Страница 103 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, привет. Съездила я на консультацию, что я могу сказать врач мне понравился, отношение в НЕО клиники хорошее. Хотела вступить в протокол в ноябре, но у меня она обнаружила фолик.кисту. Я думаю за цикл рассесться. И тогда в декабре в протокол. А пока уколы прогестерона. Подскажите где в Тюмени можно снять квартиру, если есть телефончики напишите.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Девочки, привет. Съездила я на консультацию, что я могу сказать врач мне понравился, отношение в НЕО клиники хорошее. Хотела вступить в протокол в ноябре, но у меня она обнаружила фолик.кисту. Я думаю за цикл рассесться. И тогда в декабре в протокол. А пока уколы прогестерона. Подскажите где в Тюмени можно снять квартиру, если есть телефончики напишите. Я еду в ноябре в протокол в Нео-Клиник. Где буду жить, пока не знаю.. Кто-то из девочек здесь список телефонов выкладывал по комнатам и квартирам. Буду по нему прозванивать.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Туманчик писал(а): Девочки, привет. Съездила я на консультацию, что я могу сказать врач мне понравился, отношение в НЕО клиники хорошее. Хотела вступить в протокол в ноябре, но у меня она обнаружила фолик.кисту. Я думаю за цикл рассесться. И тогда в декабре в протокол. А пока уколы прогестерона. Подскажите где в Тюмени можно снять квартиру, если есть телефончики напишите. Я еду в ноябре в протокол в Нео-Клиник. Где буду жить, пока не знаю.. Кто-то из девочек здесь список телефонов выкладывал по комнатам и квартирам. Буду по нему прозванивать. Говорят этот список уже давно устарел, этот список с клиники Малыш. Надо реальные телефончики.
|
-
голос
+
Туманчик
через объявления в инете найдите...есть объявление о сдачи квартиры в этом доме. Цена вроде 19 тыс в месяц
|
-
голос
+
Да уж, эта проблема с квартирой меня уже больше волнует чем процедура ЭКО..
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Да уж, эта проблема с квартирой меня уже больше волнует чем процедура ЭКО.. А вы звонили уже по номерам????
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Да уж, эта проблема с квартирой меня уже больше волнует чем процедура ЭКО.. А вы звонили уже по номерам???? Да нет еще. А вы где решили остановиться? Вам ведь вот вот вроде ехать. Пришли мес-ые? Последний раз редактировалось Irina180180 03 ноя 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Пока не сдала. друзья хотели поехать в Тюмень на праздники. на 3 дня. так что обращайтесь.
|
-
голос
+
Antonina писал(а): Пока не сдала. друзья хотели поехать в Тюмень на праздники. на 3 дня. так что обращайтесь. Спасибо!
|
-
голос
+
Antonina писал(а): Пока не сдала. друзья хотели поехать в Тюмень на праздники. на 3 дня. так что обращайтесь. Можно я буду следующей на квартиру?
|
-
голос
+
Antonina писал(а): Пока не сдала. друзья хотели поехать в Тюмень на праздники. на 3 дня. так что обращайтесь. Следующей после Irina180180? Мне нужно будет на конец ноября?
|
-
голос
+
Если вас все устраивает то конечно можно
|
-
голос
+
Antonina писал(а): Если вас все устраивает то конечно можно Спасибо. Я вам в личку напишу.
|
-
голос
+
Девочки! Вопрос на засыпку, больничный открывается с первого дня цикла или когда пришла к врачу на прием в протокол?????????????????
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки! Вопрос на засыпку, больничный открывается с первого дня цикла или когда пришла к врачу на прием в протокол????????????????? с первого дня стимуляции.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки! Вопрос на засыпку, больничный открывается с первого дня цикла или когда пришла к врачу на прием в протокол????????????????? с первого дня стимуляции. Я на радостях, что они у ме6я начались ушла с работы и сказала, что больничный будет с сегодняшнего дня, а он открывается с первого приема капец чего теперь делать тооооо
|
-
голос
+
Девочки , я здесь новенькая помогите! Не могу забеременеть вторым ребенком,В феврале была лапороскопия , трубы проходимы, Была у репродуктолога Симонян, она сказала скорее всего вам нужно делать эко. Сейчас ищу клинику В Тюмени, читала про Малыш много хорошего, у меня знакомая делала Эко в мае в Малыше - двойняшек ждет. Здесь многие пишут про Нео-клинику в Тюмени про Песоцкую что она там. Не знаю куда ехать... Я звонила в Мылыш запись за две недели хочу в начале декабря сьездить на первую консультацию. Анализы у меня все только те которые я к Симонян они пойдут? Девочки, кто был в Малыше? Как там?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки! Вопрос на засыпку, больничный открывается с первого дня цикла или когда пришла к врачу на прием в протокол????????????????? с первого дня стимуляции. Я на радостях, что они у ме6я начались ушла с работы и сказала, что больничный будет с сегодняшнего дня, а он открывается с первого приема капец чего теперь делать тооооо Договариваться с работодателем, чтоб оформили день в счет ежегодного отпуска.
|
-
голос
+
Лали
а какая причина что отправляют на эко?
|
-
3 : 0
+
Добрая фея1405 писал(а): Вот это вопрос Это когда дети не получаются естественным путем
|
-
0 : 3
+
Irina180180 писал(а): Вот это вопрос Это когда дети не получаются естественным путем Я, конечно, не спец и не претендую, но, когда не получаются, должна быть какая-то причина - ПОЧЕМУ ИМЕННО. Если у Лали после лапары трубы проходимы, то какова причина необходимости в ЭКО?! И не лучше ли сходить, допустим, к той же Майер и спросить еще и ее мнения? Я не раз слышала, что у некоторых врачей бывают кой-какие категоричные диагнозы, с которыми другие врачи не всегда согласны! Нужно услышать несколько мнений.
|
-
голос
+
Irina180180
вот ИриshkaYa всё и объяснила вопрос мой был в том, почему при проходимости труб и после лапары врач сразу с первого приема сказала - ЭКО?!
|
-
голос
+
Irina180180
Как у Вас дела? Вы поехали в протокол? Последний раз редактировалось ИриshkaYa 10 ноя 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Да поехала но он так и не начался на узи правый яичник был готов, а вот левый не очень в нем выросло всего два фаликула и очень больших размеров и если бы начали стимуляцию то они бы образовали кисту, она мне выписала таблетки и отправила домой, в первый день цикла сказала сделать узи и если фаликулы в норме то быстро к ней
|
Страница 103 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 09:19 1 °C
|