Страница 85 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
Пациентам, состоящим на диспансерном учете у врача-репродуктолога(которые не являлись на прием в течение предыдущих двух и более месяцев), будут выдаваться талоны на прием в регистратуре консультативно-диагностического центра два раза в месяц – первая и третья пятница месяца с 07:45. значит 20числа примерно на 1 половину июля ........... 52-97-13, 52-97-14 позвони уточни
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Всем доброго вечера. Кто знает, когда талон берешь на прием к репродуктологу в кпц, через какой время можно попасть на прием?! Я в пятницу позвонила и записалась на вторник на следующую неделю.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ Пациентам, состоящим на диспансерном учете у врача-репродуктолога(которые не являлись на прием в течение предыдущих двух и более месяцев), будут выдаваться талоны на прием в регистратуре консультативно-диагностического центра два раза в месяц – первая и третья пятница месяца с 07:45. значит 20числа примерно на 1 половину июля ........... 52-97-13, 52-97-14 позвони уточни Спасибо огромное. На сайте смотрела всю эту информацию. Надеюсь что в первую половину июля попаду на прием!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Всем доброго вечера. Кто знает, когда талон берешь на прием к репродуктологу в кпц, через какой время можно попасть на прием?! Я в пятницу позвонила и записалась на вторник на следующую неделю. А вы звонили своему врачу или же в регистратуру?!
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
Я редко очень звоню врачу, всегда звоню в регистратуру, а они записывают на свободное время.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ Я редко очень звоню врачу, всегда звоню в регистратуру, а они записывают на свободное время. Наверное вам квоту выделили, вот так просто и записывают на прием?! А может пациентов меньше стало. Странно конечно, что так вам повезло!
|
-
голос
+
А в омске есть центр? У меня знакомые там заделали эко, но я ни разу не слышала про омск и распрашивать их как то не удобно
0 : 1
+
Plushka
В Омске у нас знакомые эко делали, в поликлинике на березовой. Все удачно прошло, правда со 2го раза получилось, родили 2х замечательных мальчишек. До этого они 2 раза в Тюмени делали - безрезультатно.
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
Да, нам квоту выделили еще весной. Но при звонке я не говорю о квоте, просто прошу записать на прием. Навряд ли меньше стало людей на прием к репродуктолагам
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ Да, нам квоту выделили еще весной. Но при звонке я не говорю о квоте, просто прошу записать на прием. Навряд ли меньше стало людей на прием к репродуктолагам Спасибо вам, буду знать теперь!
|
-
голос
+
Девочки, кому, при МФ, необходим Спематон-полная упаковка??? (Оказалось лишнюю пачку купили) годен до 2015 года. Возможно, с доставкой на дом!!!! ;-))) Если нужен, пишите в личку!
|
-
голос
+
Розалинка, давно на форум не выходила (не считая сп), вот так новость!!! Поздравляю таки сразу мама многодетная!!!! Ой, молодец! Рада за тебя (уж не спрашиваю как справляешься).
Моя подруга детства тоже беременная, первое эко -мальчик, второе, пока не знаю. Все с первого раза с врачем Олей Шашонок. Всем желаю такого счастья
|
-
голос
+
Skaska
|
-
голос
+
Девочки, кто знает в роддоме летом будут плановые операции делать? Надо лапару делать.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4401
|
-
голос
+
Девочки, как вы думаете во время стимуляции можно ли пропустить парочку бокалов сухого красн вина(без фанатизма канешна ;-)??? В прошлой стимуляции я ни ни, "ни" даже муж :-D а завтра у подруги юбилей.....;-) ;-) ;-)
Что вы думаете по этому поводу???
|
-
голос
+
Sinderella
я конечно все понимаю, красное вино и тп, но смысл тогда лечится??? я без лечения, просто планируя ребенка вообще не пила ничего, муж аналогично
|
-
голос
+
Подскажите, после каких процедур ставят в очередь на ЭКО? в общем после эхо гсс поставили полную непроходимость труб, надо делать лапару, могут ли только по этим результатам поставить в очередь? Или только после лапары?проблема в том , что мой врач в отпуске, записалась к Майер, позвонили, сказали на больничный ушла( . Неизвестно теперь когда попаду к врачу, да и в роддоме все равно наверно не делают летом операций. Не хочется время терять просто, еще и отпуск скоро...
|
-
голос
+
Zolotaya
|
-
голос
+
Розалинка
Я думаю за месяц анализы успею сдать! Главное что лапару ждать не надо! Спасибо вам.)
|
-
голос
+
Девоньки! Хочу посоветовать обратиться с молитвою к святой Матроне Московской. В Храме Преображения Господня привезли мощи святой Матроны. Сегодня или завтра последний день. Соберитесь с мыслями и духом! Матрона поможет и попросит за нас у Господа Бога, чтоб у нас появились малыши.
|
-
голос
+
Дааа!!! Обязательно надо сходить - Такая возможность нам предоставилась!!!!!!!!!! Тока надо за 10 сек всё успеть мысленно попросить и сказать, т.к. больше там по времени не дают постоять у мощей...оч преочень много народу....
Подскажите, пжлста, девочки, вот сегодня я вколола ХГЧ, просто я не совсем поняла - с какого момента мне нужно следить за своим состоянием внимательно чтобы не было СГЯ???? Сейчас??? или после пункции??? немножко не могу разобраться в этом....
|
-
голос
+
Sinderella
|
-
голос
+
Девочки, может у кого то был опыт проведения ЭКО в другой стране? По делитесь как все прошло.., можно в личку. Муж думает о Чехии , не знаю сто делать. Знаний в этом деле у нас нет, и вообще пока с трудом представляю как это будет все.
|
-
голос
+
Zolotaya
Почему именно о Чехии думает?
|
Страница 85 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 10:32 1 °C
|