Страница 83 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Так вы подождите что она скажет на контрольном узи, а потом, если что не так, пойдете к Ахмадшину
|
-
голос
+
Mother
Я с дочей в 2005 году у нее была. Она вела прием в ЖК на Губкина, обнаружила кисты в головном мозге в правом и левом полушарии. Отправила к генетику в перинатальный центр, где мы наблюдались до 20 недели. Но все Слава Богу обошлось. С сыном ходила к ней платно в 2012г. По собственной инициативе, уже и не помню, что меня беспокоило. Была у неё на сроке 12-13 недель. Она даже пол ребенка сказала. Говорит у Вас мальчик. Я ещё переспросила, может это пуповина. Она так оскорбилась, что я засомневалась в её профессионализме. Хотя на таком сроке, насколько я знаю, пол ребенка мало кто говорит. На УЗИ в ЖК на Сибирской у нас заподозрили проблемы с сердцем. Дважды смотрели. Потом отправили в ОКДЦ. Вот там я по полной испытала ужас. На сроке 19-20 недель нам измеряли воротниковое пространство и длину костей спинки носа, то, что информативно до 12 нед. Они мне в заключении написали, что у нас множественные патологии плода. Я им говорю, что на таком сроке не смотрят эти показатели. Бесполезно. Отдали заключение . И на мой вопрос, что же мне делать дальше, ответили: "...уже ничего не исправишь, ждите родов...". Я бежала оттуда с крокодильими слезами. Вот тогда сестра меня записала к Ахмадшину. Вот он развеял все наши сомнения. До родов ходили только к нему. Но у нас сынок был крупный. Опережал все показатели на 2 недели. Родился 4400 и рост 60см. Раскормила. Последний раз редактировалось stv 25 ноя 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здесь многие девушки пишут про Ахмадшина. А когда я первый раз была беременная тоже к нему ходила , правда это был 1991 год, он только- только начал работать на УЗИ, можно сказать, что он был первопроходцем в этом деле. Так он мне 2 раза говорил, что будет девочка, а в итоге родился мальчик! За эти годы он стал гораздо опытнее.
|
-
голос
+
энн
так тогда и аппаратура была совсем другая, не то что сейчас. А мне он в 1998 году сразу девочку определил и не ошибся.
|
-
голос
+
лёлик
Ну он к твоему сроку 7 лет опыта набирался чтобы точно определить пол ребенка . А я тогда платьев накупила, это было большим дефицитом. И все розового цвета вязала и даже коляску розовую из Австрии мама привезла. Все это пришлось носить моему мальчику ( ошибку Ахмадшина я надолго запомнила). Но в те тяжелые материально времена никто даже не задумывался о цвете, главное что было ярко, на фоне тогдашней черноты.
|
-
голос
+
Скажите, а Накрыжский хороший специалист? Он кроме Лермонтова где еще работает? Слышала, что на Губкина 1...
|
-
голос
+
девочки. хочу на след неделе встать на учет . с первой беременностью сразу отправили на узи. недель 9-10 было. а потом как и положено в 12 недель и дальше. сейчас же так же отправят первым делом на узи? не хочу лишний раз делать. все равно через месяц будет 12 и опять делать.
+
Tanya85
я пришла вставать на учет в 8 недель и мне выдали сдать кучу анализов и сказали узи сделать в 12 недель. но от многих слышала что отправляют на тест-узи посмотреть маточная ли беременность.
|
-
голос
+
Sashulya
Ну это если есть боли или мажет.
|
-
голос
+
жк Сибирская , дали талон на 3ее узи (срок 32-ая неделя) к Сё В.Б. есть отзывы о ней? по поиску не посылайте
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5305 писал(а): Недавно делала у нее узи, тоже срок большой (34я неделя), мне понравилась, очень доброжелательная, все хорошенько посмотрела, что-то смутило ее, перепроверила, сказала - все в порядке. И показала в конце личико ребеночка, так умилительно! В общем, только положительные эмоции
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5305
Мне она очень нравится еще с времен, когда вела мою беременность, работая на участке, Очень внимательная, неравнодушная. Если что-то смутит обязательно сама еще раз перепроверит. вообще у меня только положительные эмоциии от общения с ней.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите кто-нибудь был на УЗИ у Короткова А.В. В центре Ахмадщина? Записалась к нему, а теперь думаю может лучше к кому-то другому?
|
-
голос
+
BlondoS
А в центр Ахмадщина большая запись? насколько заранее записываться нужно чтоб в срок попасть?
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): BlondoS А в центр Ахмадщина большая запись? насколько заранее записываться нужно чтоб в срок попасть? Я сегодня записалась на субботу, одно время было только и на сегодня было одно время, но мне не подошло. Смотря к какому врачу
|
-
голос
+
BlondoS
-
голос
+
К Короткову АВ, но не могу про него информацию найти ( как специалиста)
|
-
голос
+
я на прошлой неделе записывалась в центр Ахмадщина. К Ахмадщину была запись только на 30.12. Я записалась к Потаповой (она принимает только в выходные) на 20-ое.
-
голос
+
Я записалась к самому Ахмадщину на 16 декабря, звонила в первых числах декабря. Так что надо к нему недели за 2-3 записываться.
|
-
голос
+
Присоединяюсь к вопросу насчет отзывов о Короткове! Тоже к нему записали, хотелось бы услышать мнение людей кто ходил.
|
-
голос
+
BlondoS писал(а): Девочки, подскажите кто-нибудь был на УЗИ у Короткова А.В. В центре Ахмадщина? Записалась к нему, а теперь думаю может лучше к кому-то другому? а вы на когда записаны к нему ???
|
-
голос
+
Jnv nestle
Завтра уже пойдем к нему. Девочка знакомая рассказала сегодня, у нее сестра ходила к нему. Говорит очень внимательный, обходительный, все рассказывает
|
-
голос
+
BlondoS писал(а): Jnv nestle Завтра уже пойдем к нему. Девочка знакомая рассказала сегодня, у нее сестра ходила к нему. Говорит очень внимательный, обходительный, все рассказывает это хорошо! Напишете как сходите.....я на 24 записана уж очень интересно заранее благодарю
|
-
голос
+
Тоже сегодня была у Короткова в центре медицины плода.
Спокойный, внимательный, приятный, говорит по делу. вообще свои тоном и проведенным УЗИ он меня очень успокоил Рассказал что где у плода находится, увидела как сердце бьётся, даже включил звук и спрашивает что это?
|
-
0 : 2
+
LuNa82 писал(а): Ой а у нас был случай у Ахмадщина второе узи, вторая беременность, Ахмадщин показывает на экране что-то и спрашивает "на что похоже?" Я говорю "на яички" (я очень мальчика хотела, девочка уже старшая была к тому времени), он так "пффф, какие ж это яички, вы еще яичек не видали, у вас девочка!" а как пальчики волнительно считать!!! Вообще от узи одни положительные воспоминания
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
Страница 83 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 11:36 1 °C
|