Страница 4 из 14 [ Сообщений: 331 ]
-
голос
+
Давайте знакомиться!
-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Моей Ангелиночке 2 года и 4 месяца))) мы ходим в садик "Танюша".
|
-
голос
+
Аленка-оптимистка
Ангелина - очень красивое имя! У меня муж так мечтал дочку назвать, но родился Никита
|
-
голос
+
Девочки! может как-нибудь соберемся-встретимся-прогуляемся? потеплело.... только желательно на какой-нибудь детской площадке с заборчиком по периметру... а то мой непоседа умчится при первой возможности Мы, например, гулять ходим во двор между Ленина 14а и Ленина 14б по привычке...
|
-
голос
+
какие планы на эти выходные?
|
-
голос
+
Привет, я - Оксана. Сынуля - Алёша.
И мы гуляем на площадке во дворе дома 14"А". А вы в какое время выходите?
|
-
голос
+
fantagiro
Привет! приятно познакомиться иногда часов в 11-12, иногда в 4-5... вы тоже в 2008 родились... вы в 14а доме живете? просто когда я с коляской у дома (в 3 подъезде жили) гуляла - не было других малышей как мы :)
|
-
голос
+
Да, мы 6.10 родились))) в 4-м подъезде живём
Пока маленький был возле дома почти не гуляли, на дальняк ходили, чтоб деть поспал А теперь тоже по-разному выходим, как настроение у него появится, тогда гуляем, он у нас парень с характером
|
-
голос
+
у вас коляска с салатовыми (зелеными) вставками была?
|
-
голос
+
Нее У нас серая была А сейчас "прогулка" серая с зелёным.
Наверно, мы не пересекались А сейчас вы уже не в этом доме живёте?
|
-
голос
+
нет уже, мы с родителями поменялись, теперь они там живут. А я уже не помню когда мы последний раз с коляской гуляли. пешком везде.
|
-
голос
+
А мы вчера возле Премьера гуляли Там хорошо, солнечно, сухо А на нашей площадке сейчас очень сыро
|
-
голос
+
мы тоже вчера у премьера гуляли :)
|
-
голос
+
Значит виделись, возможно
|
-
голос
+
Согласна Вчера ветер приличный был, я подмёрзла, хотя Лёха носился Ему ветер был ни по чём
|
-
голос
+
эх... когда же я на лавочке посидеть смогу... а то я за Никитосом в день по несколько километров по поселку "наматываю"
Вновь зазываю давайте на неделе в теплый денек прогуляемся :) Последний раз редактировалось Talliman 16 апр 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Давайте, я согласна)))
|
-
голос
+
Где, когда??? Какие предложения?
|
-
голос
+
мы вчера гуляли - чуть ветром не сдуло... еще бы чуть-чуть и полетели а сегодня на балконе гуляем... Давайте, как солнечный денек с утра начинается - так сразу здесь договариваемся
|
-
голос
+
Давайте)))
Мы тоже вчера чуть не улетели, погуляли пол часа и домой Песок везде, бррррррррррр
|
-
голос
+
А мы в отпуске до конца лета с сынулей)))
А потом в город переезжаем
|
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 19:41 -2 °C
|