Страница 82 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
0 : 1
+
Аннет
А мне очень понравилась Сус Л А ,ходила к ней на 13 нед. Так она мне все, что видела то и рассказывала. Узнала много интересного ,хотя жду уже и не первого ребенка! Надеюсь что она не ошиблась с полом!!!
|
-
голос
+
Бусинка+
-
голос
+
Elvira2904
Даа, старший как только узнал что ляльку ждем, сразу сказал что будет сестренка !!!! Надеюсь ,что детская интуиция не подведет!!!
|
-
голос
+
Мы тоже в ноябре идем на узи, еще пол не говорили даже предположитено. Надеемся на девочку.
|
-
голос
+
А я как только забеременела - сразу знала мальчик будет. Гайсин на первом скрининге еще сказал, что похож на мальчика. И не ошибься. На втором скриниге Ахмадшин уже показал нам нашего мальчика
|
-
голос
+
девоньки кто был у Акрамовой Г.С. в пол "Нефтяник" как она?
голос
+
belkakov
я у нее была. и больше ни за что не пойду. столько диагнозов написала и на 22 неделе сказала что не видно пол. ну капец. мне городецкая тоже в поликлинике на 13 неделе сказала пол. молча делала узи и не ответила ни на один вопрос.
|
-
голос
+
belkakov
-
голос
+
Ой спасибо девочки большое!
голос
+
Девочки, подскажите, если делать узи в поликлинике, выдают ли там фото? Или это только в платных клиниках?
|
-
голос
+
Pikasso_O
Я делала в поликлинике ГП3 мне дали фото.
|
-
голос
+
Pikasso_O писал(а): Девочки, подскажите, если делать узи в поликлинике, выдают ли там фото? Или это только в платных клиниках? В поликлинике Нефтяник не дают.
|
-
голос
+
Девочки кто делал УЗИ у Лапиной? не нашла отзывы
|
-
голос
+
Девочки,нужна ваша помощь!хотела пойти на 3 скрининг к Ахмадшину,но цена кусается 4000 тыс,мы летом ходили к нему было 3500((((теперь вся в раздумьях к кому пойти,к Потаповой или Шабановой?
|
-
голос
+
MMS писал(а): если вы к ЖК2 на Геологов относитесь, то она вас там может и бесплатно посмотреть
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
MMS
я 3 раза ходила все к Потаповой. мне она очень очень нравится.
|
-
голос
+
MMS писал(а): Elvira2904 писал(а): MMS писал(а): если вы к ЖК2 на Геологов относитесь, то она вас там может и бесплатно посмотреть отношусь к ЖК2, но первое УЗИ мне там делал Савкин.Может уже что то поменялось? я родила уже пол года назад, но в мою беременность Потапова работала в жк2 )) просто попроситесь на участке именно к ней. Или когда будете записывать ся в кабинете узи у Литвиновой. Мне лично потапова непонравилась. Я к ахмадшину ходила или к самой литвиновой.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): MMS писал(а): Elvira2904 писал(а): MMS писал(а): если вы к ЖК2 на Геологов относитесь, то она вас там может и бесплатно посмотреть отношусь к ЖК2, но первое УЗИ мне там делал Савкин.Может уже что то поменялось? я родила уже пол года назад, но в мою беременность Потапова работала в жк2 )) просто попроситесь на участке именно к ней. Или когда будете записывать ся в кабинете узи у Литвиновой. Мне лично потапова непонравилась. Я к ахмадшину ходила или к самой литвиновой. Девочки, сейчас Литвинова и Потапова пока УЗИ в жк 2 не делают, они обе в декрете , делает Савкин, Лапина и Кузнецова. Литвинова только в феврале выйдет. Но она "своих" смотрит, кто просит. А так они обе на Мира у Ахмадшина платно принимают.
|
-
голос
+
вилена александровна писал(а): Девочки, сейчас Литвинова и Потапова пока УЗИ в жк 2 не делают, они обе в декрете , делает Савкин, Лапина и Кузнецова. Литвинова только в феврале выйдет. Но она "своих" смотрит, кто просит. А так они обе на Мира у Ахмадшина платно принимают. Наверное лучше к Ахмадшину записаться?все таки 3 УЗИ и хочется быть уверенной на 100% что все хорошо...
|
-
голос
+
MMS
А мы к Ахмадщину 30 сентября ходили он взял 3500, а ещё 500 это если вы видео хотите, а у нас малышка лицо закрыла, поэтому мы видео не брали.
|
-
голос
+
yaru-lena писал(а): А мы к Ахмадщину 30 сентября ходили он взял 3500, а ещё 500 это если вы видео хотите, а у нас малышка лицо закрыла, поэтому мы видео не брали. мы ходили 4 сентября на 2 УЗИ взял 3500,и в прайсе было 3500,а сейчас 4000 http://fmc-ugra.ru/услуги-и-цены/
|
-
голос
+
MMS
Значит поднял цену.
|
-
голос
+
Девочки, кто делал узи у Мирабдулаевой в КПЦ? Была у нее, сказала плод очень маленький, хотя еще месяц назад делали узи у Ахмадшина, все было в норме назначили теперь контрольное узи через 2 недели. Вот не знаю опять к ней идти в кпц или платно в центр Ахмадшина...
|
Страница 82 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 11:23 1 °C
|