Страница 88 из 293  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение15 июл 2014, 07:06   №2176  
-
голос
+
Sinderella писал(а):
источник: 15.07.2014 3:34
Да, в сургуте! Я когда делала 7 июля перенос, мне сказали, что остатки заморозят...

а ты оплачивала? в 2009 мне замораживали, в2010 разморозить не смогли

Я МАМА!!!!

Новое сообщение15 июл 2014, 20:09   №2177  
-
голос
+
Тайная,
Подскажите, вас случайно не Песоцкая ведёт. Я очень хотела бы попасть к ней, если добьюсь направление в Нео-Клинику. Я слышала, что там при клинике даже есть комнаты посуточно.

Новое сообщение16 июл 2014, 09:53   №2178  
-
голос
+
lenakov писал(а):
источник: 15.07.2014 22:09
Тайная,
Подскажите, вас случайно не Песоцкая ведёт. Я очень хотела бы попасть к ней, если добьюсь направление в Нео-Клинику. Я слышала, что там при клинике даже есть комнаты посуточно.

Я к ней записывалась на первичный прием, но за несколько дней мне перезвонили и сказали, что она в отпуск уходит по семейным обстоятельствам. Но сегодня ее видела. К ней запись на 1,5 месяца вперед и если решите к ней идти, то записывайтесь сразу как только напишите заявление на выбор клиники (не ждите пока придет направление, отменить прием всегда успеете).
В общем, на первичный прием я попала к Федоровой, а в протокол пошла к Аветян Екатерине Сергеевне. ЕК мне очень понравилась, такая внимательная.

Новое сообщение16 июл 2014, 10:12   №2179  
-
голос
+
lenakov
Спасибо *rom*

Розалинка
Даже если наблюдаюсь у репродуктолога в перинатальном, то не возьмут после подсадки?

Новое сообщение16 июл 2014, 10:14   №2180  
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
если эко делали не в Сургуте то нет,здесь надо договариваться с репродуктологами ......если они примут и потом переведут ас то можно ,но чащ они отказывают,в моем случае Шишанок в отпуске была

Я МАМА!!!!

Новое сообщение16 июл 2014, 12:24   №2181  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.07.2014 11:53
lenakov писал(а):
Тайная,

Я к ней записывалась на первичный прием, но за несколько дней мне перезвонили и сказали, что она в отпуск уходит по семейным обстоятельствам. Но сегодня ее видела. К ней запись на 1,5 месяца вперед и если решите к ней идти, то записывайтесь сразу как только напишите заявление на выбор клиники (не ждите пока придет направление, отменить прием всегда успеете).
В общем, на первичный прием я попала к Федоровой, а в протокол пошла к Аветян Екатерине Сергеевне. ЕК мне очень понравилась, такая внимательная.

Cкажите. пожалуйста, мои документы на квоту Бондарева должна была на прошлой неделе отправить на рассмотрение в ханты..... вот, не знаю, сколько ждать ответа.....
все равно, считаете, что можно записаться на первичн прием в нео??????

Новое сообщение16 июл 2014, 16:13   №2182  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 16.07.2014 12:14
ТайнаЯ #5282
если эко делали не в Сургуте то нет,здесь надо договариваться с репродуктологами ......если они примут и потом переведут ас то можно ,но чащ они отказывают,в моем случае Шишанок в отпуске была

Надеюсь в августе Ольга Юрьевна не уйдет в отпуск *acuerdo*

Новое сообщение16 июл 2014, 16:21   №2183  
-
голос
+
Alenushka
Я думаю и без направления (квоты) можно записаться на первичный прием. Главное чтобы вы привезли направление с собой, когда пойдете в протокол.
У меня в направлении вообще написали не тот диагноз по МГБ, не как в выписке из мед.док-тов; об этом я узнала только на прошлой неделе. Но в протокол взяли, а исправленное направление почтой отправили с Хантов на адрес клиники. Так что документы проверяйте сразу в Сургуте, когда получите по почте.

Новое сообщение16 июл 2014, 16:26   №2184  
-
голос
+
Alenushka
я бы на первичный прием сгоняла за свой счет и ждала квоты ,уже готовясь к протоколу

Я МАМА!!!!

Новое сообщение16 июл 2014, 16:40   №2185  
-
голос
+
Я никак не могу забеременеть, пытаемся с мужем уже более трех лет. Гинеколог наверное мне не поможет? А вот как называется доктор, который может определить, нужно ли ЭКО в моем случае, или может что нибудь другое поможет родить ребенка, к кому правильно обращаться в подобной ситуации?

Новое сообщение16 июл 2014, 16:43   №2186  
-
голос
+
Pilza
идете к гинекологу в ЖК, он вас обследует и отправляет в КПЦ к репродуктологам,там решают что вам нужно ИИ,ЭКО

Я МАМА!!!!

Новое сообщение16 июл 2014, 18:27   №2187  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 16.07.2014 18:26
Alenushka
я бы на первичный прием сгоняла за свой счет и ждала квоты ,уже готовясь к протоколу

да, действительно!!! попробую записаться! Просто я думаю. что пока одобрят квоту-пройдет немало времени.... а потом наверное еще долго очередь выжидать на эко?

Новое сообщение16 июл 2014, 18:29   №2188  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.07.2014 11:53
lenakov писал(а):
Тайная,

ТайнаЯ, большое спасибо за ответ, завтра иду на приём к Майер, буду добиваться направления. Вам успехов.

Новое сообщение16 июл 2014, 18:36   №2189  
-
голос
+
Девочки, может кто знает: дают ли направление на ЭКО по ОМС, если требуется использование донорства. Знаю, что в стоимость это точно не входит, надо оплачивать самим, но дадут ли направление?
А ещё, если у кого была киста яичника, длительное лечение или можно избавиться от неё в короткий срок?

Новое сообщение16 июл 2014, 20:26   №2190  
-
голос
+
lenakov писал(а):
источник: 16.07.2014 20:36
Девочки, может кто знает: дают ли направление на ЭКО по ОМС, если требуется использование донорства.

Донорства чего? Если сперма и чисто мужской фактор, а женщина здорова, то ЭКО возможно уже не понадобится, знакомая по другому форуму в такой ситуации ИИ обошлась, тоже сначала на ЭКО настраивались, но у мужа вообще живых сперматозоидов не нашли, как созрели на донора, так двух попыток ИИ в естественном цикле хватило (в доноры то здоровые идут), делали они в Москве, лет 8 назад.

Новое сообщение17 июл 2014, 00:50   №2191  
-
голос
+
[/quote]ТайнаЯ
Надеюсь в августе Ольга Юрьевна не уйдет в отпуск *acuerdo*[/quote]

ОЮ уходит в авг в отпуск!!!! :-(((

Новое сообщение17 июл 2014, 10:58   №2192  
-
голос
+
Alenushka
Мне квоту одобрили за месяц, потом написала заявление на выбор клиники в Тюмени, прошло 2 недели - прислали направление. Если в Тюмени делать ЭКО, то очереди нет. Вы позвоните в клинику, которую хотите выбрать и узнайте про сроки.

Новое сообщение17 июл 2014, 10:59   №2193  
-
голос
+
lenakov
Спасибо большое *rom*
Вам тоже желаю удачи ;)

Новое сообщение17 июл 2014, 11:00   №2194  
-
голос
+
Sinderella писал(а):
источник: 17.07.2014 2:50
ТайнаЯ
Надеюсь в августе Ольга Юрьевна не уйдет в отпуск *acuerdo*[/quote]

ОЮ уходит в авг в отпуск!!!! :-((([/quote]
А когда примерно?

Новое сообщение17 июл 2014, 16:08   №2195  
-
голос
+
Она не уточнила, просто сказала в августе и всё!

Новое сообщение17 июл 2014, 16:39   №2196  
-
голос
+
Sinderella
Спасибо. Позвоню ей через недельку

Новое сообщение17 июл 2014, 19:01   №2197  
-
голос
+
Девочки, я сегодня разговаривала с участковым гинекологом.Она мне рассказала, что на участке можно сдать анализы для ЭКО и уехать делать его в любой город, дождаться там положительного результата и вернуться в Сургут с открытым больничным. Со всеми выписками подойти в женскую консультацию (вернее копиями выписок) и в этот же день беременную отправят в паталогию на Барсово. Там лежишь до 12 недель, и сдав скриниг-узи и кровь, беременную выписывают. Дальше участковый гинеколог направляет беременную в перинатальный центр,где она дальше состоит на учете

Новое сообщение18 июл 2014, 11:44   №2198  
-
голос
+
Девоньки, может кто помнит,я в апреле вступила в протокол ЭКО, в семь недель меня поставили на учет и дали направления на всех специалистов и узи в 12 недель.Самая счастливая ходила до узи, а на узи поставили замершую :'( :'( :'( причем возраст замирания-6недель.Теперь моя беременность позади :'( Мне сделали вакуумную аспирацию. Как мне быть дальше? Кто был в такой ситуации? Что пили? Как предохранялись? Обследовались?Когда светит теперь новый протокол?

Последний раз редактировалось КрасоточкаЛЮ 18 июл 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора КрасоточкаЛЮ поблагодарил: Vercha
Новое сообщение18 июл 2014, 12:28   №2199  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Ой,как же эт о страшно ,сочувствую !! Ну пить КОКИ, свяжитесь с репродуктологом ,пусть вам назначит, новый протокол не раньше чем через 4-6 месяцев,
Держись ..

Проверь генетику! и густоту крови!

Я МАМА!!!!

Новое сообщение18 июл 2014, 12:35   №2200  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Сочувствую :'( , главное не теряй надежду

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 88 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 ноя 2024, 15:24  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино