Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ]
-
голос
+
Формируем вопросы для народного референдума, нужна ваша помощь.
Просим рассказать о голосовании всем своим знакомым! Общегородское голосование проходит здесь:
|
-
голос
+
А почему обязательно только в контакте?
|
-
4 : 4
+
Самая актуальная проблема в Сургуте, это бездомные собаки, которые свободно разгуливают по дворам и кусают наших детей.
Пристраиваю KUOMA -КРОССЕР Bordeaux размер 24, цвет бордовый- цена 4300 руб. обращаться по телефону 89227765186-Светлана. Причина пристроя, указала размер стельки 24 на 37 размер обуви, а пришла обувь 24 размера.
|
-
0 : 2
+
еще хотелось бы побольше зелени,вот если бы на разделительной полосе на пр.Мира деревья (а не тюльпаны)высадили....
|
-
0 : 5
+
у меня не самая актуальная, но может при планировании новых районов, домов, архитекторы будут учитывать место для парковки?
|
-
голос
+
1) Собаки
2) Парковки 3) Мусорные урны 4) общественные туалеты с мусором вокруг может и само население справится
|
-
0 : 2
+
Присоединяюсь к озвученным проблемам и добавлю: проблемы с сервисом в Сургуте большие. Услуги стоят дорого, при этом обслуживание на нуле
|
-
0 : 1
+
Я в шоке просто ) Я сама из Омска и мне кажется Сургут очень чистым городом. Мусора реально практически нет, город аккуратный ( была еще не везде), приличные дороги, реально видно работу коммунальщиков ... В больших городах очень грязно и поверьте собаки это самое хорошее, даже этого не замечаешь. Только на форуме узнала, что оказывается есть проблема с мусором и собачьими сюрпризами.
голос
+
Всем здравствуйте! Я согласна, с мусорными урнами в городе проблема: очень мало! Необходимо больше установить, чтоб не свинячили на улицах!
|
-
голос
+
Evropa писал(а): Всем здравствуйте! Я согласна, с мусорными урнами в городе проблема: очень мало! Необходимо больше установить, чтоб не свинячили на улицах! Самое главное что бы урны вовремя чистили, а то уже много раз видела стоят урны через 2-3 метра друг от друга, но при этом в них гора мусора. Вот и толку от этих урн
|
-
голос
+
Это тоже верно говорите!!! :)
|
-
голос
+
Уборка мусора и дороги
|
-
голос
+
1) остановки, точнее их отсутствие! Северный город - ни в дождь не укрыться, ни в снег, ни от ветра! Решится ли когда-нибудь этот вопрос в Сургуте?
2) безопасный общественный транспор; 3) бесхозные брошенные автомобили; 4) про мусор написали уже; 5) контроль над исполнением ЖКХ своих обязательств (более внимательный); 6) очереди в больницах и проблема записи к узким специалистам (пожалуй, это главное, но писала, в каком порядке в голову пришло). В общем, все те же проблемы, как везде.
|
-
голос
+
Недостаточное количество (чаще-отсутствие) врачей-узких специалистов и профессионалов одновременно, регулярно повышающих квалификацию.
+
Ах,да - очереди в детский сад и обучение школьников в о вторую смену!
|