Страница 81 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Девочки хочу поделиться впечатлениЯми от узи в Центре Ахмадшина. Первый скрининг делала в своей ЖК ( отношусь к гп1), половину узи она болтала по телефону. Сказала пару цифр медсестре и все. Поэтому мы решили с мужем сходить на 15-ой неделе в Центр плода и все хорошо про смотреть - чтобы уже спокойной ждать 2 скрининга. Мы попали к Потаповой - ходили с мужем. Получили просто огромное счастье от просмотра на большом экране узи нашей ляльки Нам все рассказывали и показывали и не по одному разу. И 2д и 3д изображение (3д фото цветное нам распечатали). Сама Потапова произвела очень приятное впечатление. Мы вышли с мужем счастливыми от увиденного и услышанного - нам уже сказали пол лялечки.
|
-
голос
+
Кто нибудь проходил УЗИ в центре "Здрава "?наслышена много хорошего о нем, и цены весьма демократичные...
1 : 2
+
Всем привет! Не могу не поделиться от впечатлений УЗИ в Центре Доктора Ахмадшина (Центр медицыны плода Югра). Ходили с мужем, первое УЗИ срок 12 недель. Видели малыша, ручки, ножки, сердце, видели как он там шевелится - непередаваемые ощущения. Хотелось разреветься прями там. Все подробно рассказывал, на все вопросы ответил. Предположил даже пол ребенка, сказал есть процент ошибки на этом сроке, но большая вероятность. Смотрел и по животу и вагинально. Накрыл большой салфеткой, мужа не просил выйти, все очень культурно. Близко показал даже личико, пальчики на ручках и ножках. Мы смотрели как завороженные. Распечатал цветную фотографию, дал протокол со своей печатью. После осмотра, подозвал к своей программе и стал объяснять в части рисков по хромосомным отклонениям. У нас все маркеры по УЗИ в норме. Программа расчета рисков у него такая же как в кардиологическом центре у генетиков (где я к нему с дочкой ходила). Он сказал, что если бы у меня был с собой биохим-ий анализ, то он бы занес его в программу и выдал бы мне сразу результат. Показал базовые риски (связвнные с возратом) и индивидуальный риск, по результатам этого УЗИ. Инд.риск в моем случае уменьшился в 5 раз. Мне с дочкой в кардиологии ставили высокий риск синдрома Д. Был сильно завышен ХГЧ. Сдавала повторно, и еще брльше уровень был. Вызывали к генетику, направляли на кордоцентез. Я была в отчаянии, сильно давили. Назначили УЗИ, говорят посмотрим по маркерам. Пошла там же к Ахмадшину на соседнем этаже, он внимательно смотрел, потом сказал патологий у вас не вижу. Я сразу отказалась от кордоцентеза. Генетики расстроились и совсем не порадовались за меня. Дочка здорова! Желаю всем у кого ставят высокий риск хромосомных заболеваний плода, идти к Ахмадшину ДО ПРОВЕДЕНИЯ КОРДОЦЕНТЕЗА И БИОПСИИ ХОРИОНА!!!. Ему можно верить. И вчера мой Г. на участке, смотрела мое УЗИ, сказала что они отправляют женьщин к Ахмадшину, если они в чем то сомневаются и им нужно точно в чем то убедиться. Всем здоровых деток!!!
Последний раз редактировалось Юлиана-Юлия 12 авг 2014, 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Brandi писал(а): Таяна в болталке с беременными как-то писали про Городецкую Яну, кто-то ходил шекйу смотреть и кровоток 500 руб стоило, может к ней обратится? вот нашла в теме ее телефон Цитата: 966 130; 89224031467- это телефон Узи кабинета, Городецкая принимает. Находится на Мелик- карамова 60, кабинет Вита мед. Не нашла Вита мед по данному адресу
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5305
с торца дома, вниз магазин, а сверху в ход в аптеку и через нее в вита-мед
|
-
голос
+
Приветствую вас девочки! Подскажите, пожалуйста, во сколько недель делают первое узи? При постановке на учет делают?
|
-
голос
+
Zay
в 12 недель планово, а если чтото не так, то сразу направляют
|
-
голос
+
kisa
Спасибо! Так долго ждать! Получается, что все основывается на тесте, а потом уже кровь и все остальные анализы? Интересно же как там все прикрепилось!
|
-
голос
+
Zay писал(а): kisa Спасибо! Так долго ждать! Получается, что все основывается на тесте, а потом уже кровь и все остальные анализы? Интересно же как там все прикрепилось! Ну я после положительного теста на беременность побежала делать УЗИ, ничего там не увидели сказали, что тест может быть и ложным и задержка была несколько дней. Хотя я уже была точно беременная Ну а в поликлинике естественно не будут делать УЗИ на маленьком сроке. При постановке на учет только смотрят на кресле, и то при маленьком сроке есть вероятность выкидыша такого осмотра
|
-
голос
+
Zay
можете платно сходить на узи, но не раньше чем в 6 недель.
|
-
голос
+
Судя по всему не стоит торопиться с учетом и узи, подожду еще недельку до шести, пока витамины, магний в6 и утрожестан! Спасибо девочки за советы!
|
-
голос
+
Девочки,кто ходил на УЗИ к Шабановой Ю.Л ,подскажите,на сколько она хороший специалист и не ошибалась ли она у кого нибудь с полом ребенка ???
|
-
голос
+
Бусинка+
Я была у Юлии Шабановой 2 раза, мне она очень понравилась, все покажет, на все вопросы ответит, а муж у меня очень дотошный . Про пол посмотрим, но после нее еще и в ЖК мальчик сказали.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут
Спасибо!! Просто я так надеюсь, что она ошиблась с полом ребенка,хочется девочку !!!
|
-
0 : 2
+
в эту беременность- никого лучше Кузнецовой для себя не выделила да, неразговорчивая, все как говорится по протоколу но как то спокойнее и приятнее у нее . Акрамова - это нечто не встречала специалиста более неделикатного, не буду вдаваться в подробности- но на УЗИ у меня она что только чай не пила и по телефону поговорила, и все приметы рассказала мне про беременных- про мясо и его пользу тут уже писали это хоть записывай)))
голос
+
Я иду к Юлии Шабановой 06.11 вот узнаем кто у нас будет. А то мнения и желания в нашей семье на счет будущего пола малыша разделились .
|
-
голос
+
Бусинка+
мне Ахмадшин все три раза правильно говорил в 12 недель. и девочку тоже)) "угадал"))
|
-
голос
+
лёлик
-
голос
+
Аннет
По чередованию, можно предположить девочку. Но по форме живота я думаю что будет мальчик. Хотя если честно то мне все равно
|
-
голос
+
Бусинка+
Не вы одна надеетесь, я тоже была бы рада чтоб она ошиблась , тоже хочу девочку.
|
-
2 : 0
+
ТанюшкаСургут
Бусинка+ Эх, девчонки в наше время мальчиком забеременеть целая проблема, была в мае в роддоме со второй дочкой, так персонал по углам шептался, что очень много девочек в этом году и практически нет мальчиков, так что будут ваши парни в малине жить я сама мальчика хотела, дочка то уже есть старшая, ан нет, опять дочка, муж сказал в третий раз уже только за дочкой К слову в палате у меня было 5 мамочек, из них у четырех дочки и у одной сыночек )! Вот такое нынче соотношение
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
Последний раз редактировалось Elvira2904 25 окт 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У нас на работе 4 беременных и у всех мальчики , причем все в один срок
|
-
голос
+
Так у нас есть мальчик, дочу хотелось. А то, что в малине расти будут точно. Тоже у всех знакомых пузатиков все мальчики.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5305
ТанюшкаСургут Может это из года в год? Когда я ходила беременная в прошлом году у всех были девочки!!! Когда с первой дочкой ходила, тоже у всех девочки! Да что говорить, на школе матери 15 человек, и только у одной мальчик! А тут беременность этого года и бац у всех мальчики )))
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904 У нас проблема с девочкой, по всем таблицам показывает что будет девочка , а тут бац и на УЗИ говорят мальчик . Хотя таблицам тоже нет веры. Но надежда все таки еще теплица!!! ))))
|
Страница 81 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 11:33 1 °C
|