Страница 3 из 10 [ Сообщений: 250 ]
-
голос
+
В 16 с чем то..... Причем рукой если трогать- то не чувсвовалось, а если смотреть на живот, то прям видно было. В 17 уже отчетливо чувствовались шевеления
|
-
голос
+
мы только что вернулись из отпуска:) девочки у меня пошла 17 неделька- пока не ощущаю или мне кажется вообще запуталась движений малыша- в первую ощутил сразу и сильный пинок ровно в 20 недель...думала во вторую раньше а живот то ого го уже....один раз вот в отпуске сейчас не бвло еще и 16 и вроде что тто там шевелиться:)) но не уверена как всегда самый перижвательный период:)) вот и хотелось бы узнат ьподробнее у кого как во вторую ощущалось Б ? раньше?да еще и плацента в этот раз по передней стенке:))
голос
+
У меня ровно в 17 нед ляля толкнула , а сейчас что то тихо. Иногда конечно бывает, но ооочень редко. Пока ждем большего срока.
голос
+
Ура!вчера поняла, что моя детка активизируется поздно вечером часиков в 12 елжу на спине, руки на низ живота положила чувствую что-то не то , уже засыпаю, легонько так- не бурления. не урчания, а именно- туки-туки:)) потом еще раза 4 тихонечко и утром сегодня:) но это точно уже не спутаешь а еще заметила когда сжу иногда тук-тук тихонько видимо еще настолько маленький человечек что я в течение дня не ощущаю а вот ночью расслабившись чувствуешь сразу...везде читаю что активничать начинают с 24 недели почти все точно, так что будем все ждать толкушечек активных
голос
+
Я в 15 и 3 пиночки почувствовала, Б вторая, плацента по задней стенке. В первую недель в 19 еле заметные ощущения почувствовала, плацента по передней была.
|
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
А я очень долго не могла понять, шевеления это или мои процессы)) Дошло до меня только на 20 неделе! Беременность первая, прикрепление по передней стенке, может поэтому так долго не понятно было
|
-
голос
+
Аннет ну конечно зависит, представьте что к толщине мышц пресса, стенки матки и сальца на животе прибавится еще и толщина плаценты. Мне кажется это ощутимо
|
-
голос
+
Tan4ik
да все это очень логично, сейчас стала замечать что в течение дня внизу ощутимо больше когда сижу а вот когда ложишься, видимо все туда опускается и вообще трудно что либо ощутить пока но зато матку на таком сроке уже видно и хорошо прощупать можно:) месяц назад помню явно ниже ощущала:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Четкое шевеление почувствовала на 20 неделе.
голос
+
ура!! каждый вечер моя лялька активничает!! пик приходится на 21 час- за час ощущаю около 5-6 толчков четких и так копашение, иногда ночью еще ...и самое интересное днем стала замечать, с каждым днем все сильнее!!! все-таки так ждешь ждешь этих движений и так быстр ок нимпривыкаешь:)
голос
+
С первой почувствовала в 16-17 недель, со второй ровно в 13.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Я вот тоже только вчера приехала с отпуска,сегодня уже 19 недель но толчков так таковых не могу почувствовать,крутится чувствую то на один бок то на другой перекатывается и по животу видно"бугристость" но хочется чтоб и толкнул уже на самом то деле В первую Б ровно в 18 нед.малая дала о себе знать,а тут ждала с 16 будем ждать еще...
+
Крикс
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Фенечка
я тоже все жду толкушек больших но понимаю чт омы то совсем крохи дочку хорошо ощущала и бугры видела уже после 20 недель, ага:)) но думаю связь с погодой может быть- ведь и наше настроение зависит от погоды:) мне мой прилечь иногда не дает лягу и как будто ему не нравится а мож наоборот болтает таким образом со мной:)) но пока ощущаю толкушки только в лежачем и редко в сидячем положении когда хожу- редко ооочень
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Фенечка
вот буквально вчера была дискотека вечером сильнейшая что-то:) кувырки пошли уже вообще с этого срока 19-20 недель такое ощущение что малыши расти очень быстро начинают ощущений масса появлятся! еще заметила если лежу с оголеннымпузиком и в комнате муж свет включает- сразу пинок потом еще два, три...выключишь затихает:)
|
-
голос
+
а вчера вообще номер был устроил наш малыш снова часиков в 10 вечера бум бум- я тихонько напела колыбельную как бы в шутку- а-аааа аа-аа..затих потом снова буц...я снова пою...тишина там ...как затихну так толкается пою успокаивается так и уложила спать:)))
голос
+
Аннет
Фенечка Классно то как....я так скучаю за этими ощущениями... а меня по утрам,я еще спала,а доча меня толкала,чтоб вставала толкалась,пока не встану,а потом похожу,ванна,на кухню...как начинаю чай пить-кушать,успокаивалась. Сынуля наоборот,к вечеру активничал,как дочу уложу,сяду телек посмотреть и он начинал
|
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 16:48 -6 °C
|