Страница 89 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Спасибо девочки за поддержку, стараюсь не паниковать..1августа иду к Шишанок на прием.
Розалинка подскажи КОКИ-это что? А на генетику как проверяют?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
Розалинка
Гистологию у меня взяли, и еще мы эмбрионов отдали на хромосомную экспертизу (вернее то что от них осталось (((
|
-
голос
+
Pilza писал(а): Я никак не могу забеременеть, пытаемся с мужем уже более трех лет. Гинеколог наверное мне не поможет? А вот как называется доктор, который может определить, нужно ли ЭКО в моем случае, или может что нибудь другое поможет родить ребенка, к кому правильно обращаться в подобной ситуации? Любое лечение, или подготовка к лечению предполагает поход к врачу нужной специализации, сдачу анализов и подбор метода лечения. Просто ЭКО это довольно щепетильный вопрос, и думаю выбор клиники и доктора немаловажен, я в своё время шла только по рекомендации, т.к. рисковать и обращаться к кому попало ой как не хотелось. Я бы вам посоветовала Перинатальный Медицинский центр в Москве, делала там ЭКО у Бондаренко Виктории Николаевны, замечательный репродуктолог, вторая попытка была уже удачной! Еще общалась с двумя будущими мамами, они были очень довольны уровнем специалистов и медицинской базы. Обе к тому времени прошли через ЭКО и обе успешно.
|
-
голос
+
Мамусия Спасибо за рекомендацию)) Да-да, на слуху много случаев успешных ЭКО. Буду тогда тоже проходить эту процедуру. Буду надеяться, что все закончится успешно с первой подсадки
|
-
голос
+
Девчёночки приветик! Подскажите, плииз, где у нас можно сдать хгч и оперативно получить результат в этот же день??
|
-
голос
+
Sinderella
Быстрее всего делают в профэнергомед. Можно в надже - результат после 17 часов, и вроде сейчас стали результат на электронку высылать.
|
-
голос
+
Спасибо! А в ПрофЭМ серез какое время результат, если я например до 9 утра сдам??? И сколько там стоит не подскажете???
И результат там в стандартых единицах как в нашей лабе КПЦ??
|
-
голос
+
Sinderella
В жк на губкина (кпц) с утра сдаешь кровь,а после двух результат.Если нет направления, то подходишь в регистратуру и там тебе дадут направление, которое ты выписываешь на свое имя-стоит анализ около 500 руб. Удачи вам!!!! И главное берегите себя :) Последний раз редактировалось КрасоточкаЛЮ 20 июл 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки а где в Сургуте можно проверить трубы, раньше проверяла в бывшем мед. учрежд. "Брак и семья", но это было давненько, а где ещё. Может кто телефончик знает?
|
-
голос
+
Девчули, подскажите пжлста, когда назначили первое узи после переноса: это надо идти к своему репродуктологу, или на 3 этаж в кабинет узи?? (Меня записали по телефону, а я дурёха не уточнила куда именно:-((( может кто знает, подскажите...
|
-
голос
+
У меня тоже была квота по программе сотруд. Была в малыше на первичном, Н.М. при мне звонил в ХМао договориться, что я просто переписываю заявление,а они в. Клинику на правят направление. В итоге 2 мес,.полготовки к потоколу потрачено много сил и средств. Когда приехала в протокол обрадовали, что программа не рабяотает и на важс квоту по омс не прислали и Н.М. там уже не работает.
Естественно предложили платно, я отказалась. Там один врач, народу полно, прием по записи, поток. Я туда больше ни ногой.
|
-
голос
+
Sinderella писал(а): Девчули, подскажите пжлста, когда назначили первое узи после переноса: это надо идти к своему репродуктологу, или на 3 этаж в кабинет узи?? (Меня записали по телефону, а я дурёха не уточнила куда именно:-((( может кто знает, подскажите... к репродуктол...Поздравляю!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Девочки, привет всем счастливым беремешкам и планирующим!! Скажите, кто знает, по квоте в Малыш Тюмень не направляют больше? Я в растерянности:(, посоветуйте клинику в Тюмени по опыту. Читаю отзывы и не могу определиться.
|
-
голос
+
Zay
После того как вам квоту одобрят Ханты, еще должна Тюмень ее одобрить - так мне репродуктолог говорила.
|
-
голос
+
В том то и дело, мне сказали в заявлении конкретную клинику писать, какую?
|
-
голос
+
Zay
|
-
голос
+
Девочки, всем приветики! Едем в Тюмень в Нео-Клиник. Не можем найти жилье. Может кто знает телефончик какой заветный или адрес подкинет. В агентствах цены драконовские, да и гарантий не дают, что найдут на 3 недели. Говорят там рядом кто-то сдает, но не могу найти. Помогите, плиз.
|
-
голос
+
Zay
девочки милые приветики! Я новая на форуме.. Но с багажем пролетного ЭКО в Тюмени. Делала в Малыше по квоте в июне
|
-
голос
+
ИриshkaYa
У меня есть тел. 89091815050(Николай Валентинович), там жила девочка, у нее ЭКО было в Малыше...
|
-
голос
+
Стеклышко
Спасибки, позвоню. А в каком районе не подскажешь?
|
-
голос
+
Motia писал(а): У меня тоже была квота по программе сотруд. Была в малыше на первичном, Н.М. при мне звонил в ХМао договориться, что я просто переписываю заявление,а они в. Клинику на правят направление. В итоге 2 мес,.полготовки к потоколу потрачено много сил и средств. Когда приехала в протокол обрадовали, что программа не рабяотает и на важс квоту по омс не прислали и Н.М. там уже не работает. Естественно предложили платно, я отказалась. Там один врач, народу полно, прием по записи, поток. Я туда больше ни ногой. Да , да , я тоже туда больше не поеду. Я думала, что я одна столкнулась с этой ситуацией, понимаю вас отлично. Хотелось разрыдаться прямо там, но сдержалась как могла. Удачи вам. А что наши репродуктологи взялись переделать ваши документы на направление по полису?
|
-
голос
+
Будьте добры подскажите, где лучше всего сделать ГСГ (проходимость труб)?
|
-
голос
+
lenakov
|
Страница 89 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 15:25 1 °C
|