Страница 87 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Поделитесь, как вам врачи как клиника?
|
-
голос
+
Девочки, переживала к какому врачу попасть и где квартиру найду, а оказалось всё напрасно. Вернулась уже домой, они мне отказали. У меня была федеральная квота по программе Сотрудничество Для жителей ХМАО так как у мужа азооспермия (мужской фактор ) и мы не попадали на программу по ОМС. Сказали, что на этой неделе Сотрудничество закрыли и нет финансирования. Да ещё нашла кисту (ОТКУДА ОНА МОГЛА ВЗЯТЬСЯ за такой короткий период) , Узи проходила в конце апреля всё было нормально и гормоны в норме. Получается квота моя пропала, а сколько усилий, терпения, ожидания, надежд и денежных трат - никого это не беспокоит. Вот такие дела.
|
-
голос
+
lenakov писал(а): Девочки, переживала к какому врачу попасть и где квартиру найду, а оказалось всё напрасно. Вернулась уже домой, они мне отказали. У меня была федеральная квота по программе Сотрудничество Для жителей ХМАО так как у мужа азооспермия (мужской фактор ) и мы не попадали на программу по ОМС. Сказали, что на этой неделе Сотрудничество закрыли и нет финансирования. Да ещё нашла кисту (ОТКУДА ОНА МОГЛА ВЗЯТЬСЯ за такой короткий период) , Узи проходила в конце апреля всё было нормально и гормоны в норме. Получается квота моя пропала, а сколько усилий, терпения, ожидания, надежд и денежных трат - никого это не беспокоит. Вот такие дела. да, обидно. а где и как оформляется федеральная субсидия????
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): lenakov писал(а): Девочки, переживала к какому врачу попасть и где квартиру найду, а оказалось всё напрасно. Вернулась уже домой, они мне отказали. У меня была федеральная квота по программе Сотрудничество Для жителей ХМАО так как у мужа азооспермия (мужской фактор ) и мы не попадали на программу по ОМС. Сказали, что на этой неделе Сотрудничество закрыли и нет финансирования. Да ещё нашла кисту (ОТКУДА ОНА МОГЛА ВЗЯТЬСЯ за такой короткий период) , Узи проходила в конце апреля всё было нормально и гормоны в норме. Получается квота моя пропала, а сколько усилий, терпения, ожидания, надежд и денежных трат - никого это не беспокоит. Вот такие дела. да, обидно. а где и как оформляется федеральная субсидия???? А, что есть еще и разные квоты ??? Что то я совсем запуталась
|
-
голос
+
Квоты есть только по полису ОМС и федеральные. Мне врач сказала пробуйте по полису, ей бесполезно объяснять, что с мужским фактором по полису не оформляют. Завтра пойду на приём в наш центр на Губкина, где оформляли квоту. Буду выяснять действительно ли программа "Сотрудничество" для жителей ХМАО перестала действовать. Мои документы на квоту оформляла Майер Ю.П. в нашем перинатальном центре. Кажется по полису оформляют направление там же.
Последний раз редактировалось lenakov 13 июл 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lenakov писал(а): Квоты есть только по полису ОМС и федеральные. Мне врач сказала пробуйте по полису, ей бесполезно объяснять, что с мужским фактором по полису не оформляют. Завтра пойду на приём в наш центр на Губкина, где оформляли квоту. Буду выяснять действительно ли программа "Сотрудничество" для жителей ХМАО перестала действовать. Мои документы на квоту оформляла Майер Ю.П. в нашем перинатальном центре. Кажется по полису оформляют направление там же. Можно еще вопрос, объясните, что значит мужской фактор и, что это за программа? ??? Просто я сейчас тоже готовлюсь, и у нас в муже проблемма
|
-
голос
+
Это когда основная причина бесплодия - плохие показатели спермы. В нашем случае поставили диагноз азоспермия. с такой спермой забеременеть естественным способом вообще не реально.
|
-
голос
+
На ЭКО по полису ОМС идут женщины у кого удалены трубы или полная непроходимость труб, а остальных оформляют по федеральным квотам. Вот как сейчас будет не знаю.
|
-
голос
+
lenakov писал(а): Это когда основная причина бесплодия - плохие показатели спермы. В нашем случае поставили диагноз азоспермия. с такой спермой забеременеть естественным способом вообще не реально. У нас тоже такой диагноз, и что теперь на квоту можно не рассчитывать? ???
|
-
голос
+
Вы не переживайте. надо узнать у вашего врача. А вы ещё ни разу не оформляли квоту?
|
-
голос
+
lenakov писал(а): Вы не переживайте. надо узнать у вашего врача. А вы ещё ни разу не оформляли квоту? Нет, первый раз, сейчас заявление заполнила, завтра Симонян выходит буду звонить чтобы на прием меня записала
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): lenakov писал(а): Вы не переживайте. надо узнать у вашего врача. А вы ещё ни разу не оформляли квоту? Нет, первый раз, сейчас заявление заполнила, завтра Симонян выходит буду звонить чтобы на прием меня записала Я тоже запишусь к Майер, пусть выясняют, может быть проверю ещё раз трубы и попробую сдать документы на квоту по полису. Напишите мне пожалуйста, что вам скажет Симонян Э.А.. А у вас что с трубами?
|
-
голос
+
lenakov писал(а): Irina180180 писал(а): lenakov писал(а): Вы не переживайте. надо узнать у вашего врача. А вы ещё ни разу не оформляли квоту? Нет, первый раз, сейчас заявление заполнила, завтра Симонян выходит буду звонить чтобы на прием меня записала Я тоже запишусь к Майер, пусть выясняют, может быть проверю ещё раз трубы и попробую сдать документы на квоту по полису. Напишите мне пожалуйста, что вам скажет Симонян Э.А.. А у вас что с трубами? У меня все с этим в порядке, записалась на 24. 07 вот все у нее и спрошу как и, что нам делать если программу отменили
|
-
0 : 1
+
JustMe писал(а): Подруга делала ЭКО (10 лет не могла забеременеть), сейчас растит прекрасную доченьку Ярославу 7 месяцев отроду. Все получится, главное руки не опускать... Так ни кто и не опускает, ведь уже и там много в это вложено сил, надежд, желаний, финансов и теперь вперед и только вперед к свокй цели
|
-
0 : 1
+
Irina180180
|
-
голос
+
lenakov писал(а): На ЭКО по полису ОМС идут женщины у кого удалены трубы или полная непроходимость труб, а остальных оформляют по федеральным квотам. Вот как сейчас будет не знаю. Как так ? У моего мужа такой же диагноз как и у вашего, у меня нет проблем со здоровьем и нам дали квоту по ОМС в апреле
|
-
голос
+
Розалинка
Подскажи пожалуйста, спустя какое время можно уезжать домой после переноса? Мне сегодня только поставили первый укол гонала
|
-
голос
+
Сегодня звонила в Меркурий в Тюмень, раньше у них делала 2 раза ЭКО и тоже по федер. квотам, там мне объяснили. Так как федер. программу для жителей ХМАО закрыли, то внесли изменения в положение ЭКО по полису и теперь учитывается не только трубный фактор женщины, но и мужской фактор. Теперь пойду в перинатальный, пусть дают направление на ЭКО по полису. пока анализы действительны. Завтра же буду звонить записываться.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка Подскажи пожалуйста, спустя какое время можно уезжать домой после переноса? Мне сегодня только поставили первый укол гонала Извините что вмешалась. но я сделала вывод, что лучше до первого УЗи находится там, домой всегда успеете. У меня два раза перенос эмбрионов были удачные, но здесь мне не сохранили, начинались боли и выделения. И ехать только поездом, самый безопасный транспорт и на любой станции может быть врач. ну это конечно в крайнем случае. Лучше поберечься и подстраховаться. Удачи вам.
|
-
голос
+
lenakov
а вы думаете ,здесь вы кому то нужны.... если заранее не договоритесь с нишими репродуктологами,то в кпц вы беременной попадете только через жк,а там вы тоже не кому не нужны,и после результата положительного в центре эко тоже не активно то с вами будут возиться.. а не сохранили значит были причины, густая кровь,мало прогестерона....я уехала в деревню на 8дпп,а в Сургут приехала на 15 дпп,и до 8 недел не кому не нужна была в жк гоняли ждите 6 недель,а в кпц не принимали так как нет направления из жк..вот так мы с детьми сами и контролировали все сами....... если самочувствие супер,нет гиперы то можно ехать домой... а вот сохранить или нет..причин масса
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Девчёночки, есть кто - кому замораживали у нас, а потом криошек переносили и было всё успешно???
(Шота наверное заоблачный вопрос:-))) но всё же... Вдруг кто уже успел??? Последний раз редактировалось Sinderella 14 июл 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sinderella
у нас - это в Сургуте? крио заморозки у нас нет, хотя в прайсе на платные услуги КПЦ такая услуга есть.
|
-
голос
+
Да, в сургуте! Я когда делала 7 июля перенос, мне сказали, что остатки заморозят...
|
Страница 87 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 15:39 1 °C
|