Страница 96 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Motia писал(а): В Малыше с нас не брали, взяли деньги только за гомоны и то сказали если Вас в программу берут в первый день протокола мы вам деньги за гормоны вернем сохраните чек Я выбрала Нео-Клиник
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): по телефону тоже сказали что платный. а оказался -бесплатный)))))))
|
-
голос
+
Девочки помогите не могу разобраться с этими поездами вот, что значит давно на них не ездила
19:24 | 29.09.2014 Сургут Время московское 15 ч 42 мин 11:06 | 30.09.2014 Тюмень Время московское А по нашему это во сколько значит отправление с Сургута??????
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки помогите не могу разобраться с этими поездами вот, что значит давно на них не ездила 19:24 | 29.09.2014 Сургут Время московское 15 ч 42 мин 11:06 | 30.09.2014 Тюмень Время московское А по нашему это во сколько значит отправление с Сургута?????? + 2 часа прибавляйте.
|
-
голос
+
Zay
Спасибки огромные!!! В ноябре снова ехать, обязательно воспользуемся телефонами из списка. Спасибки-спасибки!
|
-
голос
+
Irina180180
Мы с мужем были и на первичном осмотре и в программе в Нео-Клиник у Аветян. Денег за первичный прием не взяли, все входит в квоту. Нужно только выписку привезти и оригинал письма о квоте. Письмо об одобрении забирают и с этого момента - вы их клиент. В программе оплачивали только витаминки и кое-какие лекарства. Все препараты для программы включены в квоту и денег за них не берут.
|
-
голос
+
ИриshkaYa
ТайнаЯ #3968 Спасибо девочки!!!
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Irina180180 Мы с мужем были и на первичном осмотре и в программе в Нео-Клиник у Аветян. Денег за первичный прием не взяли, все входит в квоту. Нужно только выписку привезти и оригинал письма о квоте. Письмо об одобрении забирают и с этого момента - вы их клиент. В программе оплачивали только витаминки и кое-какие лекарства. Все препараты для программы включены в квоту и денег за них не берут. Скажите. а как у вас все прошло?????
|
-
голос
+
Девочки репродуктолог назначила укол хорионический гонадотропил или овитрель? скажите кто калол, какой из двух препаратов лучше?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки репродуктолог назначила укол хорионический гонадотропил или овитрель? скажите кто калол, какой из двух препаратов лучше? Действие у этих препаратов одинаковое, разница в цене. Овитрель продается в шприце (уже готовый - можно сразу колоть), гонадотропин нужно разводить.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata писал(а): Девочки репродуктолог назначила укол хорионический гонадотропил или овитрель? скажите кто калол, какой из двух препаратов лучше? Действие у этих препаратов одинаковое, разница в цене. Овитрель продается в шприце (уже готовый - можно сразу колоть), гонадотропин нужно разводить. А цена сильно отличается? гонадотропин 10 000МЕ назначили колоть, это сразу один укол идет?
|
-
голос
+
Ilshata
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ilshata я купила бы витрель,он около 3-4 тысяч стоит,это один готовый в шприце укол А почему бы его именно купили? из за того, что он идет уже готовый?
|
-
голос
+
девчонки, подскажите
Врач сказал , что будим наверное делать ЭКО, сдала гормоны (норма все), но вот сахар повышен и тромбоциты низкие. Направили к эндокринологу-гинекологу, а она отправила к терапевту(что-бы я принесла от нее заключение, т.к. анализ крови не очень). Какой процесс подготовки к ЭКО?
|
-
голос
+
Ilshata
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ilshata потому что он лучше прегнила и хорогона,плюс именно овитрель уменьшает риски гиперстимуляции.. спасибо большое за ответ значит этот препарат куплю
|
-
голос
+
Туманчик
Ну, что как прошел прием???
|
-
голос
+
Irina180180
У меня была гиперстимуляция и подсаживать в этом цикле не стали. Нуно, чтобы яичники успокоились. Пункцию сделали, оплодотворили и заморозили наших человечков. Кстати заморозка и разморозка в квоту не входят, их нужно оплачивать дополнительно самим.
|
-
голос
+
ИриshkaYa
Скажите пожалуйста вы по квоте?
|
-
голос
+
Ilshata
Да.
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Сколько вы ждали своей очереди с момента подачи документов? нам сказали делать ИКСИ, врач сказала ждать на одобрение около 2х месяцев и потом еще очередь ждать и всего занимает 6-8 месяцев!
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Irina180180 У меня была гиперстимуляция и подсаживать в этом цикле не стали. Нуно, чтобы яичники успокоились. Пункцию сделали, оплодотворили и заморозили наших человечков. Кстати заморозка и разморозка в квоту не входят, их нужно оплачивать дополнительно самим. а как так получается гиперстимуляция???? получается. врач назначил неправильную дозу препаратов??? както можно подстраховаться от гиперстимуляции? я вот, например, очень этого боюсь....... просто я тоже у аветян....... а, простите, какой у вас диагноз???
|
-
голос
+
Alenushka
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Alenushka а не как не убережешься от гиперы,просто после пункции много пить воды исключить соленное жаренное,у меня и пр 10 кл гипера была прости, я не поняла последние слова сокращенные.... поясни пжл-та
|
-
голос
+
Девочки ну помогите мне, ну подскажите пожалуйста в какую клинику в Тюмени лучше обратиться по квоте?
К какому врачу репродуктологу, какой хороший эмбриолог!!! не могу определиться
|
Страница 96 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 23:43 1 °C
|