Страница 12 из 23 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Розалинка писал(а): Shalimar гормоны однозначно надо сдавать в цикле без приемов КОК, ттг,пролактин как? АМГ завышен?уверенны? ТТГ в пределах нормы 2,79. Пролактин 21,7. Тоже в пределах нормы. Сдавала не в приём ОК. АМГ получается завышен. По норме до 3. Якобы это признак поликистозных яичников. Сегодня пошла на узи, как раз надо было сделать, никакого ПЯ. Всё в норме. Вот и думаю мог ли он скакануть так из-за ОК. В интернете читаю пишет кажись не мог. Как обычно себя уже накрутила. Во вторую беременность пила дюфастон, трансфузиолог сказал что он в свою очередь также влияет на кровь. Надо отслеживать свертываемость во время беременности. Сейчас она в норме. Ещё во время беременности скаканул тестостерон. На 6 неделях (8 акушерских) это заметила врач, назначила пересдать. В итоге на узи через неделю ставят замирание плода на 6 нед. 2 дн., деформация плодного яйца и сердцебиения уже нет. Пока пересдавала этот тестостерон уже всё. Так обидно. Сейчас он выравнялся, в пределах нормы. Я уже не понимаю куда надо своё внимание направить. Последний раз редактировалось Shalimar 06 авг 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
ХГЧ еще вчера сдавала, но так как вчера на УЗИ сказали что ЗБ я и не спросила сколько показал. Попасть к гинекологу на участок не успела сегодня, завтра пойду. Может сразу и сдам, правда в СОКБ сказали сдать где-то в понедельник.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
Вы на УЗИ ходили? Все нормально?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
При первой ЗБ мне тоже УЗИ не делали, на Больничном комплексе. Но я все равно для верности еще сходила платно. Никак поверить не могла, никаких симптомов вроде не было. Потом только вспомнила, что болел одно время живот, да я и невничала сильно в то время на это и списала. А в этот раз чувствую себя хорошо, не нервничала в отпуске была. Правда гинеколог с самого начала мне дюфастон назначила пить, говорит из-за него я могла не почувствовать болевых ощющений.
|
-
голос
+
Shalimar
тестерон это не страшно,у меня так же на 6 неделе высокий был.а вот густая кровь эт да, я всю беременность по назначению транфузиолог Зинина колола фраксипарин пила таблетки..кровь густеет,кровоток нарушается и происходит замирания..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Shalimar тестерон это не страшно,у меня так же на 6 неделе высокий был.а вот густая кровь эт да, я всю беременность по назначению транфузиолог Зинина колола фраксипарин пила таблетки..кровь густеет,кровоток нарушается и происходит замирания.. Вот я у него тоже была на приёме. Сказал что тромбофилии в опасной степени он не видит, что по анализам сейчас всё хорошо. Но в беременность обязательно надо отслеживать всё равно. Организм себя по другому ведёт. Во вторую беременность мне гинеколог из ЖК назначала фраксипарин. По уколу в день. Но он не помог получается...Или колоть поздно начали, не знаю. Но она ни разу не назначила мне сдать хотя бы д-димеры. По анализу на носительство тромбофилии назначила его колоть. Просто я к тому, что эту тромбофилию она видит, а трансфузиолог и генетик нет. Посмотрим что скажут остальные анализы в кардио центре. Допустим наступит беременность, мне первым делом нестись сдавать гемостаз? Может я что-то упускаю? От всего голова кругом.
|
-
голос
+
Shalimar
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо. Буду дальше сдавать анализы. Проходить противовоспалительное лечение и надеяться на лучшее.
|
-
голос
+
Shalimar
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Искреннее спасибо! Очень поддерживают такие слова.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Shalimar У меня знакомая долго не могла заБ по гормональным причинам, через полтора года терапии и после одного выкидыша наконец ждет малыша, через месяц рожать. я забыла указать, что она у Майер наблюдалась до Б и во время.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Shalimar У меня знакомая долго не могла заБ по гормональным причинам, через полтора года терапии и после одного выкидыша наконец ждет малыша, через месяц рожать. я забыла указать, что она у Майер наблюдалась до Б и во время. Ой, спасибо. Очень хороший пример. Однако мне хоть как теперь врача придётся менять. Майер уходит в декрет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Santa, Розалинка, спасибо за предостережение, сделаю УЗИ. Вы сходили на узи?!
|
-
голос
+
Shalimar
А Майер случайно, раньше Ерченко была? Ее Юлия зовут?! Если это она, я к ней перед первой благополучной беременностью ходила.
|
-
голос
+
Styshka писал(а): ТайнаЯ #4885 Наблюдаюсь в женской #2 на 25мкр.. Сегодня отправили на чистку в СОКБ, там сделали УЗИ и сказали что 5нед 5дней и никаких отслоений не видят вообще. Но и серцебиение не смогли прослушать. Отправили домой. Сказали кровь на ХГЧ сдать в динамике посмотреть и еще одно УЗИ сделать попозже. Хочу к Ахматшину попробовать попасть на УЗИ, надежды мало, но хочется надеяться на лучшее. Передо мной в Г женщина была с другого участка ей тоже в Г сказали что ЗБ, а в СОКБ что все нормально. Вот и не знаешь кто ошибается Г или СОКБ. Вас отправили домой т.к. только отсутствие эмбриона, на сроке до 7 недель не говорит о том что это ЗБ, чаще эмбрион становится виден в сроке 5-6 недель, но не редкость что и к 7 неделе, ктоме того на 100% нельзя знать когда у вас была овуляция, а это имеет значени т.к. если овуляция была к концу цыкла то и эмбрион появится позднее, а если менсры вообе не регулярные то отличия в сроках могут быть значительными. Необходимо соотносить срок по менср., срок по ВДПЯ и смотреть плодное яйцо в динамике, т.е. подросло ли оно и даже если подросло нужно отследить появление эмбриона, но если оно подросло и все нормально, но к 7 нед по ВДПЯ нет эмбриона , то это 100% ЗБ. Совсем другая история если есть отслойки, деформации ПЯ, боли и кровотечение.
|
-
голос
+
Девочки сегодня узнала результаты ХГЧ 15000. Это не мало? По месячным срок 9 нед, по УЗИ 5,5 нед. Завтра пойду опять сдавать ХГЧ чтоб в динамике посмотреть, а на сколько должен увеличиться? К Ахматшину на УЗИ на 13 записалась, он уж точно скажет ЗБ или нет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4234
В женской на УЗИ эмбрион увидили и даже размеры сказали 3,6мм, но СБ не смогли услышать и отслойка 50% написали. А в СОКБ написали эмбрион не лоцируется, и про отслойку ни слова. Через 5 дней сделаю контрольное УЗИ. Очень хочется верить что не ЗБ
|
-
голос
+
Styshka
а кто смотрел вас в ГП2? И старайтесь не накручивать себя, это непросто, но все же это важно.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4234
Мне на Комсомольском 22 УЗИ делала Каримова. Спасибо, стараюсь не нервичать, но иногда аж колотить начинает. Уже 2 Зб ставят, первую кажется легче перенесла
|
-
голос
+
Styshka
контроль УЗИ можно делать ч\з 5-7 дней, это будет достаточно показательно на вашем сроке, а выполнить контроль можно и не только у Ахмадшина, он конечно специалист, но на маленьком сроке компетентную консультацию можно получить и в других местах, а то уж больно кусачие цены у него.
|
-
1 : 0
+
Девочки тоже столкнулась с ЗБ. Гинеколог сказала попить 3-4 месяца противозачаточные, начиная с первого дня месячных, по циклу должны сегодня начаться , вчера начало мазать. Но по факту они не идут... Блин теперь сижу и думаю когда принимать первую пилюлю? Моя Гинеколог ушла в отпуск. Как считать сегодня первый день или еще подождать, когда нормально пойдут? Гинеколог сказала что они пойдут как обычные, или так хорошо почистили что нечему идти
+
Крикс
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Shalimar А Майер случайно, раньше Ерченко была? Ее Юлия зовут?! Если это она, я к ней перед первой благополучной беременностью ходила. Если честно не знаю. :) Я уже начала ходить к ней, когда фамилия Майер была.
|
-
голос
+
Styshka писал(а): ТайнаЯ #4234 Мне на Комсомольском 22 УЗИ делала Каримова. Спасибо, стараюсь не нервичать, но иногда аж колотить начинает. Уже 2 Зб ставят, первую кажется легче перенесла Я Вас очень понимаю. Морально сложно безумно. И кажется никто не понимает, и делиться особо ни с кем не хочется. Верьте в лучшее! Это крайне тяжело сейчас. Но ничего другого не остаётся. Пусть всё будет хорошо!
|
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 16:53 -5 °C
|