Страница 83 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #5122
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5122
Я брала только анализы крови и все , ей этого хватило
|
-
0 : 5
+
Девочки, я тут притаилась ненадолго после пересадки - ждала точного результата.Так вот из двух подсаженных у меня прижился один - это мне на первом узи сказали, которое делали через три недели после подсадки. Через недельку сделали узи и услышали два сердцебиения))) В пятницу опять делали узи-четко видно два эмбриона. И теперь мы в ожидании двух лялечек))) у меня монохориальная диамниотическая двойня- близнецы))) В пятницу ходила анализы сдавала, в среду иду за обменной картой. у меня уже идет восьмая неделя.из признаков - это постоянная усталость и недосып)) А так чувствую себя как обычно)
Я планирую ехать в отпуск на след.неделе и вернуться на 14 неделе. Расскажите, что нужно обязательно сделать за период с 8 по 14 неделю?
|
-
голос
+
Апчхи на всех, кто только в начале пути!!! Верьте и все у нас получиться)))
|
-
0 : 4
+
КрасоточкаЛЮ
Поздравляю,близнецы это здорово,у меня сынули близнецы!! Насчет поездки,я напишу свое мнения,я бы при многоплодной беременн точно не куда не поехала.так как надо постоянно маниторить шейку.ее длинну и состояния.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Девочки, хочу уточнить, я правильно поняла, что у нас появилась заморозка???? Потому что мы делали эко в марте у шишанок - про это не было ни слова??
|
-
голос
+
Sinderella
|
-
голос
+
Sinderella
Когда я делала в апреле,мне Бондарева сказала, что здесь есть заморозка,а потом обмолвилась, что эксперементальная)))) и у нас было 12 оплодотворенных,двух самых лучших пяьидневок мы подсадили и тут же спросила, а как же остальные? Морозить будем? эмбриолог сказала,что подождут еще один день, будут за развитием следить.А когда я узнавала на следующий день- якобы все десять остановились в развитии.Так что даже не могу с уверенностью сказать, что заморозка в нашем уентре существует
|
-
голос
+
Розалинка
Я вот встала на Учет , в среду иду за обменной картой . мой врач Лепехина уходит тоже в отпуск и меня ж отправят к другому врачу, вот думала пойду в Ульяновске к гинекологу. Обязательно планировала сходить на узи на 11.5.А вот как часто нужно за маткой следить? И вот мне до 14 недели расписали поддержку. А она меняется наверное по состоянию матки?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
до 14 нед,ее не меняют,потом смотрят по состоянию,но думаю у тебя утрик будет до 25недель еслинедольше,тебе так же потом надо следить за кровотоком,так как близнецы,у них плацента одна...в твоем случае еще смотрят длинну шейки .
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо. А вот узи надо проходить как и все:на 12,18, 30неделях? Или чаще надо?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
Аа, понятно)) Спасибо)
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
у близнецов обязательно кровоток смотри,даже если врачи не будут давать направления,делай платно,благодаря мое настойчивости я смогла предупредить беду, так как у близнецов был гдн,нарушения кровотока,увы но у однояцевых близнецов это частое ячвления
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 09 июн 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Я правильно поняла-это направление на доплер? С какой недели надо следить за кровотоком?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
В ульяновске советую сходить в Академию( на стасова), к гинекологу эндокринологу Морозовой Валентине Михайловне,а на узи записаться тоже в этот же центр только к Малянковой Ларисе Юрьевне (очень хороший диагност)
|
-
голос
+
Девочки, спасибо вам за советы)))
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Нет, нет я жеговорю ОЮ сразу сказала (ещё в самом начале протокола) " крио у нас нет", а я до этого читала на форумах, поэтому подробно даже и не стала уточнять, т. К сто процентов была уверена что таков "прогресс" к нам есЧо не дошел!!! А завтра идти в очередной протокол, вот хочу теперь с уверенностью уточнить этот момент.. Очень так мне боязно этого длинного протокола, честно говоря.. (В прошлый раз - короткий. Фрагментация большая и всё.. Капут!) Эх..!!
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Sinderella Когда я делала в апреле,мне Бондарева сказала, что здесь есть заморозка,а потом обмолвилась, что эксперементальная)))) и у нас было 12 оплодотворенных,двух самых лучших пяьидневок мы подсадили и тут же спросила, а как же остальные? Морозить будем? эмбриолог сказала,что подождут еще один день, будут за развитием следить.А когда я узнавала на следующий день- якобы все десять остановились в развитии.Так что даже не могу с уверенностью сказать, что заморозка в нашем уентре существует Ну понятненько, может прсто ОЮ не хотела зря обнадёживать..поэтому ничего и не сказала...
|
-
голос
+
Sinderella
|
-
голос
+
Sinderella
Успехов вам в новом протоколе!! и АПЧХИ на вас от беременюшки))
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Нет (ждать нет мочи уже ))) платно в прошлый раз и щас тоже платно! Думаю надо щас квоту уже оформлять, на случай провала... Цитата: КрасоточкаЛЮ Спасибочки, будим ждать и надеяться...
|
-
голос
+
Sinderella
|
-
голос
+
Sinderella писал(а): Розалинка писал(а): Нет (ждать нет мочи уже ))) платно в прошлый раз и щас тоже платно! Думаю надо щас квоту уже оформлять, на случай провала... Цитата: КрасоточкаЛЮ Спасибочки, будим ждать и надеяться... а вы не хотите центр поменять? все равно за деньги делаете. А так и заморозите, очень странно когда столько клеток гибнут, и жалко, это же лишняя стимуляция, нагрузка.
|
Страница 83 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 09:32 1 °C
|