Страница 21 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение14 июл 2011, 16:44   №501  
-
голос
+
Юляша писал(а):
Вредина
состояние плаценты, малыша и т.п. я не специалист
очень интересно уточни у специалистов

у меня было гдн, я знаю что это, после лечения я была на контрольном доплере
и после этого ни на одном узи мне не говорили - мы знаем что у вас было гдн, но щас его нет...

Новое сообщение14 июл 2011, 16:49   №502  
-
голос
+
Вредина
а как вы можете это утверждать? может они просто даже и видели, но не сказали? или вы врач?

Новое сообщение14 июл 2011, 17:02   №503  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
может они просто даже и видели, но не сказали?

в смысле? вапще то составляется протокол узи в котором отображается все, втом числе и состояние маточно-плодо-плацентарного кровотока, и если там что то не в порядке, то это есть. А если все ок, то что там можно увидеть? Меня это и интересует, по КАКИМ принзнакам можно определить, что имело место быть ГДН? Даже если есть гиперплазия плаценты, то не факт что ее причиной является гдн.. что еще может быть?
другое дело что гдн1а это не диагноз без подтверждения еще хотя бы одного спец-та, но 1б... я не думаю что это глюк....

Новое сообщение14 июл 2011, 23:15   №504  
-
голос
+
Юляша писал(а):
А мне Менгниязова не понравилась :no: в 2008 г она принимала на 3м этаже в ЖК (которая сейчас перинатальный центр), нашла у меня ГДН 1б, сказала - всё плохо 8( и 2х слов не стала объяснять что это такое. Я тогда пока в очереди на участок стояла, вся испереживалась :'( потом были дневной стационар и капельницы
А когда я позже попала к Ахмадщину - он сказал что у вас не было никакого ГДН...

представьте, что у вас была анемия, т.е. снижение гемоглобина. вы полечились, железо попили, идете сдаете анализ крови, а там- нормальный уровень гемоглобина! это означает лишь то, что хорошо лечили, но никак не то, что анемии не было!

За это сообщение автора хорошая поблагодарил: Вредина
Новое сообщение14 июл 2011, 23:21   №505  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
Девоньки, подскажите, у Мингиязовой есть возможность записи фото-, видео? Или это доп.услуги и оплачиваются отдельно?

Да уж, зачем спросила, *DONT_KNOW* ни одного ответа по существу, зато дискуссию развели ttt

Новое сообщение14 июл 2011, 23:22   №506  
-
голос
+
Юляша писал(а):
А мне Менгниязова не понравилась

*viannen4* на 7 мес бер-ти она мне сказала,что кольцо надо одевать,я с такими глазами от нее вышла 8( причем она совсем немногословна, толком ничего не сказала и не объяснила. Я через неделю пошла к Петровой,которая на меня посмотрела вот так 8( типа какое кольцо :D никаких показаний! 0_ в итоге я поехала в отпуск,приехала,доходила до положенного срока и родила :-P

Новое сообщение14 июл 2011, 23:24   №507  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
OrganZa писал(а):
Девоньки, подскажите, у Мингиязовой есть возможность записи фото-, видео? Или это доп.услуги и оплачиваются отдельно?

Да уж, зачем спросила, *DONT_KNOW* ни одного ответа по существу, зато дискуссию развели ttt

а вы не пробовали тему читать??? >:(
я тут в теме уже пицот раз писала, что на узи в РД можно делать видео, бесплатно, просто берите болванку двд и все!

Новое сообщение14 июл 2011, 23:26   №508  
-
голос
+
Вредина
тебе пора уже в подписи написать ЭТО *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение14 июл 2011, 23:31   №509  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
я тут в теме уже пицот раз писала, что на узи в РД можно делать видео, бесплатно, просто берите болванку двд и все!

Тема тут с 2009 года, а поменяться может все. Вредина,Вам ВАШ МОЗГ голову не давит? Тяжело, наверное быть, и красивой и УМНОЙ ( в какую тему не посмотри)?

Новое сообщение14 июл 2011, 23:34   №510  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
Тяжело, наверное быть, и красивой и УМНОЙ

нет не тяжело :-P
Klein
:D вот уж точно

Новое сообщение14 июл 2011, 23:43   №511  
-
голос
+
OrganZa
вот лично для вас телефон кабинета узи в РД 529769, можете позвонить и уточнить всю интересующую информацию

Новое сообщение14 июл 2011, 23:43   №512  
-
0 : 1
+
хорошая писал(а):
Юляша писал(а):
А мне Менгниязова не понравилась :no: в 2008 г она принимала на 3м этаже в ЖК (которая сейчас перинатальный центр), нашла у меня ГДН 1б, сказала - всё плохо 8( и 2х слов не стала объяснять что это такое. Я тогда пока в очереди на участок стояла, вся испереживалась :'( потом были дневной стационар и капельницы
А когда я позже попала к Ахмадщину - он сказал что у вас не было никакого ГДН...

представьте, что у вас была анемия, т.е. снижение гемоглобина. вы полечились, железо попили, идете сдаете анализ крови, а там- нормальный уровень гемоглобина! это означает лишь то, что хорошо лечили, но никак не то, что анемии не было!

Вы совсем не о том говорите! и доказывать я никому ничего не собираюсь.
просто если уж вам так важно докопаться до истины, можно поинтеросоваться в след.раз у узистов что они там видят да как.
Я в эту тему не спорить зашла, а высказать своё мнение
Вредина спорить будешь с Ахмадщиным, как станешь специалистом его уровня! :-P

Новое сообщение14 июл 2011, 23:45   №513  
-
голос
+
Юляша писал(а):
спорить будешь с Ахмадщиным, как станешь специалистом его уровня!

оно мне на фик не надо
я у него ни разу не была и не собираюсь
хотя бы потому, что считаю узи не всегда нужным исследованием :-P и ковыряться лишний раз в ребенке тем более

Новое сообщение15 июл 2011, 00:10   №514  
-
голос
+
Юляша писал(а):
просто если уж вам так важно докопаться до истины, можно поинтеросоваться в след.раз у узистов что они там видят да как.

обязательно при случае поинтересуюсь *OK* но сдается мне, что если 5 узистов мне скажут, что "было ГДН или нет- после терапии не определяется", вы скажете, что это были плохие узисты :D
я на всякий случай еще у акушеров спрошу ;)

Новое сообщение15 июл 2011, 09:37   №515  
-
голос
+
Klein писал(а):
Юляша писал(а):
А мне Менгниязова не понравилась

*viannen4* на 7 мес бер-ти она мне сказала,что кольцо надо одевать,я с такими глазами от нее вышла 8( причем она совсем немногословна, толком ничего не сказала и не объяснила. Я через неделю пошла к Петровой,которая на меня посмотрела вот так 8( типа какое кольцо :D никаких показаний! 0_ в итоге я поехала в отпуск,приехала,доходила до положенного срока и родила :-P

Мне за сутки намерили три разных длины шейки матки. И при первом измерении были однозначные показания к коррекции ИЦН, это было вечером, а утром уже другое значение, а через два дня - третье, причем отличия сильные - 31 мм, 37 и 46. Два врача сказали что это не ошибка, а именно изменения, такое бывает оч часто. А вы тут о какой-то неделе говорите.

К примеру, в то же время Петрова мне намерила ИАЖ 21см - многоводие, а Менгниязова через 8 дней - 13 см, норма. Квалификация и правильность измерения обоих не вызывает сомнений, это нормальные физиологические колебания.

Новое сообщение15 июл 2011, 09:47   №516  
-
голос
+
хорошая писал(а):
обязательно при случае поинтересуюсь *OK* но сдается мне, что если 5 узистов мне скажут, что "было ГДН или нет- после терапии не определяется", вы скажете, что это были плохие узисты :D
я на всякий случай еще у акушеров спрошу ;)

Щас я побегаю по лестнице, потом пройду ЭКГ, мне поставят диагноз тахикардия и еще че-нить, назначат рибоксин, через неделю я повторю ЭКГ, как врач узнает было что-то раньше или нет? праааальна, врач скажет что лекарство помогло.

Гуглить все умеют, а вот фильтровать информацию (даже полученную от врачей), и делать правильные выводы - наверное даже треть не способна, судя по вот таким дискуссиям.

Ахмадшин не Бог, мне он при определенных изменениях на узи предположил страшную генетическую аномалию, наследственную, а оказалось что это было проявление инфекции. А от его диагноза зависела тактика лечения, которая оказалась в корне неверной и последствия ужасны. Не сотвори себе кумира.

Новое сообщение15 июл 2011, 12:28   №517  
-
голос
+
Вредина писал(а):
вот лично для вас телефон кабинета узи в РД 529769

Вредина этот телефон тоже повторялся, и к вашему сведению я его знаю, не стоило так беспокоиться

Новое сообщение15 июл 2011, 13:26   №518  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ChaoBambi писал(а):
может они просто даже и видели, но не сказали?

в смысле? вапще то составляется протокол узи в котором отображается все, втом числе и состояние маточно-плодо-плацентарного кровотока, и если там что то не в порядке, то это есть. А если все ок, то что там можно увидеть? Меня это и интересует, по КАКИМ принзнакам можно определить, что имело место быть ГДН? Даже если есть гиперплазия плаценты, то не факт что ее причиной является гдн.. что еще может быть?
другое дело что гдн1а это не диагноз без подтверждения еще хотя бы одного спец-та, но 1б... я не думаю что это глюк....

вот вы сами пишете, что протокол составляется? вы это протокол им показываете правильно? ну так о чем вы мне говорите? они посмотрели, ничего не нашли и ничего не сказали... %)
а то начитаются тут статей в интернете, а потом специалисты все... :D

Новое сообщение15 июл 2011, 17:19   №519  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
вот вы сами пишете, что протокол составляется? вы это протокол им показываете правильно? ну так о чем вы мне говорите? они посмотрели, ничего не нашли и ничего не сказали...
а то начитаются тут статей в интернете, а потом специалисты все...

ни че не поняла
всмысле им показываю? это они мне его отдают на руки
и все что они там увидели, ни больше ни меньше, они там пишут.

Новое сообщение19 июл 2011, 14:19   №520  
-
голос
+
Вредина писал(а):

Видео стоит 500 рубчиков.

Новое сообщение19 июл 2011, 15:04   №521  
-
голос
+
может хватит уже пререкаться,а? :protiv:
кому надо,тот узнает,телефон есть,язык тоже,не вижу проблем.

Новое сообщение19 июл 2011, 18:23   №522  
-
голос
+
К чему тогда была Ваша необоснованная критика и недоумение *DONT_KNOW* . Информация должна быть достоверной, а упреки обоснованными. Вот и всЁ.

Новое сообщение20 июл 2011, 09:14   №523  
-
голос
+
Вы хотите сказать что в прайсе КПЦ есть услуга "запись узи на видео", которую предварительно оплачивают в кассе? %)

Новое сообщение20 июл 2011, 10:56   №524  
-
голос
+
В кассе оплачиваешь 1505, а на месте уже 500 доплачиваешь

Новое сообщение20 июл 2011, 11:48   №525  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
В кассе оплачиваешь 1505, а на месте уже 500 доплачиваешь

вот спецом позвонила и узнала - БЕСПЛАТНО записывают видео :-P

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 21 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 10:27  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино