсеминации, сделали лапараскопию, ждала еще полгода-Бондарева посоветовала пробовать самим,но никак-и я попросила дать напрвления на ЭКО. Мне дали направления на кровь, мазки, мочу,узи молочных желез, мужу-на кровь,мазки, спермограмму. Я все сдавала в перинатальном(что-то платно,что-то бесплатно), муж в инвитро-там быстро результаты готовят.еще нужна была справка от терапевта в специальной форме-так как к нашим участковым фиг запишешься-я пошла в Наджу,с собой у меня были анализы мочи, крови, ЭКГ.И вот в первый день месячных я позвонила, меня на след.день взяли в протокол-открыли больничный-начали симуляцию уколами.раза два сходила на узи,мне корректировали дозу уколов и на 11день вроде сдели пукцию под наркозом в восемь утра, муж был в коридоре, как только пункция прошла,муж сдал сперму и уехал, в 11часов он вернулся и забрал меня домой.выписали новые уколы, дивигель,утрожестан и элевит (его я уже пью давно,так как и беременность планирую уже давно,плюс аквадетрим).На следующий день сдавала кровь, чтоб проконтролировать гиперстимуляцию-у меня оказались к счастью хорошие анализы и мне не пришлось прокапываться)))Потом звонки врачу через день-чтоб узнавать о состоянии эмбриончиков.И вот мне на шестой день подсадили лялек))) Выписали новую схему препаратов и вот осталось 12 дней до сдачи ХГЧ))) Ждем беременный результат)) Спасибо! Все так подробно, нам Симонян дала направления на эти анализы мы их сдали остались только от меня на гармоны но их надо сдавать на 2-5 день м.ц, а они у меня ни как начинаться не хотят ждала в первых числах, сделала тест (отрицательный) 21.05 на прием и если я не сдам гармоны то у меня наверное опять все отложиться
|
-
голос
+
Irina180180, пожалуйста
Ни в коем случае не переживайте по поводу анализов-у меня так же получилось-была задержка двухнедельная и оставался этот аналилиз и я в тот день,когда пошла к Бондаревой и сдала этот анализ))) и вы сдадите-главное в первый день к врачу звонить! Держите хвост пистолетом и все получится)) врачи тоже люди- я вот после приема Бондаревой всегда ухожу в приподнятом настроении)))- все объяснят,покажут, расскажут, по телефону можно распросить.Я очень довольна работай моего врача Кстати, я тоже была записана на прием с готовыми результатами на 23.04, у меня задержка двухнедельная-непонятный цикл стал-и думала ну все, теперь ЭКО опять отодвигается неизвестно насколько и тест отрицательный, сами знаете какие чувства одолевают в такой момент, пошла сдала кровь на ХГЧ, результат небеременый и как всегда на след.день пришли красные дни))) Сижу думаю - на прием через неделю, этот цикл просрала получается, следующий вообще неизвесно когда, цикл сбился и тут меня осенила мысль-а почему мы не позвонить Бондаревой и не напроситься в этом цикле и О, чудо))) Меня согласились взять в протокол Вы тоже попробуйте так, за спрос денег ге берут, как говориться))) ну если вы готовы конечно. Вы же платно делаете?и я вот незнаю, Симонян-она сама проводит все процедуры? Вроде только Бондарева и Шишанок операции проводят сами? Может мне и повезло то, что мой врач и операции проводит и меня взяли в протокол))) Последний раз редактировалось КрасоточкаЛЮ 06 май 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Спасибо, вы меня успокоили по поводу анализов мне тоже кажется, что она не проводит такие операции. На ЭКО хочу по квоте, а вы в Сургуте делаете ЭКО?
|
-
голос
+
Irina180180
Я в Сургуте делаю и делаю за свой счет.а вам уже квоту одобрили? Или вы только документы подаете?
|
-
голос
+
Розалинка
К сожалению, наши эмюриончики остановились в развитии и замораживать никого не пришлось (((вот как то так (( А еще у меня вопрос-что-то у меня живот вздулся, ну в разумных вроде пределах, а у вас вздувался? Я контролирую количество выпитого и сколько хожу в туалет-вроде нормально все, не отекаю. Бондарева сказала, если что подойти к ней,я вот незнаю какой предел вздутия должен быть?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
Розалинка
А вот ты после подсадки наблюдалась у врача? Меня отпустили домой и сказали обращаться, если будет что-то беспокоить и уже приходить сдавать кровь на ХГЧ
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Irina180180 Я в Сургуте делаю и делаю за свой счет.а вам уже квоту одобрили? Или вы только документы подаете? Собираемся подавать, как сдам все анализы
|
-
голос
+
Irina180180
Если вы по квоте,то наверно так быстро как у сеня у вас вряд ли получится
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Irina180180 Если вы по квоте,то наверно так быстро как у сеня у вас вряд ли получится В любом случае, главное результат
|
-
голос
+
Irina180180
Конечно, желаю всем нам только беременного результата
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Девочки подскажите, кому квоту одобрили на эко, долго вы ее ждали?! Что то второй раз пишу в теме этот вопрос, а никто не отвечает! Я в августе 2013г. сдала доки на квоту, в ноябре квоту дали, но, узнала я об этом в январе 2014г. Звонила Данилогорской постоянно начиная с октября. На прием к Бондарвой попала в марте, сейчас начинаем протокол. Как то так.. вообще около года ждать где то, и не факт что попадешь к врачу которому хочешь?! Спасибо огромное вам за ответ!!! В Сургуте если делать ЭКО по квоте, то ждать около года (мне врач так сказала на приеме в феврале). Я клинику выбирала так чтобы не долго было ждать, поэтому в июне уже еду на первичный прием к врачу, которого сама выбрала. И сказали, что если все анализы в норме, то сразу в протокол можно Получается через пять месяцев вы едете в клинику которую выбрали?! Просто я когда делала эко квот не было при моем диагнозе, а пошла на прием в январе месяце к Шишанок она сказала можно по квоте но ждать около года! Вот я и думаю то ли ждать квоту то ли так делать.
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
Мне Бондарева тоже говорила, что после подачи документов на квоту придется ждать около года-вот я и делаю на платной основе. И решающим моментом в принятии такого решения стал лист ожидания на 2014 год - surgut-kpc.ru/node/294. На данный момент получается первая на очереди женщина, которой одобрили квоту аж в ноябре 2012 - получается она ждет квоту уже почти полтора года!!! Для меня это слишком конечно долгий срок ((( Последний раз редактировалось КрасоточкаЛЮ 07 май 2014, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 80 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 04:23 0 °C
|